加入我们
搜索

[已解决] 诚 信值多少钱???跟卖家协商好,同意买卖,拍下付款后

缘由:今天见有黑武士本省包邮出,于是秒了,见链接  https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=519299&page=1#pid13384960
跟卖家在QQ联系好了,卖家同意了,于是拍下,立即付款,卖家也跟我确认地址等信息了,还说会叫韵达来收货!我说好,然后下线了!!

发展:一两个小时后,卖家居然说:被本地高价自提了!!!!
我当时真的想爆粗,但是本着解决问题的思路,跟买家提了意见,要求卖家讲**,毕竟是事先同意卖出,而且我也及时付款了!
但卖家的回复让我愤怒!卖家答复:卖家有权利选择买家

CHENHAONAN 20:26:05
就这样

CHENHAONAN 20:38:14
实在是抱歉 不好意思 麻烦您申请下退款好了 真是抱歉

听了之后,我真的又想爆粗了!!!为什么你之前不选择好买家,还要让我拍下付款!!!!
等到别人出高价了,你就来句:有权选择买家!!!
你的诚 信 就值那么点价钱!!!!
我不是因为没买到而愤怒,而是因为你这种让人不耻的行为与话语!!!
都是在论坛混的,难道论坛的信誉就那么点钱!!!!
大家见聊天记录吧!!! 帖子.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
谢谢大家的建议,我也不打算投诉了,为这种人浪费这种精力去投诉没意义,投诉了他就会改么?!只希望大家认清这件事情的本质,在论坛,大家讲的是和睦,讲的是信誉,一个人连信誉都没有了,谈何做人!
希望大家认清这类人,也时刻提醒自己,信誉是最重要的!

醒来又是新的一天
星光月无痕 发表于 2012-7-16 22:44
帖子里写了自提优先了,而且人家最后又是抱歉,又是不好意思的,我觉得楼主还是放宽心吧。醒来又是新的一天 ...

自提优先是建议在没有答应出外地的情况下,人家都付款了还自提优先,你耍人玩呢
对这种鸽子,坚决三天后申请退款,发起**:延迟发货
有些人不把**当回事,你也不用对他客气,你越好说话,他越把自己当回事
具体楼主可以了解下淘宝的延迟发货
只要你付款了,卖家不发货,不管什么原因,都输,赔偿你交易金额的5%,不超过30
付款了就确实不应该这样了。。
要求赔偿,没付款也就算了,付款不发货不惯这种人
付款了不发货,可以通过淘宝向卖家索要赔偿
https://www.chiphell.com/thread-478884-1-1.html
钱不多,但是给了卖家一个不良记录也不错~
照4楼说的,不要妥协。
帖子里写了自提优先了,而且人家最后又是抱歉,又是不好意思的,我觉得楼主还是放宽心吧。醒来又是新的一天 ...

交易中我们用定金或者付款来表示买方已经定下或者买卖双方达成这笔交易,付款已经可以明确的表示了

卖房不厚道啊
不管买方还是卖房,不遵守交易规则的都要受到处罚,这样才不会有更多践踏交易原则的事情出现,支持lz向淘宝提出仲裁
已经被各种鸽子蹂躏的撸过,最近一次鸽子导致电脑**奔。
楼主想开点。
**真心不值钱,钱和权才值钱。   
且此话适用于本论坛。
说好了取消就是鸽子,为了点钱鸽子就是无耻。

你要是遇到这样恼火的事 你还会这么想?
虽然我每次都写着卖家有权选择买家,但是既然已经拍下付款,就不应该再违约,卖家不厚道
这应该算卖家不厚道把  既然已经付款了的话........
相当不厚道.卖家有权选择买家.那是指在指定买家之前.都付款了还来这句.卖家脸皮够厚的

不支持你的言论自提优先 也得买家没付款之前吧  大家来论坛都同样投入了时间和精力  难道买家的时间和精力 就那么一文不值。。。。。。   既然 你把链接给买家了 买家也拍下付款了  那么就证明 已经成交了    就好比 你跟别人做买卖 签了合同了 货要发了  另外一个人上来加价 你 转卖了  是要负法律责任 的
他的CX不值钱
*/-15这个真是郁闷了。。。
再高能高多少价格,这种不讲**的人在现实生活中估计也好不到哪去。
楼主也别生气了,大不了买个新的,至少用起来舒心。
楼上说的没错,lz你3天后申请退款,再淘宝投诉延迟发货,你会获得5%,最多不超过30的赔偿,而且,卖家还会受到淘宝处理
投诉吧。。。。。。。
支持投诉。。这个卖家过份了。。
都付款了  还卖给别人  靠  没有做人基本的原则
顶楼主,卖家这种人 真是不值钱
别申请退款, 耗三天, 投诉卖家不发货.
这个不叫鸽子,是毁约, 不惯他毛病
应该投诉*/-48
支持投诉赔偿。 做人做生意都要遵守游戏规则才行