加入我们
搜索

[黑名单] 13919303083+任文沛,大家听我讲故事咯。

故事有点长,简而言之就是先货被骗了。*/-92
https://www.chiphell.com/thread-506938-1-1.html
本人在这个帖子出的东西,他第一时间加我Q了,于是开始了,他要我鼠标垫。后来陆续有人加,他本来要跟我砍价,后来直接说他要了,顺丰到付。后来他一直Q聊我,说他是**之类的,还发图片。各种类似的硬件炫富,现在仔细地回想了一下,一个罗技控怎么可能没有也不知道g400,哈哈哈。我好笨啊。*/-42
后来他天天烦我、找我聊,之后我先货给他了。因为在我们nber(本地一个数码论坛)里,先货先款的太正常了。。我也就发了,当天他就一直问我支付宝,问了起码三次,这太邪门了,于是我起疑心了(这时候才担心,单细胞啊哈哈)。当晚他没给我打钱,隔天签收了还是没打,说公司忘记网盾,那天晚上说值晚班。这期间我已经不想和他废话了,但是我意识到一点:我交了学费了啊!得学点东西啊!!!于是又和他聊了2天,各种借口和推脱啊,这两天连几十块也要找我支付宝打给他,估计看我傻而且金账户吧,哈哈。早上打开电脑一看,把我删掉了。经过有点懒婆娘的裹脚布啊,大家见怪。
本人交了学费,学到了些东西,还是挺值得的。想跟chh的各位分享下哈。
1:骗子好厉害啊,不超过三句话就能掌握和你谈话的技巧和切入点,厉害啊!
2:不会因为这次被骗就不玩硬件了,我会振奋的!打算入个六芒星啊!chh上的兄弟们玩硬件的心是坚定的!
3:我们别鄙视骗子,不理会就是了。因为我觉得骗子很可悲,让人同情。为什么把钱看得比朋友和**重要呢?
4:当和别人聊硬件的时候,稍微把对方的话经过脑子下,就知道他是哪种程度的了,骗子不专业的。
5:对chh给点意见,感觉chh交易区的气氛太正式了,哈哈哈。*/-12

刚刚百度了下,傻了,惯犯一个,哈哈哈。不知道版主能不能找到兰州登录的联通IP呢?这货估计整天在交易区刷新。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1622620563
http://tieba.baidu.com/f?kz=1525427379
https://www.chiphell.com/thread-364453-1-1.html
http://bbs.houdao.com/r5573442/(qq秀也骗)*/-41 估计不止一个,而是家庭式哦。
骗子现在的QQ:Aaron  188580889   之前和我聊是sHan。
任文沛 13919303083   
谢谢大家看完哈!还有版主别删我帖子啊,留着给百度收录。。
sayapo 发表于 2012-7-8 13:10
绑定了,LZ怎么能先货呢
哎~~~~~~~~~~

问题是骗子又来找我了,尴尬了。
刚刚骗子用其他的Q+我Q了。为了这骗子,我特地去载了个显IP的。想来骗我plam。不怕死的。

2点前,不打款,我找我当JC的同学去,哈哈哈。*/-93
sayapo 发表于 2012-7-8 13:28
同学心太软啊,先款先货直接想都不用想的,现在CHH里面只要是新号,我都不考虑~ ...

*/-85 唉,我刚到本地的论坛的时候,也是新号,抱着人家的索尼跑,先货后款也没事呢。 我也是新号,别排除我哈。
*/-42这情况是以后先货基本没门 如果你都知道有网络交易却没有淘宝支付宝 我只能 呵呵
如果他是固定的IP 登录 应该可以具体查到的
楼主没碰到好人,悲剧呐……
晕倒 这个人貌似 去年就被曝光了吧 你咋还能上当  同时好像还有个叫李哲文的也挺有名
ap1990 发表于 2012-7-8 13:45
这情况是以后先货基本没门 如果你都知道有网络交易却没有淘宝支付宝 我只能 呵呵
如果他是固定的IP 登 ...

*/-48 真心不知道人心险恶这东西,还好学费不贵,哈哈哈。
先款 先货 都不予考虑
完毕
很熟悉的名字啊。。。
名人吧。。。?
哎,这年头为了 点钱,都完全没有节操了。妹的
来点聊天记录截图
百度此号  你会大有收获
骗子骗过显卡:https://www.chiphell.com/thread-367167-1-1.html

以后记得先搜索相关信息。。。

@hd10000 你都出本地 啊,想先款都没机会啊···
abbey1124 发表于 2012-7-8 22:21
很熟悉的名字啊。。。
名人吧。。。?

我今天手贱进来纠纷区看又看到这孙子了
看来这孙子手机还没换
bodoh 发表于 2012-7-8 13:14
刚刚骗子用其他的Q+我Q了。为了这骗子,我特地去载了个显IP的。想来骗我plam。不怕死的。

楼主   抓到这孙子了发个帖子  我在这边也报案
麻痹的骗老子一张毒药
我们战队长的一块560TI
ap1990 发表于 2012-7-8 13:45
这情况是以后先货基本没门 如果你都知道有网络交易却没有淘宝支付宝 我只能 呵呵
如果他是固定的IP 登 ...

我之前打电话到兰州报警    又在河南报警    麻痹的**根本不鸟你
Chase 发表于 2012-7-11 15:48
我之前打电话到兰州报警    又在河南报警    麻痹的**根本不鸟你

LS年初的那个帖子我也看到了
现在的JC,唉,我们只能这么想,他们要处理的大案要案实在太多了,没工夫处理我们这些芝麻大的小事。
这骗子估计是职业的,受骗的可以组个团了,可惜大家上班后,空闲时间太少了,不然直接找他本人去
waxq 发表于 2012-7-11 16:00
这骗子估计是职业的,受骗的可以组个团了,可惜大家上班后,空闲时间太少了,不然直接找他本人去 ...

等明年做完毕业设计之后跟我同学去兰州
他老爹是工程兵部队的上校
**烂蛋的回头直接让**抓人去
哎呀 大笨蛋