加入我们
搜索

楼主: 燕麒

[已解决] 至尊硬件堂声明----经过与买家沟通,和解了

火...   [复制链接]
AyanamiRei 发表于 2012-8-8 11:12
。。年消费70W泪奔

膜拜高富帅
个人觉得 店主应该是清白的
我前几几天刚在LZ家买过主板+U    整个交易过程非常简单,沟通也很顺畅,LZ家很多东西其实价格不错的,东西也确实是全新国行。从旺旺聊天记录上看,我个人觉得LZ家的KF态度已经非常不错了,确实是抱着解决问题的态度在解决问题,至于买家。。。。。。。。。。就不多说了,很多卖家看到买家开头那几段话,直接就可以不理了,很简单你觉得哪里便宜你可以去哪里买。另外对卖家遭遇如此买家表示同情,我想这样的买家哪个卖家碰到都会头疼的,你的家人甚至朋友当你是大小姐,外面没人把你当大小姐看*/-37
淘宝上基本上没有原封K系CPU,也很少有配件全真的水货手机平板
不过人的态度也真是恶心
38393370 发表于 2012-8-7 19:22
肥仔。你饿不饿?我下面给你吃”

你赢了哈哈哈,话说下面是什么味道啊?什么事下面?
话说6850HAWK里面本来就没有CF线的好像(我本地总代直接拿的货)
腐食者 发表于 2012-8-8 18:03
作为旁观者,很诚恳的说一声,真相与人品是两码事
货物的问题,事情的真相,从仅有的资料来看,暂无从判断
...

*/-19缺什么炫耀什么

不管怎么样`
我手上提了瓶海天........

只记得了 我找轮子哥看我号召力··
轮子又不是你的,···
出了问题可以协商可以解决可以坐下来好好的谈嘛,
都是读过书的人,淡定斯文一点嘛搞得跟村妇一样
这态度放在我店里鸟都不鸟 爱死哪死哪去
silverse 发表于 2012-8-7 16:58
清者自清,某些人每次都遇到商家纠纷,那只有一种可能性,就是这个人人品有问题 ...

忍不住又会来看你了,
遇事总出问题,何不往自身想想啊 ,哈哈
哎 可怜买家 同情卖家
看到喊轮子叫轮子哥就恶心
*/-27 好几天了有结果了木有?
nlelkey 发表于 2012-8-7 16:45
其实说真的哈,我刚从大连回来,周五开始就台风暴雨,沈大高速封闭了2天,受灾比较严重,快递是肯定会受影 ...

显卡明显是有问题的.CPU就算被压开了.压痕就算是厂商自己测试压出来的...
唉.反正我觉得现在的商人真的没几个正直的了.
daniel-飞虫 发表于 2012-8-7 16:52
看完后给我留下最深刻印象的是:
“你当我在CHH瞎混的?”
“CHH第一积分白拿的?”

不能拿这个说事.看了那张显卡你就知道了.绝对不是只试用了一两天才出那样的痕迹的
虽然我对鸽后也不感冒.你看我对她的回贴就知道了.她的贴子我基本上都不进去.一进去就是放歌什么的.
但就事论事.至尊堂的屁 眼子绝对是带着屎的.
尛帥 发表于 2012-8-7 17:00
扯犊子吧!    要我翻去年的帖子么?

二封的英文  当  港行卖!

鸽后的性格本来就那样.
被某些人有意识的放大了.
不过至尊堂的随便他怎么扯.
这CPU就算是路上压开的.
这显卡你总脱不了干系吧.
这显卡起码用了好多天以上.
上面一大堆马甲在那里回贴,混淆视听.难道就没有人管么?
店主清白?
早半年前就知道你们至尊堂那些鸟事了.
还清白....
商家也要赚钱吧。。。。。。
况且如果货物出问题,商家也麻烦啊。。。。。
我的小7 发表于 2012-8-9 00:09
我前几几天刚在LZ家买过主板+U    整个交易过程非常简单,沟通也很顺畅,LZ家很多东西其实价格不错的,东西 ...

两边都不怎么样,卖家东西有问题就是最大的错!买家的态度也很恶心
一般来说,态度诚肯不诚恳与是否是女干商木有必然的联系。*/-19
说实话 js固然有可恨之处 但是这个何小姐也太自以为是了 鄙视下
如果量小,人手有闲暇,还有那么一点可能先开封拆来试试;
如果量大,只有傻子才会去开封,因为从投入产出比来讲是极为不智的举动。

不信的人,自己搞搞公司运营就知道了;可以怀疑JS的RP,但不要怀疑JS的智商。
做个实验,如果把买卖双方的身份隐去,支持买家的有几个?支持卖家的有几个?
卖家有历史问题就能证明买家的无理取闹是合理的?*/-19
hello_0 发表于 2012-8-10 11:34
做个实验,如果把买卖双方的身份隐去,支持买家的有几个?支持卖家的有几个?
卖家有历史问题就能证明买家 ...

*/-19这话很有道理,有点像医学上的双盲试验
我仅代表个人表示,硬件堂的某几个客服不行,技术员很不错。一家店里的不代表都是好人或都是坏人