加入我们
搜索

楼主: kae

[已解决] [解决了,不墨迹了]!!!!

唉,其实,我想跟买家说,挺好的,知足吧~~~最起码你这个卖家还跟你沟通,而且态度也还OK~~~而且卖家也是有解决问题的态度,给了两个选择,退货或者是补发发票及其他的东东。
你们问题的纠结点,无非就是退货的费用谁出么~~~别纠结了,这点事,还不够气的呢~~~
什么事得对比着看,你看看我买东西的那个卖家是什么态度~~~回过头来看看你的卖家,你会觉得非常亲切的~~~
这个没多在个事吧  运费问题  发票问题
精盡人亡 发表于 2012-6-30 00:32
不说了,满嘴脏话的楼主“sb“说我死了ok””TM“等等,算我倒霉,白白让人骂了 ...

笑了,你自己挑事,我为什么就喷你?你自己找原因OK?我是小号怎么了,小号就是马甲了?你有什么资格说我? 我注册时间还比你早了,我真不知道你哪里来的勇气说的。
xcaa 发表于 2012-6-29 14:04
卖家说了愿意补的

等晚上回家 让你看看他给我补的什么发票笑死我了,商量好了补票补线,随便找了一张票说是显卡的票,无语
只要东西没问题,有必要纠结吗?
hzx18 发表于 2012-6-30 17:31
东西没问题?
没发票你找谁保

算了 解决了  不想墨迹了  封帖了
悲剧啊。。这明显就卖家不在理嘛。大家如果都忘这忘那怎么出售啊老板
感觉买家就和职业差评师差不多,一上来少了东西不是联系卖家看看是不是人家少发了或是怎么
而是一上来就要求退,这样生硬的口气就是我碰到了也不爽,就会引发卖家的大情绪
这看起来买家有理,其实更像是买家一开始就等着看这个蛋是不是有缝,有缝就丁的感觉
有时候邮寄难免会忘掉一些东西,尤其是你要得急的情况下,若开包少东西,你完全可以当面拒收,或者当面打电话确认情况,现在3G时代,不存在什么漫游,长途的说法,那几毛钱而已。
买家这样咄咄逼人确实不好,当然,卖家也应该自己多注意,答应给的东西,若没有给,不管是什么原因,都该自己检讨下,若是忘了的,重要的东西赶紧给补上(例如这种在保发票),若不重要的,可以和买家商量,别阔佬爷似的,一个不爽就退货。
这两人给我的感觉就好像两个90后,都是家底充实,就是要个胜负