加入我们
搜索

楼主: 1983211

[已解决] 出6850HAWK遇到无赖买家,到付后要求价格一人一半

如果是我碰上这样的买家,我会直接让他退回来,运费什么的我自己承担了;
不知道这样的买家是买东西还是蛋疼无聊的。
顶楼主。
这样的人最搞了,碰到了只能运气不好。同情LZ中。。。如果不保价,不知道什么事情就出来了。我在和买家聊天时,聊上几句就大概知道是什么样的人物,不放心的肯定要保价,宁愿自己出钱也要保。
long 发表于 2012-7-14 15:36
运费有点**啊  从东北发个机械键盘到浙江才32
我买东西 一般都习惯+20包邮
到付完全是快递说了算 ...

到付和包邮都是一个价  保价才是另外价  我以前卖260+保价到付到新J 57 RMB·
楼主失误在于保价么有提前说
买家无良 我卖什么都包2层箱子 中间泡沫 顺丰到付 至于保价提前说好 么有给你打箱子算好的了
我靠,钱是赚的,不是省的,我买或卖都是我包邮的
1983211 发表于 2012-7-14 15:19
大家给说说,我仅仅是在卡的包装盒子外面加了一个纸箱子和俩片泡沫,不为过吧。如果就单发卡的外包装,到了 ...

哎,这个问题比较纠结,话说邮费真是不少,但是之前他就应该想到,微星的做工很给力,重量相比也很大了。
有个卖家发g700给我也超重了,他直接拿了一摞纸垫里面····还好不是到付

外设天下我出过m950,买家也是觉得不喜欢要退货,真蛋疼,哎,现在也很少逛那边了

41的运费感觉确实高了点,22+8元超重,应该30差不多吧
顺丰就是这样的,觉得贵可以不用顺丰 一个件就要了我22元 上海~北京
1423483 发表于 2012-7-25 11:19
机箱运费147到付的路过

*/-48

机箱重,当然要这么多钱咯..
我出了套整机(U+板+内存+散热+显卡),邮费花了110....
买家也太没素质了吧。。。。
顺丰哪个贵算哪个的..重量跟面积.那样贵算那样.不一定全是算重.
顺丰也可以讨价还价的,即便是到付,有时候超重个1-2两,快递员也可以只算个整数,这个看快递员操作的。随便顺丰怎么算钱的话,有的快递员就按照贵的算,他们是拿提成的,肯定算得多。所以发货的时候要确定这趟快递要多少钱。
有一次卖家发一块显卡给我,显卡有包装,但是快递员还在外面加了个顺丰的纸盒子,再往里面塞气泡膜。总共才2KG,结果快递费到了前所未有的77元。
我靠!马上打电话投诉顺丰,顺丰说是卖家要求在外面打包的,我要卖家去打顺丰电话投诉,结果卖家直接退我50块。
其实电脑硬件外面有包装盒的,根本不需要过度包装,在包装盒里面塞点填充物,然后告诉顺丰快递员,在包装盒外面加一层气泡膜就行了,这个不要钱的。
无语~~
遇到这样的极品,直接退东西回来.....运费各付
顺风航空件,基本都是以包装大小来恒定重量的,你重量虽小,实物包装以长宽高计算,一般一个原来显卡的包装再加外盒包装的话,基本都以3公斤计算,参考杭州到深圳航空件48。