加入我们
搜索

[已解决] 请斑竹和玩水的朋友进来评下理!对象fm123 (UID: 21424)

首先声明下,此ID是朋友借,此ID与事情里无任何关系,本人IDj873396686 (UID: 129270)因为现在还是实习天使,无法发帖子

月底在CHH看到个B家的冷头(淘宝上的,应该大部分都认识)
70+
邮费+上些快宁什么的170,原地址http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18337388714蛋疼的30号收到折腾到半夜竟然漏水(30号卖家催过我确认,说不会漏水的,但是那个打包(冷头跟快拧就丢一块)太。。不怎么敢,最后自己脑残真的漏了,快宁虽然方便,但是好难拆。)。。。附图片,注意看第一张图,我今天才找到的,螺丝跟AMD扣具的孔是有痕迹了的  

附当晚聊天记录

接着我第二天就发的快递。单子在这里,我申明一下,对天发誓,我是不知道到付的价格的,一直认为到付比先付要贵好多,所以运费这个我认错,跟快递协商了,也跟卖家协商了,运费卖家付25,在退款里少退我5块,电话录音里有,记录的是9号的记录,我当时也没想,但是怕出问题,还是录了音,听了你要是感觉那哥们是蛮不错的人,那你就错了,后面的聊天记录里有,快递联系我之前,也就是5号之后我经常都有联系卖家,但是都没理,电话是说忙,准备要出差,就连拒收也是快递到9号告诉我的,我才打电话过去了解情况,往下看吧
这里我脑残了下,淘宝总有习惯,东西一堆一起确认,那几天买的不少东西。就在那会都确认了~包括上面那个10点半后的快递,

2个都是这时间确认的
附上我淘宝的信用

我给他的评价

看下,那个是11号凌晨给的,我11号早上起来才看到,现在附上10号的聊天记录,都是截图下来的

经过就是这样,期间我是有申请过退款,2天是有的,10号我确认,是那个时间段跟其他水冷的东西一起确认的,不存在他差评里的 是时间到了,到期退款,电话录音里的他自己也说是他忙,准备要出差,差评里说的是“中间各种拖延”,螺丝我记得是没有少的,毕竟就4套,我自己都买了不少,有必要贪你一套螺丝吗
冷头的绣,我问过水冷卖家
几十块钱的东西,你说我确认了,你不退就算了,给我差评,说我换你东西,B家的冷头不是国产的?难道是进口回来的?有必要弄个冷头去换你的?要是缺那钱我买200的冷头?聊天记录里他言行是如此恶劣,令我觉得没有必要再协商,我会**坛,让大家评评理

以上是我之前发太平洋论坛上的,接着我淘宝**不成功,原因是不属于恶意差评,或许有的兄弟会说,不就个差评有必要吗?有!声誉和一口气,我只找证据证明自己,下面是bykski和我的聊天记录

下面是**时卖家的留言
QQ截图20120719223930.jpg QQ截图20120719223946.jpg
细看看卖家怎么说的,眨眼间变成了我收到货几天不确认,过几天说漏水,真搞笑,还说我找事,被这样差评难道不应该**?钱有没有退款你自己不知道(我在确认期前2天是退款状态,10号早上直接确认的,所以没有退款)?BY说冷头拆的时候已经漏水,也就是说冷头在卖家那边已经是漏水的了, AMD的扣具孔有划痕,你试下那么多个快拧跟冷头丢一起,看看快递途中是不是不动的,我相信公道自在人心!希望CHH论坛的朋友评评理!听听录音里我和卖家协商,看看他的**留言,还有上面差评的留言,什么延误,不知道谁延误呢?
电话录音http://www.djvdj.com/file-play-e52915c0-cb7e-11e1-98fa-0015c55db73d

*/-94那么多图显示不出来
http://itbbs.pconline.com.cn/es/15504090.html太平洋我发的帖子,除了与BYKSKI的聊天记录外,其他基本都在里面
QQ截图20120719133533.jpg QQ截图20120719134329.jpg QQ截图20120719134343.jpg QQ截图20120719134414.jpg QQ截图20120719134608.jpg QQ截图20120719134629.jpg QQ截图20120719134645.jpg QQ截图20120719134658.jpg QQ截图20120719221342.jpg QQ截图20120719221351.jpg QQ截图20120719221402.jpg QQ截图20120719221413.jpg QQ截图20120719221430.jpg QQ截图20120719221440.jpg QQ截图20120719221457.jpg
与卖家10号的聊天记录 QQ截图20120719221603.jpg QQ截图20120719221614.jpg QQ截图20120719221626.jpg QQ截图20120719221703.jpg QQ截图20120719221714.jpg QQ截图20120719221725.jpg QQ截图20120719221747.jpg QQ截图20120719221801.jpg QQ截图20120719221813.jpg QQ截图20120719221823.jpg QQ截图20120719221843.jpg QQ截图20120719221854.jpg QQ截图20120719221909.jpg QQ截图20120719221918.jpg

已删,兄弟们说得对,我第一次发这帖子,确实有很多部恰当
既然是投诉,应该用最简练的话来阐述事情经过,自己想要而未得到的结果!
大部分人没耐心看完的
前一段,水区的版主出水冷……那一堆。你一个也没看上啊。
建议:简洁,明了
题目醒目 表达自己的意思
其次 再次 详细叙述
Jessica 发表于 2012-7-20 08:58
建议:简洁,明了
题目醒目 表达自己的意思
其次 再次 详细叙述

谢谢兄弟指导,第一次发贴,只是想证明自己没有做那缺德事,但是卖家硬诬陷我,言词不一,希望论坛兄弟评评理已经确认了,申诉无门,
内容太长了。。。
*/-94改都不能改的丫- -
同情一个