加入我们
搜索

[交易提醒] 大清早的,恶心死我了!

跟很多人一样,遇到极品刀客了!!大清早的把我恶心到了!!!不来吐槽一下真心受不了!

他是外地第一个加我要的,后面有3,4个排队,其中有一个大半夜让我出给他,随时都可以付款,因为他先说要了,我只能跟后来这位兄弟说排队。

帖子里写的清清楚楚!不刀不包邮!只发顺丰到付!QQ也先说好了!发链接,淘宝拍下不付款!等他上线联系他,跟我说:淘宝有更便宜的,这价包邮么?

……%#¥¥#!@¥#……¥#
尼玛发帖之前就把淘宝搜了个遍,最便宜都是149的新版,他来个128,侮辱别人智商呢,我卖120到付,真有128全新的,2B青年还来买我的?

忍住没开喷,不过好在我先把CHH ID问出来了,大家以后小心了!
111.jpg 222.jpg 444.jpg 555.jpg
*/-19支持开喷。别让他们太猖狂
亲爱的 发表于 2012-8-20 08:41
支持开喷。别让他们太猖狂

忍住,开喷就跟他一样了,发帖主要还是让大家注意下,以后出东西小心这种人

其实我还挺庆幸他现在就跟我刀了,让我直接看清什么人了,不然发过去了,很大可能要给我弄点7个3,8个4的,那就真杯具了
究竟就出什么东西
看你的标题,害我因为你孕了*/-93
怀孕了就别出来卖了。
以后卖东西要保留选择买家的权利。。。前几天我3100卖D5100小套,还有人要刀的,甚至有坛友直接发消息2800收。。。我无语了*/-20。不过我还是卖给最先联系我的兄弟了*/-40
wfchhb 发表于 2012-8-20 16:11
以后卖东西要保留选择买家的权利。。。前几天我3100卖D5100小套,还有人要刀的,甚至有坛友直接发消息2800 ...

一样。
卖个到手1星期的H77 ITX,460还要PM我刀。
99块包邮的乔思伯V1,PM我,80包邮行不--我都不想回复了。
有句话叫做:吐着吐着就习惯了.哈哈
*/-91我怎么发现开放注册后 人越来越杂乱..
买卖不成情意在,坛子里几个做交易的,到后来都成朋友了
我遇到的比你遇到的NB  我那本身就秒价 我遇到那个坎了 150 然后还说  他不买就是说说
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
淡定点吧,果断出给后面的
deal 发表于 2012-8-23 13:42
你不知道啊  现在CHH上有很多二手商家 在活跃 大多是收了 然后挂Tb或者 本地开卖的 我就见过好几个
别人 ...

还真是,跟他聊了几句感觉就不像自用的。。。唉,杯具
什么7个3,8个4啊
这样的人我见多了,
上次卖硬盘,好几个人加我,他是后面加我的,因为看到是本省,又是老乡,我就出给他,他足足问了我10多分钟,确定没有问题了,我说我去做淘宝链接,等做好链接,他一把斧头砍下来,我死的心都有了,直接出给其他人了。。
pdy1105 发表于 2012-8-22 23:26
一样。
卖个到手1星期的H77 ITX,460还要PM我刀。
99块包邮的乔思伯V1,PM我,80包邮行不--我都不想回复 ...

我的sonos play5 最后被人黑了 900卖了 自己长个心眼