加入我们
搜索

联力ITX Q系列HTPC 准系统特价展销!10月16日更新!

注意:以下所有价格只跟本店淘宝店有关,只能在淘宝交易,任何重庆本地商家打电话给我方实体店要此价格一律不予理会。

联力PC-Q02A/B + 华擎H77M-ITX = 1258元 包汇通快递

联力PC-Q07A 银色 + 华擎H77M-ITX = 909元 不含运费

联力PC-Q08A/B + 华擎H77M-ITX = 1279元 包汇通快递

联力PC-Q08R + 华擎H77M-ITX =1439元 包汇通快递

联力PC-Q25A/B + 华擎H77M-ITX = 1409元 包汇通快递

联力PC-Q03A/B + 华擎H77M-ITX =1129元 包汇通快递

新加入联力PC-Q09FNB/A + 华擎H77M-ITX = 1489元 包汇通快递

联力PC-Q11A/B + 华擎H77M-ITX = 1299元 包汇通快递

联力PC-Q18A/B + 华擎H77M-ITX = 1459元 包汇通快递

联力PC-Q02A/B + 华擎B75M-ITX = 1178元 包汇通快递

联力PC-Q07A 银色 + 华擎B75M-ITX = 819元 不含运费

联力PC-Q08A/B + 华擎B75M-ITX = 1188元 包汇通快递

联力PC-Q08R + 华擎B75M-ITX =1389元 包汇通快递

联力PC-Q25A/B + 华擎B75M-ITX = 1319元 包汇通快递

联力PC-Q03A/B + 华擎B75M-ITX =988元 包汇通快递

新加入联力PC-Q09FNB/A + 华擎B75M-ITX = 1399元 包汇通快递

联力PC-Q11A/B + 华擎B75M-ITX = 1188元 包汇通快递

联力PC-Q18A/B + 华擎B75M-ITX = 1369元 包汇通快递

联力PC-Q02A/B + 华硕P8H77-I = 1499元 包汇通快递

联力PC-Q07A 银色 + 华硕P8H77-I = 1149元 不含运费

联力PC-Q08A/B + 华硕P8H77-I = 1518元 包汇通快递

联力PC-Q08R + 华硕P8H77-I =1719元 包汇通快递

联力PC-Q25A/B + 华硕P8H77-I = 1649元 包汇通快递

联力PC-Q03A/B + 华硕P8H77-I =1329元 包汇通快递

新加入联力PC-Q09FNB/A + 华硕P8H77-I =1729元 包汇通快递

联力PC-Q11A/B + 华硕P8H77-I = 1518元 包汇通快递

联力PC-Q18A/B + 华硕P8H77-I = 1699元 包汇通快递

好价格
头像和签名碉堡了
p8h77-i什么价?我q07买了
快乐的水晶鱼 发表于 2012-8-10 17:39
p8h77-i什么价?我q07买了

我只有华擎的 H77M-ITX
ROG_重庆 发表于 2012-8-10 21:15
我只有华擎的 H77M-ITX

我还是想要ASUS的
PC-Q07B没有?
下次 到 红色 了。。。。。。
PM 联力PC-Q03A/B 华擎Z77E-ITX
pywdy 发表于 2012-10-9 12:37

稍等   先说一下 Q03 只有银色了
pywdy 发表于 2012-10-9 12:37

一共   1428  包汇通快递
发个链接给我
pywdy 发表于 2012-10-9 14:56
发个链接给我

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18421204867
直接拍机箱 我给你合计  1428

给个联力PC-Q08B看高清的配置,价格PM我,我连电视用。

忘说了,显卡不要过于发烧,1080和3d无压力即可。
孙大宝 发表于 2012-10-9 16:46
给个联力PC-Q08B看高清的配置,价格PM我,我连电视用。

忘说了,显卡不要过于发烧,1080和3d无压力即可。

i3 3220   790
华擎H77M-ITX   499
海盗船8G   299
三星64G SSD   419
ST 2T         695
蓝宝石HD7750   699
联力Q08A   740
银欣ST40F-ES  275
ROG_重庆 发表于 2012-10-9 17:10
i3 3220   790
海盗船8G   299

可以整机发货的吗?楼上这个配置的基础上稍微改下:联力Q18,处理器用I5,用途同楼上差不多,能胜任3D蓝光原盘,但希望配置尽量用品质好的 ,追求静音散热好的,麻烦老板再发个配置清单给我,
touch 发表于 2012-10-12 10:10
可以整机发货的吗?楼上这个配置的基础上稍微改下:联力Q18,处理器用I5,用途同楼上差不多,能胜任3D蓝 ...

I5 3450  中文            1260
海盗船8G   299
三星64G SSD   419
ST 2T         695
蓝宝石HD7750   699
联力Q18A   890
银欣ST40F-ES  275
运费60元 发汇通快递

ROG_重庆 发表于 2012-10-12 13:04  I5 3450 中文 1260  华擎H77M-ITX 499  海盗船8G 299

还有散热呢,用什么?电源有更好的吗
这个电源可以了
touch 发表于 2012-10-12 13:31
还有散热呢,用什么?电源有更好的吗

散热因为你要装独显 所以选择不错  最好用银欣NT06-E  或者  采融S17 加风扇  还有 猫头鹰L12  这些 不挡PCI-E 的