加入我们
搜索

我也吐槽下,论坛商家 超酷电子

7月11号再超酷电子 买了1个E3-1230 V2 CPU ,1个128G固态浦科特, 1个技嘉Z77-D3H主板,还要1个超频3智能温控CPU散热风扇,接着噩梦就开始了,临发货告诉我没有智能温控风扇,好吧没有我认了换其他的风扇,隔天给我发的风扇,当天我说连风扇一起发,过几天到手时候是个64G的固态,天雷滚滚,没顾得检查主板跟CPU,直接奔回家去跟卖家协商固态,把64G固态邮寄回去卖家调128G固态的回来,第2天风扇到了,简单装机,没有点测试,固态硬盘没到,就没心情测试,千等万等128的固态回来了,兴高采烈去点机,点不亮,老是重启,蛋疼了,挨个排查,不是电源问题,工具有限,只好抱到电脑城找个熟人,帮忙排查,忙了一下午,发现CPU底座歪了一小排,大概7 到8个针,当时没拆我电脑显卡,熟人家没有大电源,点的集显点不亮,这是后话,这个纠结了,自己当时心里乱,没顾得检查针脚,寻思有保护盖,脚座坏了,默认人为损坏,这玩意说不清楚好几天了,我认栽了,就给邮寄回去了,返修,过了8天给我邮寄回来,问了说修好了,测试能用了,发的顺丰挺快的,这点表扬下,我今天又去装机,昨天下午发的我去电脑城快下班了,简单测试了,点不亮,擦集显是坏的,当时想坏了就坏了,今天上午又去找朋友,又无限重启了,拔掉1跟内存,点亮了,当时那个激动,装完发现,跟上回毛病一样,原来朋友上次点不亮就是集显坏了,内存插1跟才亮,回来挨个试下,发现双通道不亮,拆后面2个不双通道才能亮,心里拔凉的,当时在电脑城朋友说退回去吧,集显一开始就坏了,折腾了20天,我这个蛋疼,来回折腾我啊,这还不知道折腾多久了,心里对技嘉主板拔凉了,明天又得邮寄回去了,我这个蛋疼了,麻烦版主帮忙催下,我快被折腾死了,大哥修好了,你能检查下吗
超酷电子是哪家?  总要来个链接这种 还有购买图片看看的啊

这个不是论坛商家吧,,,,,还有E3-1230 V2   是没有集显的!   

其他的 听你说 确实很窝囊啊     直接TB纠纷 退款   我最见不得  买回来的东西 还有自己整半天 半死不活的
z77+e3-1230不用显卡能点亮?-_-||
赐教了,,
偶尔逛一下,发现有人吐槽这家,那我也吐一下了
之前在论坛和上海天蓝谈好1110 FT03S包顺风到温州
20天后,我想买的时候,跟店铺MM谈,就没这便宜了,只有便宜一点点,而且给的是一个C店的链接
之后又在站内PM上海天蓝,想了解这是什么情况
鼠标停在上海天蓝头像那,弹出的框那里有个旺旺的连接,点进去是“超酷电子”
询问之后,这个也是上海天蓝的
1个B店,2个C店,让我感觉太乱,就另找卖家了
逛淘宝,伤神!!