加入我们
搜索

[交易提醒] 违背成信的卖家luningdq 。心理实在不平衡。

https://www.chiphell.com/thread-541109-1-1.html
大家看下卖家帖子。

卖家发帖。没注明本地优先。我先发帖确认。多次PM。多次加QQ。

大家看看截图。回复给我的时间多漫长。最后说本地秒了。

这样的卖家。**何在。心理实在不平衡。火了。。如果你本地要。就至少可以沟通。至少你可以在帖子上标明。难道我给的不是钱?别人的就是钱?一个字火。以后看到这卖家。再便宜的东西坚决不要。

面皮真厚。道德就不懂。这不是人身攻击。以事论事。
大家看。我14点40分确认。一直加QQ 。PM。到15点09分。QQ给我发个信息。本地秒了。

这样的卖家。是不是在忽溜买家。大家评评。
感觉以后卖东西要加一个   卖家有选择买家的权利。
手快有.手慢无...气大伤身.

正解  发表于 2012-8-19 10:49
这是相互的,没必要生气

这点的确是卖家做得不好。
不过这个还是算了吧,因为卖家他也说了本地优先,只不过他不应该那么急就给你做链接(如果是考虑要出本地优先的话),卖家应该设个本地期限的,跟你说要你等到什么时候本地没人要了,再出给你。

我很体谅LZ的心情,因为之前我也遇到过这种事情,我比你更郁闷,我是谈好了付了款,卖家也答应发货了,结果两个小时后,让我退款,说是被本地加价提走了*/-94,跟他理论,他还加上句:卖家有权选择买家!

我 CAO!*/-91
LZ心里平衡点了吧*/-12
ufo3399999 发表于 2012-8-17 15:30
算了吧,个人二手交易本来就是买卖双方意愿,选择本身就是相互的,你没发现有经验的人都会在帖子里注明卖家 ...

如果卖家成信在的话。会同时给很多人的连接?我可以说。我收到连接第一时间拍了。
sigurdgu 发表于 2012-8-17 15:45
这是相互的,没必要生气

我没和他吵什么。我心理不平衡。只是在这里牢骚一下。
nislic 发表于 2012-8-17 15:48
这点的确是卖家做得不好。
不过这个还是算了吧,因为卖家他也说了本地优先,只不过他不应该那么急就给你做 ...

哎。什么人都有。连最基本的商家成信都不存在。如果知道对方是这样。一点都没关系。比较成心对待别人换来忽溜的场面。就不平衡了。
牢骚太胜防肠断,风物长宜放眼量。
没必要纠结
未达成实质的交易,只能心态好点吧。
CHH二手区东西不便宜,而且不容易抢到,还不如买全新的自在。

这个 我也经常遇到 但 个人还是不觉得有什么  有可能 你PM 他的时候他不在 然后他在的时候同时看到了你PM 的也看到了本地人 联系他的信息 当然 是 本地出方便了 毕竟 这里都是玩家  并非职业商人不可能 每天每分每秒都守在QQ 旁边

我甚至有一次都杀到卖家家里了  都被被人挖了墙角 呵呵  淡定吧 兄弟
sun1984520 发表于 2012-8-17 21:01
这个 我也经常遇到 但 个人还是不觉得有什么  有可能 你PM 他的时候他不在 然后他在的时候同时看到了你PM  ...

呵呵。杀到家里还是被人挖走。这个更不爽了。嗯。你说得对,心态好点。
这个连鸽子都算不上啊,自己手慢了秒不到,何必呢
靠,上次我拍的PSP,都付款了,第二天,那兔崽子叫我退款呢,明天有空把那货也发来纠纷区
*/-85兄弟握爪,你算好的了。我碰到个短命绝种狗日的,死一户口本的,生不了男,生女只有一个洞的飞机佬,飞了劳资2个星期,你还得说不好意思一句。我毛都没得说一句抱歉的话。直接丢句要卖本省的,方便便宜。,我草他妈的。下面是他卖的帖子,后面是我说的话
https://www.chiphell.com/forum.p ... id%3D2%26typeid%3D2
这么点鸡毛蒜皮的事用得着这样?大男人别这么睚眦必报的
*/-95第一次被投诉*/-19这下偶也出名了*/-12

请楼主仔细看一遍我的帖子额,有注明 优先帝都,自取优先额
*/-42
估计LZ没卖过东西吧,开了帖子挂了商品,肯定会同时和几个人聊的,肯定是先谈好的先得,能出本地为啥要出你外地*/-19
malice00 发表于 2012-8-19 01:10
兄弟握爪,你算好的了。我碰到个短命绝种狗日的,死一户口本的,生不了男,生女只有一个洞的飞机佬, ...

呵呵。你的遭遇确实是痛很多。
victor_5891 发表于 2012-8-19 10:55
估计LZ没卖过东西吧,开了帖子挂了商品,肯定会同时和几个人聊的,肯定是先谈好的先得,能出本地为啥要出你 ...

大哥。确实小弟没卖过东西。都是买。我发帖也不是投诉卖家。只是发下牢骚。更没在他卖的帖子上回帖**他的生意。。我明白你的意思。同时聊。但至少卖家要和我说,本地的要了。我就不用等。虽然论坛发帖少,并不代表我上网少。道德。成信。从小养成的。
我打车一个来回50块钱去秒本地的 结果被鸽子  你这小意思了
samhai 发表于 2012-8-19 15:22
我打车一个来回50块钱去秒本地的 结果被鸽子  你这小意思了

呵呵。各种被坑
晕是,人家本地不比你秒的快?这点小事也上来喷,看来槽子多啊。。。
jakey 发表于 2012-8-19 13:49
大哥。确实小弟没卖过东西。都是买。我发帖也不是投诉卖家。只是发下牢骚。更没在他卖的帖子上回帖**他的 ...

既然没有卖过,就想一想吧,可以换位思考一下,确认买家买之前,谁会知道是外地的要了还是本地的要了,往往有几个人都想要,最后有诚意要的有2个人,卖家会根据自己的喜好和实际情况来决定卖给谁,你这事和**根本就扯不上关系,这个卖家错就错在不该提前给你链接,换个角度想这个问题,既然是挂taob链接,也不以为意味着给你链接就是卖给你。
。。昨晚秒出了好多杂物,我就感觉我洗完澡回来N多人加我。

如果里面有人加我没秒到的,借LZ的贴子向基友们道个歉了。。

2只静蝠40块包顺丰,邮费22
2只穿甲弹AP181 130块包顺丰,邮费23
乔思伯V1+拿破仑散热  149块包邮 邮费42。。