加入我们
搜索

[交易纠纷] 收南京商家【钻石联盟】的显卡 有严重啸叫 拒收后耍赖

https://www.chiphell.com/forum.ph ... 34645&highlight=680
链接是这个 南京的商家 钻石联盟  影驰 GTX680

这个是 黑心卖家的淘宝店铺 大家谨慎购物吧。本来不想贴出来 我看某黑心卖家不但拒绝退款 而且出来反咬一口。
http://shop34508903.taobao.com/

收的时候卖家同意随便试 没问题的卡。
发的顺丰快递 顺风是可以验货的  这点我想大家都清楚吧。 卡送到我当快递员面试了一下 卡有严重的啸叫就和吹口哨一样。快递员都听不过去还说这卡怎么还会吹口哨。 于是拒签了(试问大家 买张显卡在机箱里面发出尖锐的叫声 打开FurMark后声音倍涨 这还叫正常吗?)
现在使用的卡是 映众的冰龙 570 没有啸叫声。电源是海韵X760 也没有啸叫问题。
现在卖家耍赖 一口咬定是我电源的问题 并且说不可能当快递员面验货准备拒绝退款并且说我人品有问题 收到的卡没验过就拒签 走投诉流程。

8月23日更新: 现在卖家一口咬定 快递不会同意验货的。我验货后说商品有问题拒签是钻淘宝空子 拒绝退款。

卖家说我不想要了? 我是真心实意要收一块680 收了这款有问题的 退掉之后我才又收了咱们坛子里面https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541435&highlight=680  这款现在已经交易完成给卖家打款了。 没问题的卡就是没问题 后来收的冰龙完全没有任何啸叫。下面那个就是此黑心商家的交易链接。我人品怎么样 大家可以问问收我外设的买家 和这块出我显卡的卖家。 ( 附上 后面收的680 记录和照片)

-------------------------------------------------------------------------------
卖家要求的QQ聊天记录  首先故意用小号 明显是要骗这个不用解释吧。
其次没有票据 没有实物照片 各种没有。怪不得这块680出了这么久都没出掉。
只能怨自己摊小便宜啊!!!

擦 还是顺风给力! 好好说话 让快递员等等给作证不错  直接拒收没麻烦  怪不得大家都用顺丰啊 !
LZ得和顺丰有多大基情能等那麽久。*/-19
PinkNoise 发表于 2012-8-21 16:13
LZ得和顺丰有多大基情能等那麽久。

装个显卡 很快的嘛~ 主要顺丰服务好 要是其他快递 能不能让你验都不好说。
thraten 发表于 2012-8-21 16:28
装个显卡 很快的嘛~ 主要顺丰服务好 要是其他快递 能不能让你验都不好说。 ...

sf快递员分管的片区很小的。我家那里都是管1-2个小区,一般来说都是比较有时间的。。。
商家的东西,哎。。。那人不是瞎扯么,显卡叫一起一样让人欲仙欲死
马小贼 发表于 2012-8-21 16:30
sf快递员分管的片区很小的。我家那里都是管1-2个小区,一般来说都是比较有时间的。。。 ...

正解·   
当tb无理由退货是摆设么
没顺丰的表示各种蛋疼  
速度 服务      */-14
顺丰么,有次验货近二十分钟。
的确不错!
con_ticci 发表于 2012-8-21 19:27
顺丰么,有次验货近二十分钟。
的确不错!

所以 顺丰贵点也值! */-52
这家也要出名了  上次我论坛拒收的那张没SN的7970貌似也是出自他们家~
老衲而已 发表于 2012-8-21 20:09
这家也要出名了  上次我论坛拒收的那张没SN的7970貌似也是出自他们家~

果然是惯犯么··· 感谢曝光*/-49
thraten 发表于 2012-8-21 20:12
果然是惯犯么··· 感谢曝光

收的那个显卡卖家说是国行来的  然后发过来木有SN~~盒子上貌似贴的就是钻石联盟~然后打电话去华硕之后说是台行~~
小区的顺丰快递员都是固定的 时间久了当面验个货还是可以有的
商家嘛,大家懂得。就这件事情,商家的态度确实差,支持楼主走淘宝
再有我就奇怪那个明明是商家的帖子怎么还能在玩家区出卖啊
有快递证明.你怕啥.直接走淘宝流程
既然快递当面看了,根本无所谓,联系顺丰也会帮你证明的,卖家站不住脚
我这里顺风也给验货的。
不给验货 那为啥淘宝卖家都提醒先验货呢。。。
CHH应该弄个淘宝卖家黑名单。
我以前也买过一个有啸叫的显卡   用PS画图 画一笔叫一下   神了
abbey1124 发表于 2012-8-23 17:52
我这里顺风也给验货的。
不给验货 那为啥淘宝卖家都提醒先验货呢。。。

TB。。。那是因为机制的问题 他在宝贝里面注明了是因为可以在有纠纷的时候给他提供有力的依据
你那里的快递是怎样的不知道 我只知道除了顺丰 满世界的X通都是要先签收在验货 而且验外观就不错了 想上机?想多了 除非遇到好说的快递员 LZ算不错了
lacusclyne 发表于 2012-8-23 22:49
TB。。。那是因为机制的问题 他在宝贝里面注明了是因为可以在有纠纷的时候给他提供有力的依据
你那里的快 ...

看来小地方还是有小地方的好处。。。
干什么都能先验货。。。
当然要自己有时间想验货的情况下。
*/-49
zhangyx1990123 发表于 2012-8-24 14:36
确定不是驱动问题?

我有一次也是这样的情况  发现是驱动问题

没装驱动时候 就有声音 一通电就有。 装了驱动以后声音更大了....  不过没尝试换其他驱动
顺丰还是很不错地.确实给力.
让顺风快递员给你写个字句传到淘宝解决了就
lz会不会是风扇问题?
mao1980 发表于 2012-8-24 21:14
lz会不会是风扇问题?

不是 我第一反应也以为是风扇 但按住风扇后 声音依旧。