加入我们
搜索

[已解决] 请版主和CHH的兄弟进来评下理

首先声明下,此ID是朋友借,此ID与事情里无任何关系,本人IDj873396686 (UID: 129270)因为现在还是实习天使,无法发帖子!

经过参考别的兄弟发的纠纷贴,再加上大部分图片显示不出来,所以重新发下,如果有什么不对的,希望提及改正,并无意触犯!

事情是这样的,我6月27拍下卖家   fm123 (UID: 21424)的冷头跟快拧,6月30号快递到了,当晚试水漏水,并于当晚联系卖家,协商好退货退款,我1号发的韵达到付,30到付给卖家,5号快递到了,卖家拒收,原因是到付价格高,这点我说明下,本人没发过到付,价格真的不清楚,事实是这样,我也没必要再解释下什么,(5号过后我有QQ或者旺旺联系过卖家,无反应,应该是7号我申请了退款)9号,快递公司给电话我说卖家拒收,我回电话去了解情况(下面有电话录音),顺便咨询了卖家怎么QQ跟旺旺联系都无回话,卖家说准备要出差,比较忙,最后协商运费快递公司说25,不然就退回来,我付运费,于是我跟卖家协商,卖家认20运费,我认5块,到时候直接确认后退我75(冷头算80),10号早上,在卖家没收到货前我确认了(快递是10点半签收的)

下午三点多,卖家找上我,聊天记录如下
QQ截图20120711175357.jpg QQ截图20120711175411.jpg QQ截图20120711175421.jpg QQ截图20120711175431.jpg QQ截图20120711175442.jpg QQ截图20120711175453.jpg QQ截图20120710162522.jpg 当时没什么证据我也懒得口水,他说我换他冷头,几十块钱有必要吗?
第二天早上我起来一看,淘宝给了差评,评价如下
QQ截图20120720231003.jpg 然后我淘宝申诉失败,客服的理由是非恶意评价,但是卖家的留言很有意思,大家看下
QQ截图20120719223946.jpg QQ截图20120719223930.jpg
细看看卖家怎么说的,眨眼间变成了我收到货几天不确认,过几天说漏水,真搞笑,还说我找事,被这样差评难道不应该申,诉?钱有没有退款你自己不知道(我在确认期前2天是退款状态,10号早上直接确认的,所以没有退款)?BY说冷头拆的时候已经漏水,也就是说冷头在卖家那边已经是漏水的了, AMD的扣具孔有划痕,你试下那么多个快拧跟冷头丢一起,看看快递途中是不是不动的,我相信公道自在人心!希望CHH论坛的朋友评评理!听听录音里我和卖家协商,看看他的维,权留言,还有上面差评的留言,什么延误,不知道谁延误呢?附上BYKAKI的聊天记录
QQ截图20120720231939.jpg QQ截图20120720231950.jpg QQ截图20120720232002.jpg QQ截图20120720232009.jpg QQ截图20120720232018.jpg QQ截图20120720232028.jpg
最后附上今天卖家给我的QQ留言
卖家不讲理,但我希望论坛朋友能相信我!!!
又发一个帖子
哎!
林子大了,什么鸟都有了。
平常心,平常心就好!
hifunny 发表于 2012-7-21 08:50
1号发的韵达到付,30到付给卖家,5号快递到了,卖家拒收,原因是到付价格高,这点我说明下,本人没发过到付 ...

兄弟,如果卖家不要求到付,我会发到付吗?我漏水当晚的提议是,发BYKSKI保修就好了,他付运费,但是人家说,到付回去给他,有问题的东西他不卖,怕影响他声誉,几十块钱东西,我好心给先确认,你说不退就算了,说我换他东西,给差评说我是骗子,你能无动于衷? QQ截图20120719221240.jpg QQ截图20120719221259.jpg QQ截图20120719221315.jpg QQ截图20120719221330.jpg
我先电话联系过的,但是当时没有录音,当然,卖家要耍流氓说没说那我也没什么好说的,(在我收到东西后,卖家曾经催过我确认,说东西是没问题的,所以当晚为了省事,我也直接上机(短接电源))帖子那段是后来快递公司联系我之后录的,所有事情终究是冷头寄过去前后,下1卖家发货前,注意下螺丝的情况
我收到后当晚拍的图
快递到付10天至卖家的图
QQ截图20120720232009.jpg QQ截图20120720231939.jpg

这玩意拆了没干,包好就上快递,10天,这天气不加速氧化?
dopodppc 发表于 2012-7-21 08:22
你退货给卖家,另一层意义实际上就是你变成了卖家
看你的意思,你也承认你之前收到的货外观还是不错的,只 ...

谢谢兄弟,但是不需要那样,图里我已说明,三幅图的对比明眼看都知道,卖家给的图,引用BYKSKI的话,“你擦干净就是了”,底部的氧化属于正常,因为没干,加上没有贴膜,当然,这些没有做过我是不知道的,螺丝位的锈迹就是最好的证据,另外一层,卖家言辞粗,劣,差评跟维‘权留言不一,于电话录音颠倒是非,一切一切,不得不申诉!

2.jpg 1.jpg 我没玩过水冷,但是仔细看了卖家发前和收到退货的图,4个内六角螺丝位置朝向不一样?这个安装水冷的时候需要再拧吗?不过看螺丝3浅一深又貌似是一致的。搞不清了。
mrywg 发表于 2012-7-21 23:56
我没玩过水冷,但是仔细看了卖家发前和收到退货的图,4个内六角螺丝位置朝向不一样?这个安装水冷的时候需 ...

这个是另外一张卖家的图 11111111.jpg QQ截图20120722083455.jpg 这三张是我当晚拍的图,对比下吧,那个内纹我是不怎么看得清,兄弟如果可以就勾画下出来对比下,漏水当晚也协商好,没必要动那冷头,你说对吧,图中可以看到,冷头收到后,我是擦过的,不然也像到卖家那里一样外面有层东西 QQ截图20120722083952.jpg

我再贴一张图 QQ截图20120722084929.jpg
这张图,就是当晚的漏水后我拿在手上拍的,能注意到么,是闪光灯,才有这种效果,我非常希望卖家能出来对质,我又不是不讲理的,理亏的话我也不会到论坛发,去淘宝申诉,我这2个帖子,包括胖版帮我删的那个,其实卖家是有看到的,但是没发表什么,就是在QQ里这样说
然后就又不吭声了,何不出来辩解下?回想留言记录看来,卖家实属无赖,淘宝上维,权的留言,更耐人寻味~貌似蛮搞笑的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zhangyx1990123 发表于 2012-7-22 09:21
有时候 就为了那几块钱 破坏心情  真不值

退一步海阔天空

事实,不过不影响我心情,自己该反思下坏习惯,卖家不出来说清楚下,这帖子就挂着,我发帖一为**,二不希望这事就这样没了,我不是那种吃哑巴亏的人,我聊天记录都很清楚的说明,卖家不退那几十块钱就算了,我自己先给确认的当我理亏,但是给差评,说我骗子,颠倒是非我就不能接受!
和LZ做过交易,挺愉快的呀。。。是不是有什么误会在里面,好好协调一下,避免过多冲突纠纷*/-85
Harder1 发表于 2012-7-22 11:01
和LZ做过交易,挺愉快的呀。。。是不是有什么误会在里面,好好协调一下,避免过多冲突纠纷 ...

*/-31就是卖家死不认冷头是他的呗,各种理由,然后颠倒是非~
额。。。顺丰到付不会最高22吧?
这玩意感觉木有上限吧