加入我们
搜索

[已解决] 疯狂网购售后碉堡了(7月28日收到返修件)

去年华硕的M4EZ刚上市,我就迫不及待去TB搜索,发现只有港行,恰好当时疯狂网购在论坛的商家交易区也在搞特价,3000入手了,当时入手时对保修存在疑问,卖家信誓旦旦地说他们说他们是上海ROG旗舰店,保修这个轻而易举,今年5月份发现一个内存槽不能读取,遂于卖家联系,卖家要求填了表格,再用顺丰寄回去,看起来蛮正规的吧??!!
5月初寄出(顺丰单号大家可以查询),到今天7月21号,快三个月了,没有任何的消息,今天问还是“已经寄回厂家了”。我就吐了,当初说尼玛不是和华硕关系很铁吗??!
这种售后还专卖高端产品,我呸!!

145134xgiiqh4zhrzepn4x.jpg 145140msb0mv3oz5nssdsv.jpg 未命名2.jpg 未命名.jpg

7月28日,收到返修件,历时将近三个月。。。。。

WDDJAY就是这个商家在论坛的ID
各种打脸
真正的玩家国度一般不会卖港行的   再说港行售后要反台湾的不会快
diamond1987 发表于 2012-7-21 14:37
真正的玩家国度一般不会卖港行的   再说港行售后要反台湾的不会快

不该吧,东西都是大陆出的,售后返到台湾,我想应该还是返到上海售后
99%你的板子回不来了*/-21
1134025263 发表于 2012-7-21 14:45
不该吧,东西都是大陆出的,售后返到台湾,我想应该还是返到上海售后

港行啊!!   国内是不售后的
要是上海给你售后早换新了
要是一样售后那对国内的玩家国度店面不是太不公平?
我知道港行,只是在国内的商家无法返厂维修,需要返厂的售后都是pegatron在做,从人力成本讲应该不大会返到台湾,小故障授权维修点就可以直接修复也不会返厂
dopo**c 发表于 2012-7-21 15:15
顺便说一下,楼主还把返回来的良品,说是全新的
https://www.chiphell.com/thread-515755-1-1.html
http://w ...

*/-91后来买家提醒发现,拿去自用了,笔记本盘也给我返回了
dopo**c 发表于 2012-7-21 15:10
楼主是不是太着急了点?
看了看楼主的帖子,城市快车不过是把楼主发的两个盘分开返回来了,而且其中的绿盘 ...

请问这个疯狂网购和西数的城市快车有毛关系?
3个月返修是不是太着急了?你也碉堡了
壞了就是悲劇.沒壞就喜劇
一个内存槽,还不如不返呢,看样起码扣你半年啊...
cabal 发表于 2012-7-21 17:57
一个内存槽,还不如不返呢,看样起码扣你半年啊...

这话说得对~
不过现在就是这SB商人扣住了
楼主如果是上海的话,上海太平洋一期有华硕的专门售后的

在几楼忘记了,如果需要我可以帮你去打听
爱吃馄饨 发表于 2012-7-21 20:31
楼主如果是上海的话,上海太平洋一期有华硕的专门售后的

在几楼忘记了,如果需要我可以帮你去打听 ...

*/-30不是上海的,不过还是很谢谢你~
在他TB店里买过个HR-02M
不管什么品牌在国内代理经营国行 保证不能销售港行 要被*/-91查水表的
这事我得长个记性以后看来买东西也得注意了
只能说以后少买港行货

这个是庄正吗?
买了套黑梳1600C7 2G*3的,贼船直接不保,说他们卖的都是水条
最后没办法,拿了套C9 4G*2的回来

*/-413个月 还要等多久呢 难以接受
花落梦宁 发表于 2012-7-21 19:15
这话说得对~
不过现在就是这SB商人扣住了

买港行就要做好坏了以后保修繁琐的准备。
以后还是老老实实国行把