加入我们
搜索

楼主: 燕麒

[已解决] 至尊硬件堂声明----经过与买家沟通,和解了

火...   [复制链接]
矮油,这事情搞大了,不过凡事不能只看表面这句话很适用就是了
optical 发表于 2012-8-7 16:55
看完后给我留下最深刻印象的是:
“你当我在CHH瞎混的?”
“CHH第一积分白拿的?”“要不要看我的号召力呢 ...

*/-19 还有一个“信不信我和轮子哥”
daniel-飞虫 发表于 2012-8-7 16:52
“CHH第一积分白拿的?”

确实很有霸气啊
清者自清,某些人每次都遇到商家纠纷,那只有一种可能性,就是这个人人品有问题

赞同,某鸽子确实不辱其名号  发表于 2012-8-7 17:00
这事打住。。。每个人都有自己的衡量准则。。
这次玩大了
燕妮姐真可爱
扯犊子吧!    要我翻去年的帖子么?

二封的英文  当  港行卖!

好意思说?

评分

默佑 + 8

czx0532 发表于 2012-8-7 16:27
货的成色确实不太好,  既然也给退 也没什么大不了的

不过某人小姐脾气也很严重,以为地球是为他转的 ...

看69楼。
daniel-飞虫 发表于 2012-8-7 16:52
“CHH第一积分白拿的?”

噗。我是光头我自豪。

淡定。。
silverse 发表于 2012-8-7 16:58
清者自清,某些人每次都遇到商家纠纷,那只有一种可能性,就是这个人人品有问题 ...

+1               
确实,如果一直和卖家产生纠纷,自己也要找找原因了,我淘宝6年多,也快3钻了,和卖家不愉快一共就两次。而且都是很快解决的,是我运气太好了吗?
zhangyx1990123 发表于 2012-8-7 16:14
说实话 我真不相信 中国有哪个商家 是纯洁的

我就觉得就算你现在是个清白的商人   谁特么不是从js发展过来的
这客服有点太笨了,给她退1000块钱,大小姐的心情必然立刻就变好了~~*/-19

*/-41这让我 想起了 前段时间外设天下的亨威      

不卖问题产品尼玛一个月中品差评能到100???????还都是几千块东西的  不是十几块其他商家恶意来得      你不卖问题东西别人来找你扯皮?????????

- -#鸽后 在这社会保持着这份2不容易  
NDU 发表于 2012-8-7 16:58
那尼子好像不是小姐吧?好像是个有孩子的娘们了

这个...

我只是想说说话好好说,没必要搬这个搬那个,占理才是王道
但是那位总是扯些有的没的,导致即使有理也让人觉得恃宠而骄
其实很简单的一件事情咯,不满意,退货的了

关键何小姐要说法...世间最难的一件事情就是“说法”了

momovip 发表于 2012-8-7 16:16
其實現在tb賣家都被tb強迫無理由退貨限制了,一般大店也不敢胡來

我觉得有些卖了二手的,大部分都没有问题。那这个利润就会很高  足以承担哪些出了问题的商品了
long121221 发表于 2012-8-7 16:17
记得3年前我开电脑实体店,一台电脑最高宰过3200+

尼玛  狠甩两巴掌
NDU 发表于 2012-8-7 17:09
其实这个“说法”嘛,完全可以让何小姐去找有关部门给解释嘛

有关部门会产生一个最大的说法.....  关键词 小沈阳
*/-91  可能鸽后前几次 受害了 这次又受害了。。心情郁闷 中间估计出什么状况  可能双方都有问题。。
o(︶︿︶)o 唉 只能说  交易 水深啊。。既然商家说换 就换吧。 估计是鸽后觉得送人的这样弄来弄去  浪费时间 也感觉对送的那个小朋友也不好意思拖这么久。。。  不过商家应该用顺丰嘛。。不要用中通了 反正不包邮的 顺丰安全点 这种贵重物品*/-12
吃货丶 发表于 2012-8-7 17:06
这让我 想起了 前段时间外设天下的亨威      

不卖问题产品尼玛一个月中品差评能到100?????? ...

10年买的蝰蛇
11年的时候坏了
找去换新,各种泥煤的借口,最终说要我出来回邮费然后收下了
两个月后我打电话找他们,说给我俩选择,一个是退给我150快钱,这事没了
一个是让我出50快钱的换新费
...
把货退了就得了 哪来那么多废话
燕妮姐也好 卖家也罢 不满意退货就是了
另外我小小揣测一下
CPU进货渠道不同 价格不同 进的就是别人挑过体质的货 自然不卖包体质的
只是揣测 路过
CPU那个不好说,显卡明显上过机,有纯洁的卖家?我不见过。