加入我们
搜索

[交易提醒] 大家出东西慎出商家!!!买家已经打款了!~

上个礼拜,220出个AXP140,很多人联系我,我按照PM顺序出给了论坛里的“PC攻略”,一看地址是商家,在论坛也卖商品,本来不想出,本着**的原则,还是发了货,到货两天后,我催他确认,大家看聊天记录吧

9.png 10.png 15.png

他说散热变撞的变形了,要退货,我说行,发图,结果他又说明天。
图是这两张
7.jpg 8.jpg
我承认,我打包的确是没用心,因为我这边顺丰收件的会帮我加固,这次可能是疏忽了,但绝对没有变形,我卖的时候也是这样,大家可以看看,这算变形吗?
大家看我卖贴
小机箱内里面,压到散热很正常,而且我卖贴的图片清清楚楚反映了真实情况,没有任何问题。

后来我也不想麻烦了,就叫他顺丰发回来,淘宝也同意了退款
结果呢?!散热器在他手上3天了还没发回来,旺旺一直在线不回话,QQ也不回话,反正就是不退货
我就无语了!!这是玩哪出呢!

散热器已在它手上7天,截至2012.6.21 12点56仍未回话,仍未退货
买家在46L,有空回帖无空退货!

1. 已经退货,物流暂时无信息,本人决定全程录像开箱,各位静候
复制代码

最新更新
买家选择不退货直接把钱打给我了,什么问题,大家自己想!~!

估计他都忘记这事了
忘记了?
这不是耽误卖家再次出售么……误人时间误人钱啊
估计买家找心理平衡了,他开店铺估计也遇到这样事了
这商家卖什么的??不会是硬件吧。。。
如果也是卖硬件的商家,有买旧充新的嫌疑啊。哎

如果情况属实这种人应该ban吧?   我感觉他退货时假  想让你给退些钱是真的
sharrlee 发表于 2012-6-20 01:40
这商家卖什么的??不会是硬件吧。。。

https://www.chiphell.com/thread-436648-1-1.html
自己看吧~!~
sun1984520 发表于 2012-6-20 08:15
如果情况属实这种人应该ban吧?   我感觉他退货时假  想让你给退些钱是真的  ...

首先,散热器并没有什么问题,其次他要退,行,我承担来回顺丰让他退,再者,这样的条件竟然拖拖拉拉申请了退款却不退货,最后,明明在线却已经联系不上了
看胖哥 如何处理吧   
xingxing 发表于 2012-6-20 08:26
在PC攻略手上收过一套海盗船复仇者8G 5.11版本内存条一套,收货后发现两条马甲都有松动现象,救过其中一条 ...

论坛商家~!?论坛商家要认证的!~ID下面不是神马天使的!要像胡摩西或者ROG重庆那样!
只要我想,我也可以到商家交易区发帖!~
xingxing 发表于 2012-6-20 08:26
在PC攻略手上收过一套海盗船复仇者8G 5.11版本内存条一套,收货后发现两条马甲都有松动现象(马甲里面的导 ...

3.jpg 4.jpg 自己看
luruijing 发表于 2012-6-20 00:17
估计他都忘记这事了

试问卖家一直联系着退货。。。这都能忘?难道这就是传说中的选择性无视?
lilujia 发表于 2012-6-20 10:38
这论坛现在烂人太多!污染环境!

已经不适合人类居住!

您的逻辑真奇葩,您不是人类麽?*/-19
笑而不语,顶19L*/-19
支持曝光
我看了那个卖家的交易记录,有一个交易记录好像能够解释为什么没退货给你。 QQ截图20120620145015.png
dagirstino 发表于 2012-6-20 14:52
我看了那个卖家的交易记录,有一个交易记录好像能够解释为什么没退货给你。 ...

我擦!!!!19号的!!!
我也继续看了,卖一个它这个就下架了!!
xinyangbumie 发表于 2012-6-20 02:28
如果也是卖硬件的商家,有买旧充新的嫌疑啊。哎

恭喜你,猜对了!
如果我的图没错的话,这家伙还真是旱涝保收。卖掉能赚一笔,卖不掉退给你也没损失。
花落梦宁 发表于 2012-6-20 08:23
首先,散热器并没有什么问题,其次他要退,行,我承担来回顺丰让他退,再者,这样的条件竟然拖拖拉拉申请 ...

估计已经给小白装机,单价500毛利近300了。
倒卖么?倒卖么?
lilujia 发表于 2012-6-20 10:38
这论坛现在烂人太多!污染环境!

已经不适合人类居住!

大伙等你开放车库呢!
不会收门票吧~~~*/-19
dagirstino 发表于 2012-6-20 14:52
我看了那个卖家的交易记录,有一个交易记录好像能够解释为什么没退货给你。 ...

。。。。。。

*/-12。。。。。。
luruijing 发表于 2012-6-20 00:17
估计他都忘记这事了

明显的这就是个贩子,建议胖版直接办了他~~
这样的人不好吧
低买高卖 还玩退货
没退因为已经坑到人了
还是建议BAN掉2手贩子吧
还论坛一个清静,也给净化淘宝做出点微不足道的贡献吧
我觉得LZ应该联系那个买了这个散热器的买家,核实一下情况后一起找淘宝交涉,别让那个买家受骗上当。
dagirstino 发表于 2012-6-20 15:24
我觉得LZ应该联系那个买了这个散热器的买家,核实一下情况后一起找淘宝交涉,别让那个买家受骗上当。 ...

好建议,不过我觉得这个店做本地生意比较多一点,毕竟在中关村呢,刚才看了记录,购买是匿名的。。找不到信息。。