加入我们
搜索

[交易提醒] 出机箱的同学注意了。。友情提醒

本人这几天出了一个A05NX机箱。。因为省内。。顺丰隔天就到。。第二天收到货后买家回复成色满意。。但以机箱原配硬盘螺丝和垫圈缺少为理由。。要求退货。。买家解释说自己有4个硬盘。。硬盘螺丝确实不够。。后来协商硬盘螺丝和垫圈补足原配12颗给他。。但主板黑化螺丝买家要求22颗全数补回。。本人3台联力机箱(A05NX,Q07A,T7B)。找回的主板黑化螺丝也才8颗。。结果买家以一颗都不能少的理由坚持要退货。。太奇葩了。。硬盘螺丝不够,那确实可以理解。。但主板螺丝你要求22颗。。你一个机箱要装多少块主板呢。。买家说光驱和主板是一样的螺丝。。但问题是A05NX光驱是免拆设计。。不需要螺丝的。。在此对买家是相当的无语。。。所以在这里提醒要出机箱的朋友。。出机箱前最好把原配螺丝数清楚。。已防对方以螺丝缺少为理由退货。。。
这纯粹就是找茬耍无赖吧
这纯粹就是找茬耍无赖吧+1 */-94
这种买家 直接 曝 光 免得以后在出问题!!!
这主就是想看看箱子实体,无语
这种买家直接拉出来弹JJ*/-49
coolermastertt 发表于 2012-6-23 15:31
这种买家 直接 曝 光 免得以后在出问题!!!

之前买家联系时确实有问过我螺丝是否齐全。我回答他全的。。但我没想到他主板螺丝要22颗这么多。。。一般装主板。ITX4颗。。ATX也才6颗。。不知道他要这么多主板螺丝干嘛。。。算了。。自己理亏在前。。
38393370 发表于 2012-6-23 15:35
之前买家联系时确实有问过我螺丝是否齐全。我回答他全的。。但我没想到他主板螺丝要22颗这么多。。。一般 ...

我就说广东这种刻薄的人比例很高的,貌似我的话 够用就行 多出来不还是压箱底。难道那仁兄能拿来吃? 奇葩
samhai 发表于 2012-6-23 15:50
我就说广东这种刻薄的人比例很高的,貌似我的话 够用就行 多出来不还是压箱底。难道那仁兄能拿来吃? 奇 ...

这哥们缺铁,需要补充下。。。。
没话说......只笑笑~
买家有想法就直说,这个要求是否太完美主义?还是卖家以前得罪了买家?

*/-19很想知道是哪个奇葩,当年我出V351机箱的时候也是被这样的理由给气着了。不过哪个人说是前面板重启键后面哪个固定螺丝不见了,就这个螺丝我让他自己去买一个安装上就可以解决了,不过那个人以家住在县城不方便进城只为买一颗螺丝为由而拒绝了本人的提议,这位买家也是广东的*/-19
wyz9396 发表于 2012-6-23 16:08
买家有想法就直说,这个要求是否太完美主义?还是卖家以前得罪了买家?

估计完美主义者。。得罪。。那不可能。。
ruready 发表于 2012-6-23 16:09
很想知道是哪个奇葩,当年我出V351机箱的时候也是被这样的理由给气着了。不过哪个人说是前面板重启键 ...

不同人吧。。不过理由都差不多。。。一堆人要我出外。。好不容易有个省内爽快的。。结果*/-14
*/-19缺铁患者。。。纯粹闲的蛋疼。。。
专业差评家吗?“
现在YIN才太多了,闲的蛋疼。。。。。
*/-91

缺螺丝练功啊?顺丰都不够他折腾。
*/-27螺丝···实在无语了,我卖过一个950,买家觉得滚轮偏左,直接淘宝申请退货了,叫他拍图也不拍,退货后就不联系了,哎
理由这确实能把人气死,不行淘宝买几个直接邮寄他吧,退货退回来还不知道变成什么样呢
同城同情一下,运气背时什么人、什么事都可以遇上。本想收了你的,但那风道着实令人头痛。
第一次听说这个事。。。
到底退了没?给个准信啊。。。
390832586 发表于 2012-6-23 19:49
到底退了没?给个准信啊。。。

退了。估计后天才到手里。。
kwanw 发表于 2012-6-23 18:01
同城同情一下,运气背时什么人、什么事都可以遇上。本想收了你的,但那风道着实令人头痛。 ...

后进前出。顶上出风帮住显卡散热。妥妥的。。。要不是迷上ITX平台。我也不会换机箱了。。
牛得不得了啊,主板螺丝最多见过9颗的。
不过,那玩意自己去电脑城买也要不了几元吧。我去买过,别人都不要钱直接送我了。
螺丝满街都是,自己去配就是了,如果买家住在山区,那么。。。
samhai 发表于 2012-6-23 15:50
我就说广东这种刻薄的人比例很高的,貌似我的话 够用就行 多出来不还是压箱底。难道那仁兄能拿来吃? 奇 ...

我顶,我也碰到出ITX板U给个广东人,那人QQ说12小时确认,过了4天来说主板点不亮,我说为啥这么久才说,他说没内存,没内存也敢说12小时确认?隔了2天说能点亮了,但是会蓝屏,说退他200块就算了,我算知道是什么主了,没答应,他说那就是有质量问题要退货,我也懒得理他,退就退吧,没想到他给我申请的是只退款不退货,尼玛啊,要是我随意点,岂不是东西白给他了,以后出东西绝对不出广东人,彻底看扁
ttnttn 发表于 2012-6-23 22:59
我顶,我也碰到出ITX板U给个广东人,那人QQ说12小时确认,过了4天来说主板点不亮,我说为啥这么久才说, ...

广广这么可怕啊,呵呵还是出本地算鸟 呵呵
地图炮。