加入我们
搜索

求教,三星S24A850DW、华硕PA248Q 选哪个呢?

如果价格差距不大的话,请各位大大帮看看要选哪个,谢谢,估计三星的会贵点。
2.jpg 3.jpg
加点钱上PA246Q吧,248就是个坑爹货
近期考虑测试一下pa248q,或者u2412,ew2730暂时放弃了
不是说PLS是IPS的强劲对手么???都没见什么测评出来的?
befly418 发表于 2012-8-15 23:03
不是说PLS是IPS的强劲对手么???都没见什么测评出来的?

表现不是一般的差,到目前为止。。。。
另外,pls也是ips技术~
不是把,PLS这么水的?看来三星牛皮吹大了,都不宣传了!!!难道连u2412都比不过??
SlayeRBoxeR 发表于 2012-8-15 19:55
近期考虑测试一下pa248q,或者u2412,ew2730暂时放弃了

放弃mva屏了吗,为什么,难道它已经弱到不值得测试了吗*/-92
还是希望测一下,怎么说也是个mva屏的,这屏还没有相关评测啊,
pa248q不就是个ips屏吗,没测mva有意义啊,俺们还等着呢*/-94
pa248q 听说很牛逼,价格也不贵3199
plm_09 发表于 2012-8-17 19:19
放弃mva屏了吗,为什么,难道它已经弱到不值得测试了吗
还是希望测一下,怎么说也是个mva屏的,这屏 ...

主要原因还是因为用的人比较少~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-8-19 17:56
主要原因还是因为用的人比较少~~~

但是论坛里关注mva的很多,另外看大家言论和对华硕显示器的坑d印象,应该和dell的差距有限