加入我们
搜索

[已解决] 淘宝交易的朋友小心了

早前出个e430KST2G窄条 https://www.chiphell.com/thread-526400-1-1.html
旺旺上与一深圳买家联系好了.做了链接.谁知给一湖北的抢拍并迅速付款了.
然后我马上旺旺上联系抢拍那位.说不能发货给他.请他取消交易.对方死活不肯.然后我也不理他了.继续与原来谈好的那位交易...
过了几天后.那鸟人申请退款了.我立马同意.就在我完成操作后.鸟人就投诉我了...我打电话问了淘宝客服.把事情说了一遍.质问淘宝为什么不给机会我解释.客服回应:这个投诉肯定成立的.解释没有什么用...
我果断挂了电话.马云你好样的!!!

详情请见下面截图吧.各位以后做TB链接时最好注明一下.免得受这样的鸟气!

评分

chh0723 + 10

话说回来
我不是开店的.不知道这个处罚会否对我以后交易闲置物品造成影响.
鄙视这种行为。。。。扣分貌似对个人没啥用处。。。
LZ大概不知道有很多人专门当抢拍党然后申诉赚钱的
一般开连接都加个一百两百,谈好了拍下再改价格
卖贴内容写清楚,价格加高点就好
*/-19*/-19咱一般卖东西都说明了卖给chh论坛id。。。指名道姓卖。。不然的话。。。。。就这样了。。悲剧啊
哎,楼主以后买卖东西还是按照我这样来吧。

之前有方法说开高价啊,拍了后再修改啊。*/-19
我也碰到过,我只能卖给拍下饿那个,然后向论坛的兄弟道歉

现在做链接,先高价,然后在改价,只有这样了
现在淘宝有专门抢拍的.所以每次做好链接.价格多个一两百块
他就不会拍了
没办法,我也碰到过几次,和卖家谈好了。准备去拍,被人拍了付款。
淘宝那个跳蚤街卖个人闲置的,对个人卖家扣分没什么影响。
我上次CHH出个CPU,做好连接发给买家,买家晚上没拍,第二天早上不知道谁这么坏,把连接发到隔壁论坛上,害的早上N个人拍下,我全部取消掉的。也没人投诉我啊
冬瓜皮皮 发表于 2012-8-9 23:04
我上次CHH出个CPU,做好连接发给买家,买家晚上 ...

我已第一时间给他讲清楚不能与他交易
结果
请看下图吧:

处理结果真操蛋
冬瓜皮皮 发表于 2012-8-9 23:04
我上次CHH出个CPU,做好连接发给买家,买家晚上 ...

人家没有付款,要是拍下而后都付款,你就赔死了...
赔付貌似是5~10%吧,最高不超过50?
zhangyx1990123 发表于 2012-8-9 23:29
新源科技 艹~他

新源科技
去年卖了西部数据全新移动硬盘给他,居然说我卖的事假货,后来一直延迟到淘宝自动确认
没啥好印象
开链接要开高价。确定买家在改价。。。我一直是这样。。。
楼主下次小心就是了,ls都教你n招了
看到这种抢拍的2b  我就咬牙切齿。。。
看到这种抢拍的2b  我就咬牙切齿。。。
赶得太巧了点吧
你咋那么笨的,我告诉你,以后遇到这种情况就直接发货,选择“无需物流”,如果时间长了,对方忘记了,钱正好到你账上,如果对方申请退款之后投诉,淘宝只会扣你分,不会罚款*/-12*/-12*/-12*/-12*/-12
洪屋四少 发表于 2012-8-7 17:48
话说回来
我不是开店的.不知道这个处罚会否对我以后交易闲置物品造成影响. ...

不会有影响,现在我还有15元欠着淘宝呢,上回客服那个 傻 逼 ,就是翻来覆去一句话,“买家拍下你应该发货啊。买家拍下你应该发货啊。买家拍下你应该发货啊。买家拍下你应该发货啊。”我说了一句,你他吗的复读机啊。
降权无所谓了,就是卖个闲置。反正淘宝傻 逼不代表咱们傻,他们乐意赔就赔,反正我不赔。
对付流氓的办法就是比他更流氓。还有,我跟客服说的,如果你们支付宝敢随便动我账户和银行卡里的钱,那我们就法院上见。对方还跟个2b似的说:嗯。我严重怀疑那些客服妹子高中没毕业。
换其他账号吧。
你这个 如果再通过淘宝交易

他会扣你 欠他的钱的。

以后被抢拍了直接取消交易吧