加入我们
搜索

[已解决] 旺旺号:seabreeze1227 二封CPU当原封卖

这明显就是二封的货 我闲麻烦,正好那时候过年事多,可能是送礼不干什么,反正就是没和他折腾,我也就认了
这高价,再看现在这价格真屈啊,没办法谁让着急买了。 o(︶︿︶)o 唉
我就是看到淘宝这个评论我才发的贴子,好让各位基友不要再上当了。
我想毕竟买的CPU,也不是包装,贴移位就移位吧,体质好就算了吧,谁承想体质垃圾的很.
他说我不会超,这点我承认,但是再不会超也能冲一下5G吧?D14压不上去?我就纳闷了?
大家以后一定要注意,粘贴位置一定要看仔细了.
这个SB店铺,我的M4EZ在那里保修两个月还没回来!
看到二封应该果断退的,lz悲剧了。*/-19
*/-95看起来玩高端也是有风险的。。。
我以为高端会安全- -。。。
我等P民直接散片了。。。
花落梦宁 发表于 2012-6-21 09:31
这个SB店铺,我的M4EZ在那里保修两个月还没回来!

不是吧,直接联系华硕做售后不是很好~
con_ticci 发表于 2012-6-21 21:36
不是吧,直接联系华硕做售后不是很好~

年少无知。。后来有人提醒ROG系列直接找华硕比较快,但是东西已经到它那里了
花落梦宁 发表于 2012-6-21 22:06
年少无知。。后来有人提醒ROG系列直接找华硕比较快,但是东西已经到它那里了 ...

........。
hzx18 发表于 2012-6-21 22:27
明显这U  包装 有问题
LZ 应该
直接退  

是不是雷不知道,反正绝对不是ES的。
卖家社会败类中的败类啊
*/-92无比的高端还买到2封 感觉不爽啊
hzx18 发表于 2012-6-23 07:39
ES绝对不会卖给你 。卖给你等于找死看看价钱就懂了。
别外 就是雷  一般4.5G  1.4 - 1.45 左右   你 不懂 ...

我1.35上过4.8G.但是没跑什么P95什么的,毕竟不专业,但是我真的没时间,如果有时间,真想认个师傅教我超频.
店铺链接来看看 挺眼熟啊
http://shop33806351.taobao.com/ 我当下雷锋好了
感谢楼上,大家不要再继续上当了.
貌似还有实体店···还双皇冠了
zalara 发表于 2012-6-29 20:17
貌似还有实体店···还双皇冠了

这个东西我看没什么用双冠不如双钻注重信誉与中差评.
我当初去年也是在本地,买个2600K英文原封 ,不懂行,用了半年,朋友无意看到发现是二封的,连盒子都是2600的,标的是 集成HD2000,后找代理换,代理不换,态度极差,我收集证据 ,闹到工商局,代理才给我换中文原封,唉TI行业水深啊*/-94各位和我一样的新手 要注意啦*/-94*/-94*/-94
maosy20092009 发表于 2012-6-29 20:59
我当初去年也是在本地,买个2600K英文原封 ,不懂行,用了半年,朋友无意看到发现是二封的,连盒子都是2600 ...

你就算可以的了,可是我没时间跟他们折腾,就认倒霉吧。
烟柳华侨 发表于 2012-6-29 21:16
你就算可以的了,可是我没时间跟他们折腾,就认倒霉吧。

好在 我的是本地买的,主要证据是盒子是2600的,不是2600K 的,不是这个盒子,我也是没折的,工商也无可奈何*/-70
我一般上淘宝都是买2钻-4钻的!服务好,价格便宜!
皇冠的一般都是近而远之!*/-19
这个卖家性质有点恶劣  楼主不退的话  给他评个差 上面把事情说清楚免得在有人上当
给玩高端的跪了  这个一个家伙就顶我一个月薪水   还要养家糊口