加入我们
搜索

楼主: 燕麒

[已解决] 至尊硬件堂声明----经过与买家沟通,和解了

火...   [复制链接]
林恩在大连也不算小店了...怎么会出现这样的纠纷呢?
我就看见一个傍大款成功嚣张无比的泼妇*/-19

傻逼····不知道别人背景别在这唧唧哇哇·积点口德·  发表于 2012-8-12 22:42
只能这么说:一财大气粗者碰上另一个财大气粗者.然后两人掰上了.谁赢呢.理已经不重要了
kkan123 发表于 2012-8-10 15:21
我就看见一个傍大款成功嚣张无比的泼妇

小心人家叫轮子哥·*/-19
何燕妮 发表于 2012-8-10 17:14
难道这样的商家不应该要轮子哥封掉ID吗。

支持小妮子!么想到连你也中枪了。。。
我去年在至尊硬件堂买的I5 2500K,主板,内存。
CPU到家之后也是半开的,封口有明显后封痕迹,体质嘛,手雷一颗。懒得和他们计较了。只在评价中提了。 12.jpg
何燕妮 发表于 2012-8-10 17:14
难道这样的商家不应该要轮子哥封掉ID吗。

*/-27有啥进展么?透露透露。。。
大家都很关注这件事呀
来个双盲实验,妮子要输啊
“你当我在CHH瞎混的?”
“CHH第一积分白拿的?”
“要不要看我的号召力呢?”
*/-18
还是b2c买吧 贵点就贵点 售后好啊
说点事,连“家当”都抖出来了,心里没底吧~~~
可怜
daniel-飞虫 发表于 2012-8-7 16:52
看完后给我留下最深刻印象的是:
“你当我在CHH瞎混的?”
“CHH第一积分白拿的?”

大家懂的*/-49不过显卡貌似确实有点问题
说句中立的话  大商家一般不会能这事   不过有时候利益趋势  什么事都不好说  
围观一下~~

最近三年除开在京东上买到过真正的全新无拆的商品外,作为十几年的买家在实体店买到全新无拆未使用的次数不超过3次(其实一个喏大的电脑城就那几个人有货,那几个人有没问题就不知道了)。只说的我的经历,我没开枪,你也不要中枪哦。
看了下,个人觉得那 姐们的态度很有问题,不知道哪里来的优越感 虚荣感
那鸽后发的cpu图俺看了确实是有明显上机用过的痕迹这个商家的确是再怎么也说不过去的
至于鸽后的态度也值得商榷。
这事要出在谁身上都得憋一肚子气,假如你买个东西送亲戚,回头亲戚告诉你这东西是有问题的二手货,你的面子往哪搁? 丢钱丢东西不可怕,人丢了肿么办?  
妮子丢人丢大了去!摸摸,憋哭啊~~
还有楼上为什么不关注事件的起因?歪曲何MM人品的人,你们是何居心?关键词:消费20W 轮大
持续关注后续结果!
大半夜了看了大部分楼主的帖子内容,还是想登陆说两句。

第一,CHH被绑架了!
第二,钱的气场很强大!
鸽后牺牲了自己,前面被喷的跟什么似地。其实那些话说说就说说了,还是回到商家究竟是不是卖开封过的U和使用过的显卡上吧。

不过,最起码我是看清这商家有多烂了。
啧啧啧,顾客是上帝商家也没必要当孙子,看了聊天记录飘过,鸡毛蒜皮的事,自己有数就好了。
店家卖东西有没有问题不知道,也不敢说。不过以前我卖东西的时候,遇到这么墨迹的买家,直接回复一句:就这价格没优惠,愿意买就买,不愿意买滚蛋。然后拉黑名单里,省得听叽叽歪歪听得脑袋痛。

另:鸽后发的图我也看过,确实有压过的痕迹,盒子也散了。先不去讨论这个东西是不是二封或者神马的,但是有话不会好好说么?相当成功的塑造了一个“暴发泼妇”的完美形象,把群众们的注意力引到气场和潜台词上来了。

啥意思?有潜台词么?估计轮大才会悲呼:离着几千里,躺着也中枪。
另:这句话充分显示了特权阶级的自我优越性,以及以此威胁别人的强势态度。

这算是撒娇?

猪都知道,你不知道,还去问别人?你想说明什么?

砍价不是这么砍的。CHH商家给你780包邮,不代表全淘宝的卖家就都得比CHH商家便宜,更不代表人家就一定要便宜卖给你。愿意买就买,嫌贵就去买780包邮的,没人求你买。以前在他们家买东西,觉得有问题,这次还愿意在他家买,还拿来直接送朋友,我真是没见过这样的。

评分

瘋女人 + 10 说得很实在。

9658210 发表于 2012-8-11 22:45
这事要出在谁身上都得憋一肚子气,假如你买个东西送亲戚,回头亲戚告诉你这东西是有问题的二手货,你的面子 ...

所以我从来不在网上买东西直接送人,哪怕是B2C商城也一样,最低限度都是寄到自己手里,验明正身无问题再拿去送。要不就直接去商场买,**票一起送过去,还有保修。

人们都是八卦的,群众都是不明真相的,事件起因看着没意思,鸽后的关键词才是最给力的。