加入我们
搜索

Kidis儿童健康成长椅半价试用活动!(名额公布)

产品简介:非常妙的产品,精品系列,椅子虽小,但是体现了厂家设计和开发的功力,适合120-170CM的儿童,特点是坐上去之后腰、颈部自然直,对儿童骨骼发育有很好,同时是环保产品,无味无毒无害,90%物料可回收,采用原生塑料制造,调节简单易用!

产品介绍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16700388856

原价:880元,活试用价:440元

活动名额:3名

活动细则:有意参加活动的CHH会员请跟帖留言,我们将按帐号资历从中挑选3名最近会员参与!

报名时间:2012.06.20-2012.06.30

试用名额:1:mtheone

2:Aina

3:wlygr

上面几位兄弟我已经PM站内信给你们,7月5日前麻烦联系我,要不名额就给其他会员了!*/-12

第一个报名!
之前咨询过很多次了,也希望可以试用一下。
mtheone 发表于 2012-6-20 20:02
第一个报名!
之前咨询过很多次了,也希望可以试用一下。

呵呵,不好意思,让你久等了*/-49
maxwin 发表于 2012-6-20 20:42
呵呵,不好意思,让你久等了

好饭不怕晚~
就等M大最后的试用名单啦,随时准备着!*/-49
也来报个名呵呵

当爸爸的来为姑娘报个名,原来买过个vinus还是不错的

我报个名,儿子四岁,小子学习极度不认真,幼儿园回来,我问他:“老师有布置作业吗?”他说有,写一篇23,我说那你写嘛,他说:“不写了,你不知道上幼儿园好累哦!”这混小子跟我小时候一样。
另外前不久团购的drios到货用了一个礼拜了,全网果然是凉快的多了
反映个问题就是扶手有一只角度不对。这个貌似隔壁团购贴很多人反映过了,影响不是很大,就是心理小不爽
我要报名,这个活动不错,希望经常开展。
老用户,2把Vinus,1把Inspire
报名参加, 深圳的,在用VINUS
报名参加啊,南京的。
报名参加!!!北京的!!!
Aina 发表于 2012-6-26 10:11
我报个名,儿子四岁,小子学习极度不认真,幼儿园回来,我问他:“老师有布置作业吗?”他说有,写一篇23, ...

最近有买家评价反映扶手安装角度不平衡问题,因为是新产品,掌柜最初以为是产品问题,后来发现Drios扶手安装的时,角度是通过螺丝调整的,扶手安装的时候摆正扭紧螺丝就平衡了,出现不平衡度问题都是由于安装的时候没摆好造成的

所以,你把扶手卸了,再按照我说的试试

我报个名,儿子四岁,小子学习极度不认真,幼儿园回来,我问他:“老师有布置作业吗?”他说有,写一篇23, ...

写一篇23是什么意思?这么小就写作文?不是吧*/-91
maxwin 发表于 2012-6-27 10:25
写一篇23是什么意思?这么小就写作文?不是吧

就是小字本,一个格子写一个数字23,写满
Aina 发表于 2012-6-27 14:52
就是小字本,一个格子写一个数字23,写满

这样都说累,上了小学还得了?*/-21

呃来晚了啊,女儿正需要。。。希望能试用。。
我资历有点浅,不知道能申请试用吗?女儿需要啊
霍霍,期待抽奖结果啊。*/-93

已经PM站内信,麻烦联系我!谢谢
wlygr 发表于 2012-6-27 09:26
报名参加!!!北京的!!!

已经PM站内信,麻烦联系我!谢谢
呃没抽中。。。悲剧。。。*/-94
序列人 发表于 2012-7-2 20:16
呃没抽中。。。悲剧。。。

月底开特价,不悲剧*/-12
女儿好伤心啊*/-41
同桑心。。。*/-94
已付款~等收货+评测了。*/-22
椅子收到了,稍后来写评价,霍霍。
序列人 发表于 2012-7-8 22:04
椅子收到了,稍后来写评价,霍霍。

*/-12*/-12
来到貌似太晚了点,还好小祖宗才刚准备上幼儿园,等下次了