加入我们
搜索

7月团购+限量版特供!黄金网到货!

本次团购暂定EVO和Vinus两款高端,前十名会员送黑色扶手面套件!

其他型号没活动的,可以PM我,我会给个最低价的!

Matrex 黄金网限量版—现已到货12张,各位朋友赶紧下手啊!

Special Offer.jpg

七月团购:

1:奢华旗舰Evolution,紧贴式多点支撑,腰部+肩部超舒适!

原价:3880,CHH团购价:2950(包邮,标准版),前10位会员送套件黑色扶手面一对!另有EVO加大版特价3150

限量版Matrex黄金网3050(标准版),需要订货,货期约20日!

用料描述:美国原装进口Matrex网,铝合金底盘,铝合金骨架,灰白色原生塑料,铝合金脚,PU轮。

功能:超紧贴活动式3段椅背,椅背升降(内背升降),记忆后仰系统,4D扶手,底盘升降/滑座,枕头升降/弧度/同步后仰,挂衣架!

简评:旗舰型号Evolution,为你带来前所未有的坐椅紧贴性,是减轻腰背压力的利器,男人腰要好啊!

导购:为发挥坐椅最佳坐椅舒适性,建议使用身高在160-185CM,标准身材以上。偏瘦可以选择Vinus!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价。

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103tl9w.1-7Af*.s-4CF4gj&id=14886636970  viavpsd:

2: 经典奢华Vinus美国Matrex网

原价:3680,CHH团购价:2850(包邮,标准版),前10位会员送套件黑色扶手面一对!另有Vinus加大版特价3050

限量版Matrex黄金网2950(标准版),需要订货,货期约20日!

用料描述:美国原装进口Matrex网,铝合金底盘,铝合金骨架,灰白色原生塑料,铝合金脚,PU轮!

功能:记忆后仰系统,4D扶手,底盘升降/滑座,可调腰托,后仰缓冲,枕头升降/弧度/同×步 后仰!

简评:Vinus经典相信不用多说,年度最火爆产品,无论在外观,舒适度,功能方面都或者大家都一致认可!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价。

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9184866383   
viavpsd:

*/-12*/-12*/-12
好啊
看看下个月发工资在考虑入个
gwuoww 发表于 2012-6-24 22:44
好啊
看看下个月发工资在考虑入个

没问题,活动到下月初的!*/-49
报名~报名~
EVO黄金网+儿童座椅哈。
等儿童座椅有消息了,一起拍了
来了,先来把EVO。
*/-12这样的活动,我能说不好么!必须顶!
继续等待下一代的改进,不急,嘿嘿
Orion合金版..有其他颜色不...*/-41
煮水论英雄 发表于 2012-6-25 20:32
Orion合金版..有其他颜色不...

要什么颜色?
maxwin 发表于 2012-6-25 22:35
要什么颜色?

银灰色,咖啡色之类的,可能个人偏好,室内绿色椅子有些不太搭调...
煮水论英雄 发表于 2012-6-26 00:07
银灰色,咖啡色之类的,可能个人偏好,室内绿色椅子有些不太搭调...

银灰色的可以订,不过是台湾YIA网的,和Drios的银灰色一样,你看行不行

http://item.taobao.com/item.htm?id=14850554666
黄金网的实物图来几张
我去,前面买过evo的飘过,早知道现在买了,标准版价格还是一样而且加大了不少啊
想给女王入一张
mark 坐等黑色网的evo
不错,正想换个椅子呢
*/-42这两天忙没关注团购开始了没有,刚上就发现都开始几天了,哈哈,光速入手Evo~~
扶手套件怎么卖啊,evo的都给我糟蹋成黑色的了
jiejisheng03 发表于 2012-6-27 20:20
扶手套件怎么卖啊,evo的都给我糟蹋成黑色的了

联系一下店内客服吧http://x-max.taobao.com/
老板,之前ms看到有说标准版坐垫变更了下,怎么相关文字没啦?

另外问下,这几款 头枕对颈部支持如何?
奇怪的论调 发表于 2012-6-28 09:05
老板,之前ms看到有说标准版坐垫变更了下,怎么相关文字没啦?

另外问下,这几款 头枕对颈部支持如何? ...

标准版坐垫是改了,但是坐框本身尺寸是没更改的,只是后部升高了,这样更改之后,就缓解了部分朋友说两侧压迫的问题,尺寸本身并没加大

目前来说,这种弧形枕头是针对颈部去设计的,支持当然好,可以参考链接模特拍图
Orion前两天还看到有团购的,怎么今天看突然消失了

Orion和Drios没有团购了吗? 能不能给个CHH会员特价啊,请PM下价格
Evolution有黑的么,别的颜色实在....
deathpain 发表于 2012-7-1 01:03
Evolution有黑的么,别的颜色实在....

暂时没有呢,Matrex网订货时间太长,要等好长一段时间呢
maxwin 发表于 2012-7-1 09:58
暂时没有呢,Matrex网订货时间太长,要等好长一段时间呢

*/-21那灰色之类的呢...
deathpain 发表于 2012-7-1 14:33
那灰色之类的呢...

那就是银灰色咯,有现货的
不错  想订一个,直接拍还是怎么?
OK付款成功