加入我们
搜索

815小日本战败投降纪念特别活动(活动结束)

火... [复制链接]

活动已结束,现公布名单和一些争议的调查和说明:

屏幕清洁套装获得者:cfanmaster会员, keyhx会员,cherryho,wwwww我会员,hygcn会员;

特价购买权获得的会员: wwl会员,cherryho会员,hygcn会员;

全新未拆封大奖获得者 : mitu613会员。

请以上会员pm我联系,请显示器获奖者和我联系商量具体型号。

关于活动中两次争议的调查和解释:

一,815和902楼被凌晨包干 - 活动并没有特别规定时间段,也没有规定帖子的内容,只是规定不得有连续发贴的情况出现。按照规定删除不合规矩帖子后,这两位朋友的ip也不在同一区域,没有证据证明是马甲,那么合乎规则;

二,关于1945楼的变动问题 - 由于个人在整理之前不合规则的帖子,难免有错漏。18日活动结束后对当时的1945楼进行了标记,19日有会员反应存在不合规则的帖子的情况我删除了5贴,在94楼我都有汇报。但删除了5楼后,我却发现原第1945楼却神奇地变成了193x楼 - 有几个帖子不翼而飞了。18日统计结束后整个19日我就只删除了这5楼,那么消失的帖子怎么不见的我也不得而知。不过有句话说得好,是你的始终是你的。18日统计结束后,当时的1945楼是mitu613会员,如果只算我删除的5楼不算那些莫名其妙不见的帖子,那么预期的1945楼仍然是mitu613会员,而即使算了那些莫名其妙不见的帖子,那么现实的1945楼仍然还是mitu613会员。。。。我想这下是真的实质名归了~~~

在此,感谢所有参与者的支持和关心,并期待获奖者们的文章,以及下一期的活动吧。

以上~~~

活动名称:815小日本战败投降纪念特别抢楼活动;

活动时间:北京时间2012年8月15日晚19点开始;

活动说明:用日货不代表哈日。在承认有些地方我们需要向老对手学习的同时,就在这里用一种复杂的心情纪念这次当年我们用3500万人的生命换来的近代史上唯一一次对外战争的胜利吧。作为四川老乡,向台儿庄战役中牺牲的**川军第122师师长王铭章将军以及所有兄弟部队的全体将士致敬。本次活动为抢楼活动,抢中指定楼层有特别好礼相送。具体楼层说明如下:

抢中8楼,88楼,888楼,每个抢中楼层赠送eizo原厂屏幕清洁套装一套;
抢中815楼,902楼,可以用特殊价格购买以下产品中选择,每个抢中楼层限一部:

eizo:
fs2332w 日产
s2433w 日产
sx2462w 日产
cg223w 日产

nec:
p221w
pa241w
pa271w
pa301w

抢中1945楼,赠送eizo日产fs2332w一台(或者日产s2433w一台,由抢中者指定);

抢楼规则:抢楼活动在2012年8月15日晚上19点正式开始,所有论坛会员可以在本贴内抢楼。同一个id出现连击导致连续发贴,只保留一个楼层其余会被删除;如果同个id抢中多个幸运楼层,那么幸运楼层的活动可以叠加;楼层数按照论坛的编号确认;

物流时间:9月开始发货,显示器德邦物流全部到付;屏幕清洁套装发顺丰到付~

关于开箱贴:由于之前活动中部分筒子的奖品没发开箱文搞得我很没面子,所以这次所有参与用户一律收押金200,不写开箱文你这200押金没了。写了开箱文,押金退回;

产品说明:全新未拆封的零售版,非国行无保请注意;

帖子打开时间:北京时间2012年8月15日19时,我已经设置好了本贴自动打开;

还有其他疑问请单开贴发问。

以上~~~

p.s.自动打开不好使啊,还得我手动打开才行,擦了个去的~~~

8月17日追加新规则:

出于鼓励踊跃抢楼的目的,特追加一个特价购买的名额。名额要求如下:截止至有效楼层1945楼为止,活动中发有效贴最多的筒子,可以获得该名额,同时获赠eizo原厂清洁套装一套。有效楼层数请在1945楼之后由会员自行统计回贴汇报,如不汇报视为弃权。我会验证会员自己统计的结果。

18日针对新规则的补充说明:同个id在回贴时出现连续楼层的情况下,无论是否内容不同,都会只保留一个楼层,其他会被删除;

会员如果抢中了815,902,1945这三个楼层中的任意一个,将不参加有效楼层数量冠军的评选。尽量让更多的朋友参与和分享吧~~~如规则的变动造成了你的不便,在这里表示歉意,也请理解了。如果还有不明白的也请在楼层中提问,我会随时更新顶楼,但总体规则不会变。

以上~~

18日活动结束,8,88,888,815,902,1945各个幸运楼层已经名花有主。但因为我是一个人在检查是否出现连续楼层的情况,请广大网友进行监督和指证,如有错漏还请及时指正。

同时,请参与抢楼活动的筒子们自行统计在1945楼之前的发贴数,并在本贴跟贴说明自己的数量(请不要修改之前的发贴内容,815,902,1945三个幸运楼层的筒子不参与这次评选),数量最多的筒子会获得一个特价购买名额和一瓶eizo清洁套装;而发贴数量第二和第三的筒子也会获得一瓶eizo清洁套装(8,88,888三个楼层的筒子不参与该活动)。

获得清洁套装的朋友我会在周一pm给你淘宝地址,但要9月初发货;而显示器的幸运筒子,请在统计完全结束的周一以后pm给我你所选择的型号,根据库存和订购的流程不同,安排发货事宜。

关于两位会员有作弊嫌疑的问题,我看了下ip地址,不在一个位置。

最后祝大家周末愉快开心~~周末开心热闹一些,有些东西别太在意~~~

以上~~~
抢。。。
开始抢...........
抢。。。
抢。。。
抢。。。

http://www.chiphell.com/thread-527395-1-1.html  发表于 2012-10-7 23:26
恭喜~  发表于 2012-8-15 19:41
我要EIZO!
求PA271,给力啊,我来了
开抢了。
矮油~抢楼什么的最讨厌了~~
呃,去装个饭回来就发现开贴了...
没抢到呀!
小宝贝抢到了
祝贺**成功登岛!
白白刷了十多分,没有沙发!
抢..........
支一下,顶上去
抢楼啦...............
看看几楼了
向抗日中牺牲的军民敬礼!
开始抢*/-91
人好像不多呢*/-91
*/-24人这么少呀。。
人气不够啊。。。*/-91