加入我们
搜索

[开箱]第二期抢楼活动——Antec P280机箱开箱图文

6月11日第二期抢楼活动,RP爆发,得到Antec P280机箱一台!*/-93今年的RP可能就这么用光了。
10天后6月21日,收到Antec从北京寄来的快递,箱子真够大的,第一次收到Antec的高端机箱,标称10.2公斤,加上包装很沉很重很沉很踏实。
接下来是开箱!

拆包:
包装还算厚实。
躺着。

Antec标志性的黑底黄条包装。

顶上缺了个口,不过里面没啥事。
箱子外包装对P280规格和特点的一些介绍。

铝制前面板漏出来了,两边有泡沫塑料保护。

外观造型:
nEO_IMG_1.jpg 外观威武,很高很大,造型简洁大方。

侧开的前面板是多层结构,外层是很有质感的铝板,里面是吸音棉,静音效果就靠它了。

后菊部位置,顶部出风口标配两个12cm风扇,尾部出风口也有1个,加上前面板进风口,形成机箱内部完整的风道。

顶部12cm风扇出风口。

尾部右上角是两档高低速风扇调速器。
下部足足9个PCI扩展槽位和两个水冷孔。

下部底视图,4个橡胶脚垫,抗震之余,抬高的底部给电源下置的进风口留有风道。

橡胶脚垫特写,不过这种脚垫应该不怎么耐磨。

底部标有一个“Antec Design”的Logo。

前面板上部的I/O面板,2个USB 2.0,2个USB 3.0,当然还有耳麦。

铝板上冲压成型的Antec Logo,喜欢这质感。

前面板侧开后的样子,面板靠右侧的磁铁吸附,不过面板转轴位置是塑料材质,给人感觉强度不是很够,稍微有点松垮,整体感觉用料上没想象中豪华。

内部结构:
两层的侧面板,内层为钢板一块,还算比较厚,能保证静音效果了。只不过少了原有P系列外层的铝板三层设计,有点遗憾。

可以大概直观感觉下侧板厚度。

前面板和电源位置的防尘网,拆卸除尘很方便。

前面板位置预留两个12cm风扇位,供硬盘散热。

加盖防尘网后。

3个5.25英寸光驱位、2个2.5英寸SSD位、6个3.5英寸硬盘位。

内部全黑化处理。主板背板位置,有很多的开孔和扎线开槽,电源走背线完全没有压力。

机箱配套的螺丝和说明书。

下置的电源位置,有独立的风口。

插上防尘过滤网后,防尘网在侧板合上的时候,也能很方便地拆装清理。

2个2.5英寸SSD位、6个3.5英寸硬盘位。3.5英寸位也兼容2.5英寸硬盘的安装。

硬盘位置的减震橡胶垫。

各种机箱线缆。

9个PCI扩展槽位。

PCI扩展槽位同样也可以免工具拆装。

还是菊部。*/-12

开箱到此为止!
P.S. K-5高感给力,全是ISO3200,室内光线昏暗,广州这几天又阴天了。
我不会告诉你,这贴是07年来在CHH的第一个主题帖。哇哈哈,我是核潜艇。*/-21

不错啊,好想要,我也排队报名了一个,不知道能选上不?
真不错啊。。。我也想团购个,可是没大有希望啊*/-95
今天抽到名额鸟,嘿嘿。
羡慕嫉妒恨那
我以为我就够牛了
你比我这个08年的潜艇还牛
我是279!!*/-92
嗨嗨  羡慕 哦 */-42
外观尚可,细节不行
挺不错的~2次抢楼都不在线呵呵
LZ好犀利,我等最后一次抢楼了
团购都没抢到的家伙掩面路过*/-92
果然是RP爆发,超级潜艇也能抢到