加入我们
搜索

Ergomax人体工学电脑椅2013夏季热力促销!

火... [复制链接]

活动结束,谢谢各位支持!

Ergomax人体工学旗舰店: http://x-max.taobao.com/

上海,北京及其他一线城市需要试坐的朋友可以PM我发地址,也欢迎大家到卖场对比其他同类产品的细节和品质,看过就知道我们的售价是多么给力了!

————————————————————————————————————————————————

1:奢华旗舰Evolution,紧贴式多点支撑,腰部+肩部超舒适!

用料描述:美国原装进口Matrex网,铝合金底盘,铝合金骨架,灰白色原生塑料,铝合金脚,PU轮

功能:超紧贴活动式3段椅背,椅背升降(内背升降),记忆后仰系统,4D扶手,底盘升降/滑座,
         枕头升降/弧度/同步后仰,挂衣架!

简评:旗舰型号EVO,为你带来前所未有的坐椅紧贴性,是减轻腰背压力的利器,男人腰要好啊!

导购:为发挥坐椅最佳坐椅舒适性,建议使用身高在160-185CM,标准身材以上。偏瘦可以选择Vinus!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价。

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14886636970  viavpsd:

————————————————————————————————————————————————

2:中端王者Inspire+ ,公认舒适度!

原价:1720,CHH价:1280(不包邮)

用料描述:韩国进口Wintex品牌网布,台湾进口WDF气压棒,意大利Cofemo底盘,铝合金脚,PU轮!

功能:后仰角度锁定,3D扶手,椅背升降,可调腰托,枕头升降/弧度!

简评:经典产品Inspire+,用料十足,意大利Cofemo底盘提供强劲弹力,尺寸宽敞舒适度非常不错!

导购:适合158以上任何体重人士使用!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12211591999    viavpsd:

Inspire 廣告.jpg

—————————————————————————————————————————

3:超值全网——Drios

原价:1750,CHH价:1250(不包邮)

用料描述:台湾进口Yishing网,多功能合金底盘,铝合金脚,PU轮!

功能:后仰角度锁定,4D扶手,底盘升降/滑座,可调腰托,枕头升降/弧度!

简评:新品上线获得不错的反应,部分使用了高端产品设计,功能齐全,值得尝试!

导购:适合158以上,体重120公斤以内人士使用!

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20011154367viavpsd:
—————————————————————————————————————————

问题1:Koror  ,Inspire+ ,Drios的区别

这三款椅子价位接近,大家可能都存在上面的疑惑,首先要说明的是定位问题,Drios是高端产品的简化版,Inspire+精准定位中端,Koror也是中低端的高配,也就是说,三个产品在用料和细节上会有差别,但是功能和舒适度上反而是差别不大。

Drios有人反映细节一般,但是外观像高端,是因为Diros的坐垫,扶手和部分椅背用了高端的,只是在底盘,椅背功能和链接结构也简化了,但是也是承载了一部分高端特性的。

Inspire+ 总体来说比较结实,外观也更像大型椅,其中一大卖点是意大利Cofemo底盘,这个让后仰来回弹会感觉比较爽,而且Inspire+本身尺寸大,宽敞,比较适合大体型的人。

至于Koror,是中低端产品的高配,用料各方面比低端的强,和中端产品一致,因为是韩国设计,所以尺寸不大,外观斯文高雅,舒适度也是不错的。

虽然降了不少,不过对我来说还是伤不起啊
xyd2879513 发表于 2012-7-24 16:19
虽然降了不少,不过对我来说还是伤不起啊

有低价位的嘛*/-12
*/-26~~~帮顶~
当年团购的来顶一下
进来顶一下。。口水evo
一直挂念的椅子,可惜住在小榄都不可以自己去提货。
*/-49 EVO来一个!!
邮件费用都是100+无爱啊,去申请下来几款特价免邮费吧,哈哈
我擦,今天中午刚下单,下午就活动了。还好价格没亏
dustladen 发表于 2012-7-24 21:23
邮件费用都是100+无爱啊,去申请下来几款特价免邮费吧,哈哈

没办法,椅子动辄上30KG
求一款算上邮费1000以内的?有吗?
这几款区别在哪里啊
在店里买过两张,也推荐过同事买过
椅子质量确实可以
能再更优惠一点就好了
让我一直在犹豫要不要买多一张。。。
Inspire+,这个的意大利Cofemo底盘,有防爆菊吗?
颜色啊颜色
画圈圈。。。
我的椅子就是在你家买的。。。
确实不错。。
第7个连接无效
popsoft001 发表于 2012-7-24 23:10
求一款算上邮费1000以内的?有吗?

有超高性价比的E3 GT:http://item.taobao.com/item.htm?id=4133991233

还有全网的Kota V2:http://item.taobao.com/item.htm?id=15321745344
chars 发表于 2012-7-25 09:19
Inspire+,这个的意大利Cofemo底盘,有防爆菊吗?

这个必须有
lylsecem 发表于 2012-7-25 09:28
我的椅子就是在你家买的。。。
确实不错。。
第7个连接无效

谢谢提醒,已经改好了*/-49
发现新产品。。。一直纠结要选哪个。。。唉
maxwin 发表于 2012-7-24 16:33
有低价位的嘛

低价位的他看不上*/-19
包邮吧

还有,能发-票不
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xu33 发表于 2012-7-25 00:30
这几款区别在哪里啊

更新了,请看二楼
身高175  体重75kg  左右 中高段 买啥好 有推荐 ?
正坐着Vinus的屌丝上来看看掌柜的。。。。。。。。。。。。。。
shallwei 发表于 2012-7-25 21:50
身高175  体重75kg  左右 中高段 买啥好 有推荐 ?

Inspire+,Drios, Vinus,EVO都可以
不错,绑定了。等新房