加入我们
搜索

[已解决] 以后大家和askchina交易请注意千万不能不发货

因为快递不收,运费问题分歧+他很嚣张,所以没有和他交易,于是他利用淘宝规则要我付15元赔偿金
前因后果,我卖主板套装,送光驱2个,包邮江浙沪。他是山东威海的二手电脑配件贩子,我没注意就给了tb连接也是疏忽,当然后来也有本地的联系,我想能够同就让本地的来拿算了,但他拒绝。我一向也守信用,出了就出了,无外乎多10几块快递费,跑去申通拒收,说是易损品,因为扔来扔去,坏的概率大,然后到顺丰,同样说坏了不赔,变相拒收,而且称出来连包装4.5kg,要价22+20*4。于是我就放弃,回家和askchina商量退款,于是他就NB的给了我这个

这种吃屎的二道贩子,我本便宜出给有需要的人去用,你TMD还赚这种几十块的二手差价。RP差到极点,我交易无数次,也没有这样的,15块钱小意思,就是tmd的不给你,我帐号被封都没事。就是不给你ca!缺钱直接问我要就是了,淘宝愿意给你这个**自己倒霉。*/-11
我先看看  等对方辩护
其实是我错,但是对方没必要这样,我和他也这样讲:我至少跑了2家快递去磨叽,你就点击个付款,再退款,你有啥损失呢?我的东西就这么好么,你非要不可?

https://www.chiphell.com/thread-518510-1-1.html 原帖
有些人一脑袋钻进钱眼里了.所以你说啥都没用.
*/-21 哎
看来是楼主放人家鸽子啊。。。。。*/-93
22+20*4  这运费怎么算的。。 咋这么晕那。
wosiwolong 发表于 2012-8-10 09:55
22+20*4  这运费怎么算的。。 咋这么晕那。

外省首KG22,续20/kg
江浙沪12+10的组合
没办法,谁叫你卖了不发货,这点钱交个学费
*/-91*/-91*/-91悲剧啊
上聊天记录,如果属实,我觉得这些靠赔偿金吃剩饭的二道贩子都该封了,净化论坛
悲剧的苏州筒子,以后尽量少出外省,挑近的地方出,省事,真的!
我咋感觉楼主自身问题严重那
月亮光光 发表于 2012-8-12 00:17
我咋感觉楼主自身问题严重那

我的最佳方案是本地,当然我也尝试了。。。。。。最后还是不满意,出东西多了,怕烦了。我其实真不在乎那点小钱
我第一次听说顺丰不收板子。。不是你们那里的顺丰有问题就是LZ纯属扯蛋 你不保价谁赔给你。。顺丰显示器类的才算易碎物品 易碎物品才不给保价
还有就是顺丰的管理不错 在寄件判断错误上你可以打电话投诉到快递员个人的
lacusclyne 发表于 2012-8-12 03:08
我第一次听说顺丰不收板子。。不是你们那里的顺丰有问题就是LZ纯属扯蛋 你不保价谁赔给你。。顺丰显示器类 ...

同是怀疑楼主。。一主板怎么会有8斤重
wosiwolong 发表于 2012-8-12 09:04
同是怀疑楼主。。一主板怎么会有8斤重

有两个光驱
以前的老光驱很重啊。一公斤一个
lacusclyne 发表于 2012-8-12 03:08
我第一次听说顺丰不收板子。。不是你们那里的顺丰有问题就是LZ纯属扯蛋 你不保价谁赔给你。。顺丰显示器类 ...

一是运费离谱,二是后果不负责。让我很有顾虑,你说再保价就更离谱了,对方不会接受。每个地方顺丰都不一样,生意好的生意差的态度不同。
再说了,我没事开着汽车跑到sf去蛋疼?
SuperDoG 发表于 2012-8-12 12:19
一是运费离谱,二是后果不负责。让我很有顾虑,你说再保价就更离谱了,对方不会接受。每个地方顺丰都不一 ...

*/-91 那就明显不能怪顺丰头上 不保价坏了还想让人家陪你 又不是丢件 想多了吧 规定都一样 除非哪个快递员脑子被门夹了自己给你保 顺丰都不干 其它的快递更不干了 我还以为真的有不收主板的
lacusclyne 发表于 2012-8-13 09:02
那就明显不能怪顺丰头上 不保价坏了还想让人家陪你 又不是丢件 想多了吧 规定都一样 除非哪个快递 ...

我先的申通啊,他不收,我才去顺丰,准备被宰的,没想到宰的离谱,那我说送的2个光驱拿掉,我仁至义尽吧,送的东西还包邮啊。。。。。。
这事任何通情理的人都能理解的吧,但是一口咬死交易约定,必须履约,送的东西都要包邮,我又不是做生意的,卖个300的东西包邮还细节搞的清清楚楚。
算了,最后我还是给他15块*/-19
保价不是重点,问题是人家不给保。都觉得顺丰每家都一样的,哎,无法沟通了,每个地方的都不一样,我们这里3个顺丰,只有一个顺丰能送到我家门口,其他都是要走出小区的。要么怪我住的太偏给他们添麻烦了。
不是我不高兴投诉,我买的东西都是精密的,这年头投诉一下就知道是你,随便地上踢两脚,反正我是惹不起,不过分就算了
SuperDoG 发表于 2012-8-13 16:03
保价不是重点,问题是人家不给保。都觉得顺丰每家都一样的,哎,无法沟通了,每个地方的都不一样,我们这里 ...

你说不保价损坏不赔 这个我信 不保价除非丢件 不然谁赔给你 你说主板顺丰直接不给保价?说出去没人信。。。上面说了直接400 一切都解决了 顺丰的电话 那么久了 我打几乎没用等过 又说自己开车跑了多远多远 现在一个电话问一声而已 都不愿 只能说是你自己的问题
lacusclyne 发表于 2012-8-13 16:11
你说不保价损坏不赔 这个我信 不保价除非丢件 不然谁赔给你 你说主板顺丰直接不给保价?说出去没人信。。 ...

300的保价多少钱?我出门一趟油钱都差不多了,发货为什么要跑到sf,是因为6点以后没人有空出来,7点车子要开走的,我为什么跑去顺丰?是为了亲眼看他们包好,直接送上车。我傻不会在家里让人来拿么?
重点是我去寄了,运费有问题,我打电话对方不接,那我就缓一缓,回家联系上了建议他不要光驱,我继续发SF,对方说:你干脆主板也不要寄了*/-50
我的问题就是太傻,没有保留选择买家权利,他第一个PM,就给他了
曾经碰到过  跟一朋友约定好了购买鼠标 结果连接发过来被别人抢拍。。。。之后那人就是不退款 无奈给别人做了半天嫁衣   心态放平和就好了
本地帮顶 LZ咋不出给我呢*/-12

贩子就是欠抽,
我刚被鸽子~
过来需求一下安慰!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
(我这个人很直,不像其他网友那么含蓄,下面的话或许能伤害你幼小的心灵,先抱歉后发言)

LZ你错了就错了,还跑来中伤别人~!

既然你自愿把链接给了别人,为什么不准许别人付款呢?人家付款了,你不发货,为什么不准别人申诉呢?(你以为,你不发货,人家没损失吗?时间就是金钱,明白吗?)

什么SF不收,不都扯淡吗?不就是你不想付保价,还想让SF等快递公司给你个赔付承诺么~!你当人家都傻子吗?

嫌快递贵,就别走网络,同城不就得了~!既然你在网络发布消息了,就应该明白有TB走快递的事~!

最后送你一句:步子大,扯着咯~!