加入我们
搜索

[黑名单] 【更新qq记录】举报无良买家liang8239,为了十块钱做出让人恶

在与liang8239交易usb3.0前置面板时发生纠纷。交易贴是
https://www.chiphell.com/thread-492558-1-1.html

现在的情况是淘宝上僵持着,买家非要我负担来回路费,哼哼,东西白用了这多天,无良之极

具体情况如下:华擎z68附送的前置usb3.0面板用不上,和orico的光驱位支架打包出售,价格50元不包。其实,这个光驱位支架本就是白送的,仅这个usb3面板就值50。光驱位支架淘宝购买要45元,加邮费50元。
和liang8239在qq上谈,他一直强调要加10元让我包邮。现在想来他这个用意深刻啊,他以质量有问题为由申请淘宝退款,并要我负担来回费用。这样的话,我仅费用就要24元。(发货给他时走韵达,12元,多出的两元我自己承担了。)而他呢,什么都不要负担。
至于他说的质量问题,我看是莫须有,甚至是自己制造出来的。他淘宝上传的图片如下

图片显示,支架少了三个螺丝。而且仅剩的一个螺丝还有明显的被拧过的痕迹。但这个支架我没拆过,怎么回少了三个螺丝呢?Liang8239说他用在ft02上,突出了一截。这个支架我买来也是用在ft012上的,没有任何问题。后来我的ft02出给了上海本地的,换了q08,自带usb3.0接口,支架就闲置下来了。如果支架少了三个螺丝,我用的时候就会发现了吧。
那么为什么会少了三个螺丝????是快递过程中掉了?如果快递连螺丝都能够震掉,那支架应该变形地不成样子了。可图片上支架并没有变形。我如同鲁迅一样,向来不惮于用最坏的恶意来揣测中国人,所以,我想螺丝是liang8239自己拆掉的,并以此为由申请退款,而且会让我承担来回费用。
楼下有位pinknoise的帮腔很到位很积极很富于正义感,对鄙人的恶意揣测大放厥词,所以继续恶意的揣测:是不是liang8239看鄙人出售的东西价格太低,觉得扰乱了二手区,所以给鄙人一个教训呢?同帖子里的主板为什么不买呢,却买了50元的东西呢?鄙人恶意的揣测其心理是这样的:500元的东西掏24元的运费,不觉得多恶心,而50元的东西没有卖出去却白掏了24元运费,这多恶心人啊~~~~哈哈,鄙人就是这样的恶意,请帮腔的那位pinknoise再来~~~~~

我在chh也出了不少东西了。从来没有发生过这样的情况。

补qq聊天记录

出ft02的帖子
https://www.chiphell.com/thread-299525-1-1.html

呵呵,怎么还有这样的人~~~~~~
等当事人来回话
几个螺丝小事情吧,貌似卖家也不是说卖的全新货
碰到这种问题,自己找几个小螺丝搞定不就行了,何必要退货还让卖家承担双程邮费?太咄咄逼人了,想退货的话,邮费至少得是AA吧
卖家找几个螺丝不久OK了,花不了多少钱
螺丝没有发现的时间和连络卖家的时间都没有说,缺少关键信息。
lz的卖贴缺少关键位置写真。
说这些个都是自说自话吧。
至少把旺旺聊天的记录发一下吧,交易条件都不知道。*/-19
如果按照lz的“鲁迅”思维,恶意的揣测一下。。。。嗯嗯。
卖家还真有闲情啊,那各位看官有兴趣就自己看图吧
发挥一下空间想象力:差了螺丝,装到机箱上,架子前面板与机箱前面板会有一定的角度(大约15-20度),自然就会突出一截,极其影响美观
导致这个现象的原因是架子本身少了3颗螺丝
而通过与卖家沟通,卖家承认发货之前就是这样,且卖家在售前故意不告知这一点
所以买家坚决要求申请退货退款

质量问题引起的退货,一切费用由卖家承担,这是任何人都明白的道理。
其他的不说了,没时间口水,等淘宝客服裁决吧,该怎么办就怎么办。
liang8239 发表于 2012-6-20 12:52
发挥一下空间想象力:差了螺丝,装到机箱上,架子前面板 ...

