加入我们
搜索

[已解决] 第一次碰到这事,真够郁闷的,请坛友安慰!7.3日更新!

在这个帖子谈好主板
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507648&pid=13198805&page=1&extra=#pid13198805
前天晚上和楼主谈好,拍下楼主的主板并淘宝已支付,昨天一天一直催促楼主发货,到傍晚楼主才回复说主板针脚弄弯了。无奈只有退款。到坛子一看啊,楼主刚刚出给其他人了。严重怀疑楼主人品!!!
QQ旺旺聊的记录

7月1号21点56分拍下并支付的,还好把款退给我了,真郁闷,论坛交易无数,淘宝V4买家,信誉度100%好评。第一次碰到这事。昨天白天我还奇怪,怎么我前一天都淘宝支付了,主板淘宝也不下架,还挂在CHH论坛和GZ论坛继续卖啊,不卖给我就早说啊,何况我早支付了啊。

只能说碰到鬼子了,只求坛友安慰!

这个是我上午和chh坛友Kwanw的聊天记录。sx301234就是出给Kwanw的。昨晚sx301234跟帖对我侮辱谩骂,现在他的帖子已经关贴了。
卖家太没**了,就算出给别人了也应该相告
恭喜楼主已赚钱。听说卖家不发货,向淘宝索赔。
楼主你可以加入抢拍党了...*/-12*/-12*/-12
LZ你不应该退款, 等三天然后申请赔偿才对
ls正解
时间上没有矛盾啊。
7/1 晚拍下
7/2 12:00关贴
7/2 下午发快递
7/2 傍晚回应针脚弯曲
PinkNoise 发表于 2012-7-3 10:38
时间上没有矛盾啊。
7/1 晚拍下
7/2 12:00关贴

请看我https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid13201063==已证实sx301234出给坛友Kwanw了。
R.R.X 发表于 2012-7-3 07:59
LZ你不应该退款, 等三天然后申请赔偿才对

碰到sx30123那种人,实在没精力和他耗啊。
山姆 发表于 2012-7-3 08:52
ls正解

谢谢,以证实sx301234出给坛友Kwanw了。请看更新帖子https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid13201063
其实没必要争吵,卖家帖子里有说“打包优先”,谈恋爱也是脚踏几只船,何况卖东西。如果你觉得难受,可以吧主板转给你,我现在还没收到。
zzxhll 发表于 2012-7-3 11:05
请看我https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508635&page=1#pid13201063==已证实sx30 ...

那就确认了,卖家的确为不诚 信。
kwanw 发表于 2012-7-3 11:52
其实没必要争吵,卖家帖子里有说“打包优先”,谈恋爱也是脚踏几只船,何况卖东西。如果你觉得难受,可以吧 ...

话虽然是这么说,但是不能让别人付了款才又不想卖,且说是以主板有问题推辞。只能说不诚 信!
不可不否 发表于 2012-7-3 06:59
恭喜楼主已赚钱。听说卖家不发货,向淘宝索赔。

我没抢拍啊,和卖家谈好再拍的,然后支付了,他同意第二天发货的啊。何况卖家老早就在GZ单卖这个主板的。
zzxhll 发表于 2012-7-3 12:42
我没抢拍啊,和卖家谈好再拍的,然后支付了,他同意第二天发货的啊。何况卖家老早就在GZ单卖这个主板的。 ...

所以说,楼主你就勉强当回抢拍党...*/-12*/-12*/-12
其实没必要争吵,卖家帖子里有说“打包优先”,谈恋爱也是脚踏几只船,何况卖东西。如果你觉得难受,可以吧 ...

再次感谢你。主板你留着吧,谢谢。
jack3323 发表于 2012-7-3 12:31
话虽然是这么说,但是不能让别人付了款才又不想卖,且说是以主板有问题推辞。只能说不诚 信! ...

有没有觉得CHH是个不“诚 信”的坛子呢?*/-93
神一样的敏感词库。

这话没道理
卖家想打包出可以理解,但你可以和买家说下,等等看,没有打包的再给你
既然给买家做了链接,那就表明卖家已经放弃打包优先了,而且买家已经付款,买卖合同已生效。

脚踏几只船,那不叫谈恋爱,那叫玩,看你意思,你很能接受谈恋爱或者卖东西脚踏几只船,不知道发生在你身上,你还能不能这么淡定
像这种卖家的行为,是属于不**的鸽子行为,不说BAN ID,我觉得进小黑屋几个月不为过
waxq 发表于 2012-7-3 13:39
这话没道理
卖家想打包出可以理解,但你可以和买家说下,等等看,没有打包的再给你
既然给买家做了链接, ...

这些事我遇到N次了,很淡定。 谈恋爱时你没脚踏几条船?除非你是个娘们。
kwanw 发表于 2012-7-3 13:47
这些事我遇到N次了,很淡定。 谈恋爱时你没脚踏几条船?除非你是个娘们。 ...

只能说,有些人把无耻当有趣,还自得其乐
waxq 发表于 2012-7-3 13:54

别往自己脸上贴金!人性本如此。
这事好说,只要没上当没被骗就算了
在这个如此没 诚 信 的社会大环境下,我的理解如下
1 确实卖家有选择买家的权利,卖家有选择多打包的买家权利,但是既然人家先订了,钱都付了,不要因小失大,没意义
2 买家没受什么损失就算了,这年头不讲信用多了,别到时候给你寄个垃圾盒子+垃圾的时候,你没当面验货,那才叫欲哭无泪,现在吃亏是福,多攒点人品,小事一桩,淡淡微笑一过算了。
我就卖过几回东西,就出本地的就碰过几次鸽子,东西照样能出掉,没啥大不了的,真不用动气,大热天的犯不着自己给自己找气受,淡定淡定
kwanw 发表于 2012-7-3 13:57

按你逻辑,男人的人性是会脚踏几只脚,女人的人性是不会脚踏几只脚
狗P逻辑狗P人性
Jessica 发表于 2012-7-3 13:57
这事好说,只要没上当没被骗就算了
在这个如此没 诚 信 的社会大环境下,我的理解如下
1 确实卖家有选择买 ...

00.JPG 多谢指点,我只是郁闷而已,坛子消息卖家让我加他QQ我没有加,卖家不知道怎么找到我QQ的,主动加的我,是他主动要卖主板的啊,呵呵。不是逗我玩嘛。不过谢谢你指点,一笑而过吧。
kwanw 发表于 2012-7-3 13:57

人之初,性本善。*/-19
waxq 发表于 2012-7-3 13:54

有个上海人说,各地的文明程度是不一样的,这个现实您得接受。
这种论坛不杀ID的啊,人品这么下贱以后还会有龌龊之事
连CHH都成这样了,哎,还以为是块净土