加入我们
搜索

咨询贴,适合什么样的椅子

我个子175,65kg左右,老婆156,45kg,我们适合什么样的椅子呢?
老婆的腰不是很好
ERGOMAX带头枕的不适合个子娇小的人,放到最低也枕不到应该的位置
朋友,你和你LP的身高难兼容,店内的椅子,中高端的,基本上只适合160以上的身高,要不买两张吧,你买中高端的,LP买低端的,低端椅子基本上尺寸都适合的
maxwin 发表于 2012-7-4 20:45
朋友,你和你LP的身高难兼容,店内的椅子,中高端的,基本上只适合160以上的身高,要不买两张吧,你买中高 ...

LP只能买低端的啊?针对性给我们推荐几款吧?
对了,上海有试坐的地方吗?麻烦告知下
gert 发表于 2012-7-5 15:17
LP只能买低端的啊?针对性给我们推荐几款吧?
对了,上海有试坐的地方吗?麻烦告知下 ...

E3 GT,COO这两张都可以的,坐垫高度比较矮的
maxwin 发表于 2012-7-5 22:32
E3 GT,COO这两张都可以的,坐垫高度比较矮的

那这个两款椅子的高度是否可调啊?
不知道和家里的电脑桌高度是否搭配?
gert 发表于 2012-7-8 12:57
那这个两款椅子的高度是否可调啊?
不知道和家里的电脑桌高度是否搭配? ...

都可以调高度的,家里什么电脑台?发个图看看呗
maxwin 发表于 2012-7-8 14:38
都可以调高度的,家里什么电脑台?发个图看看呗

已到你们店里下单E3 GT
等收到货看看~