加入我们
搜索

[已解决] intel CPU也有假货不质保而且没收 求**保护大家帮我想想办

我真心没看出来哪里被修改过,

我真心没看出来哪里被修改过,
我真心没看出来哪里被修改过,二维码都是看不到的,

之前在论坛挂的CPU 卖外地坏了,发给intel去质保10天以后告知我,CPU被改动过,坑爹了,现在intel说走法律路径**,我x,小老百姓能打赢一个国际集团吗,就是官司也得拖死我们呀,怎么办呢,

说CPU顶盖被篡改过,并且现在的二维码 都看不到。怎么办啊,求大神解救~!

卖给这个人的。

卖给这个人的。

卖给上面这个人的,拿不到超过2小时说点不亮。。然后给我退回来了。我也搞不懂就发到intel去了。intel就没收了。

CPU也被intel扣下了。怎么办呢。

你给湖北赤壁一个骗子给掉包了 我x  发表于 2012-8-20 18:07
你给湖北赤壁一个骗子给掉包了 我x  发表于 2012-8-17 17:09
0 0 这也行

*/-85.............ES打磨的
真心看不出哪里假的,这叫普通老百姓如何辨别?
dopodppc 发表于 2012-8-16 14:43
i的意思就是,打磨了,而且重新刻了
个人认为他们不会胡说的,我返修的ssd,表面字迹模糊了,内部都烧坏了 ...

关键是,这个东西是他们的二维码应该是能查到是哪家出货的吧。

个人无责任猜测:楼主说  之前在论坛挂的CPU 卖外地坏了 ,是不是当时的买家到手私自拿去用其它坏的CPU来换了你这个顶盖说CPU坏的退回?坛子上貌似有人披露过这伎俩的。楼主可以搜搜。 仅仅一个快递啥的CPU坏掉的可是极为少见,稍微注意给个盒子包装下暴力快递乱丢也搞不坏。intel的售后一般还是靠谱的。
给楼主补一个坛子上的链接。打磨CPU要退货的。。
https://www.chiphell.com/forum.p ... E9%AA%97&page=1
tianyubar 发表于 2012-8-16 14:49
个人无责任猜测:楼主说  之前在论坛挂的CPU 卖外地坏了 ,是不是当时的买家到手私自拿去用其它坏的CPU来换 ...

LZ当时卖时拍的照片呢。对对退回来的下面PCB上的二维码是不是一样啊。
tianyubar 发表于 2012-8-16 14:56
给楼主补一个坛子上的链接。打磨CPU要退货的。。
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

买家拿去质保,干啥做假把原码磨掉,还要让INTEL没收?
mrywg 发表于 2012-8-16 14:58
LZ当时卖时拍的照片呢。对对退回来的下面PCB上的二维码是不是一样啊。

intel 的二维码真心不好辨认。
mrywg 发表于 2012-8-16 14:58

没搞那么多。
johnny_lau 发表于 2012-8-16 15:09

真心很郁闷。
无责任猜想,狸猫换太子。*/-19
可以考虑报警。但金额没有超3k,预期渺茫。
是你相机的问题还是U表面的问题 ,怎么一丝一丝的
tianyubar 发表于 2012-8-16 14:49
个人无责任猜测:楼主说  之前在论坛挂的CPU 卖外地坏了 ,是不是当时的买家到手私自拿去用其它坏的CPU来换 ...

貌似I U核心和盖子焊接在一起了吧   开盖子直接挂掉
盒子上的码和cpu上的一样?
core 发表于 2012-8-16 16:33

不是的。。。
持续关注        */-24
920的序列号应该在边上的PCB上,楼主卖出的时候没有留意?
xyox 发表于 2012-8-16 18:19
920的序列号应该在边上的PCB上,楼主卖出的时候没有留意?

就是这样
我也看过9楼发的那个连接,出U都要把PCB编码一起点清。
johnny_lau 发表于 2012-8-16 15:09

买家就是把顶盖换了,就直接调包了呀。盖子没用,只要核心
出东西怎么能不留底了!照片神马的要留3个月啊!
估计LZ杯具鸟!
*/-27 狸猫换太子么?
xyox 发表于 2012-8-16 18:19

真心没注意。
luruijing 发表于 2012-8-16 16:35
盒子上的码和cpu上的一样?

对 和CPU盒子上面的一样。
core 发表于 2012-8-16 16:33

真的假的?intel在电话里面没给我解释。~!
Ailina 发表于 2012-8-16 16:13
是你相机的问题还是U表面的问题 ,怎么一丝一丝的

我在桌面切图的,因为,论坛不能传1m的图