我没有说过发过去就缺了三个螺丝,我从淘宝买来两边一边一个。
是的,我没有照片证明,可是我没有想到的是这个还要照下来,没有想到的是居然还有人这样的缺德。
可是,事情自有其道理,我没有拆过的东西怎么会缺了螺丝,而且,仅剩下的一个还有明显拧过的痕迹。
我卖过不少东西了,从来都是很干脆的,而且为了速出,价格都很低。买过我的东西的人还从来没有出现过这样的问题。
PinkNoise 发表于 2012-6-20 12:50
说这些个都是自 ...

你怎么用最坏的恶意揣测我?
揣测我故意拆掉三个螺丝,而且留下了一个有明显痕迹的螺丝,让买家有理由退货吗?
还是揣测我故意诬陷一个远在武汉的没有任何交集的人?
发挥一下空间想象力:差了螺丝,装到机箱上,架子前面板 ...

问题的关键是螺丝到哪里去了,请就这个说说,你也是以此为由申请退货的。
PinkNoise 发表于 2012-6-20 12:50
说这些个都是自 ...

淘宝聊天记录手边没有,晚上回去上图
senlin 发表于 2012-6-20 13:25
问题的关键是螺丝到哪里去了,请就这个说说,你也是以此为由申请退货的。 ...

我也很想知道,可你说买来就是这样,我还能说什么。。。
明显是拧过弄滑扣了 至于是谁见仁见智
senlin 发表于 2012-6-20 13:24
你怎么用最坏的恶意揣测我?
揣测我故意拆掉三个螺丝,而且留下了一个有明显痕迹的螺丝,让买家有理由退 ...

因为你没有提供任何可靠的证据。让人不得不揣测一下。

“质量问题引起的退货,一切费用由卖家承担,这是任何人都明白的道理。”

深以为然
深感这种谁也无法说清楚的东西.各付一程路费.这样谁也不赚.谁都亏.总不会有人说赚了啥吧.
俗话说天上九头鸟地上湖北佬,外加本人不出河南深圳及大连

神马意思?卖家只是说买来就是这样,没说买来就少螺丝啊。。。。
samhai 发表于 2012-6-20 16:56

一竿子打翻一船人,骚年,你这小心啊。。
clctc 发表于 2012-6-20 17:02
一竿子打翻一船人,骚年,你这小心啊。。

小心啥?现在是买卖自由和谐社会,外加不卖日本人和非洲人
clctc 发表于 2012-6-20 17:02
神马意思?卖家只是说买来就是这样,没说买来就少螺丝啊。。。。

那请问“买来就这样”指的是哪样?
费解中

同感,以后宁愿东西不出烂掉也不再出外地。
如果上海的这样搞,我提刀上门去~~~
lilujia 发表于 2012-6-20 18:06
兄弟,同样被人诬陷.

一般人都是通情弱者,你是卖家,没人通情你啊.

多谢支持,不是这十元运费掏不起,是实在恶心这样的人

奇葩哪里都有*/-21

编辑掉,还真是跟某些人一般见识了。
既然这样,那就继续恶意的揣测一下,
看了聊天记录,没有发现任何有利于您的证据,您认为您是有理了吗?
就这逻辑,您不会是韩粉吧?*/-19

买2手东西,还要求那么高,卖家也已经很便宜了,买家选择性无视这个,抓着那3颗螺丝纠结,买家至于这样吗?就算卖家有问题,这样的买家,我绝对不碰。
一起下来才几十的东西 还闹点事出来 真心要郁闷了 */-91*/-91
现在的网络尽量不要卖多体组装物件 。。太危险  只有卖神马 铜块 铁块 之类的才最安全