加入我们
搜索

楼主: yt32843177

[黑名单] 唉,是我错了,他是大名鼎鼎的 任文沛

这货盯上CHH了,都不怕骗到高富帅被组团搞死。
如此卑鄙小人,我真的很无语。。
你妹,还说要结婚了,没时间玩,结你 妈 B的婚啊,哪家的母猪愿意嫁给你?
zhangyx1990123 发表于 2012-7-13 11:32
详细证据   胖子 会 解决他的

这个家伙是职业骗子
我的一块6850毒药 还有两条芝奇红梳子  我们BF3战队长的560TI
貌似之前还有坛里的弟兄被骗了鼠标?
yt32843177 发表于 2012-7-13 11:56
他说:他快结婚了,没时间玩了,所以出售。诅咒他生男孩没有小JJ,生女孩没有PP ...

这货有小孩的听说...骗了不少人
你在百度上搜他手机号就知道了...
ark_j 发表于 2012-7-13 14:33
这种频繁犯案的人,可以要求警X叔叔介入了吧?

**才不管,我那一单3K出去了**都不管
虎啸川 发表于 2012-7-13 14:49
唉,是我错了,他是大名鼎鼎的 任文沛 ...........任文沛 是啥意思

这货是惯犯
yt32843177 发表于 2012-7-13 15:15
他以他父母的名义发誓,说骗子死妈,我估计他妈早就死了,我说敢用你爸的名义吗?他就不敢了,还淘宝举 ...

他所谓的爸的手机都是假的
bodoh 发表于 2012-7-13 15:25
哈哈哈,我之前跟某个被骗的哥们联系上了。他见到的是个40来岁的男人,估计这是家庭式的(因为被骗的某人 ...

XD有情况了PM我一下,我这边还有一单3K出去的
waxq 发表于 2012-7-14 08:21
在淘宝上,把论坛里曝光他的帖子都贴出来

多着去了
845611105 发表于 2012-7-14 11:46
居然都在郴州,果断绑定,骗子不得好死~

骗子是兰州人
niki 发表于 2012-7-16 09:58
这人是不是这个地址? 甘肃省兰州市雁滩科教城二期八号楼一单元一零二室

这货的手机一直都没变...看来骗人的地址也一直没变
luruijing 发表于 2012-7-16 09:42
纠纷区这么大的字

胖版...貌似坛子里有不少人都被这货骗过了
百度一下,这个人是惯犯,职业PZ
这号人,求人肉!
话说不是不能交易虚拟物品的吗???
Chase 发表于 2012-8-25 17:23
XD有情况了PM我一下,我这边还有一单3K出去的

没呢。都快忘记这事了,啥时一起去啊。我请XD去那吃特产,顺便一起请那个王八吃药啊。*/-93
是我直接冲过去人肉找到一顿暴打
战地3!购买需要CDK扫描件和注册生日这2个其他都是浮云!LZ你没做功课啊*/-94
组团搞丫的,说真的,真为出气,花钱弄他,我以前在兰州待过,走公家是别想了,数额小了,对公家没吸引力。
当地找个混子,花个5000块,先在黄河滩挖好坑,直接绑了丫的,拖到坑边就明讲,拿3万,不拿埋了。到手3万,给混子2万,自己的费用都报销出来了。
别说我的主意坏,恶人必须恶招磨。
看来兰州烧饼这话的由来是有原因的!!!
依淘宝律例~这个差评可能会被砍~
*/-27 这家伙很频繁作案嘛
这货坏了兰州人的名声啊 真垃圾哦
xolume 发表于 2012-9-11 10:49
组团搞丫的,说真的,真为出气,花钱弄他,我以前在兰州待过,走公家是别想了,数额小了,对公家没吸引力。 ...

你这已经够上刑法的了 小心吃一壶
骗子很聪明 没问题吗? 没问题  就这几个字 你就别像拿回来 唉 楼主都不知道 俄版的bf3 才130多吧
现在豪华版的260多而已。。
骗子不得好死啊,喝水噎死