加入我们
搜索

[已解决] 如此卖家,一次完全让人看不懂的交易。

原帖链接:https://www.chiphell.com/forum.p ... id%3D5%26typeid%3D5

帖子里说120 包邮,问他发什么快递,说X通
我说包圆通,拍下后自动生成是122元,叫他改价格
结果就装傻没反应了,然后直接把我QQ删了, 尼玛真是奇遇。

实话说,如果2楼给每位坛友都发2元或者送一注双色球,我就觉得他那话无比的有说服力,否则,我觉得他这就是在放屁!
真臭啊!
con_ticci 发表于 2012-8-25 23:00
实话说,如果2楼给每位坛友都发2元或者送一注双色球,我就觉得他那话无比的有说服力,否则,我觉得他这就是 ...

*/-19支持
dopodppc 发表于 2012-8-25 21:26
看了这个帖子,我觉得也是个奇遇。。。。。。
就算真在乎这2元,有发这贴子的功夫和心情,先多付上那2元, ...

站着说话不腰疼
dopodppc 发表于 2012-8-26 06:05
理解好,我是说,你先多付上这2元,收到货再收拾的卖家死去活来,不更治他?拖款,差评不都行?他不仁, ...

凭什么多付?你自己给出的价格就是120 包邮
叫你改个价又怎么了? 气得你连QQ都删了
那么到底是谁在生气呢?
另,本人淘宝交易极少差评,个人认为凡事均可协商,但尼玛有些货就不懂得这一点。
xyj9913 发表于 2012-8-26 00:19
钱虽少,行为不当,坚决抵制

再说一下2元钱的用途:

好像只够2次公交  
不够2个包子
只能买半瓶康师傅
网吧 哈尔滨大学城现在是3块一小时
包X通 不是包圆通吧,你要圆通多要你2元很正常,要顺丰还不定加多少呢。
我出东西向来不找LZ这种不爽快的人,一看这样删QQ拉黑很正常。
cabal 发表于 2012-8-26 11:21
包X通 不是包圆通吧,你要圆通多要你2元很正常,要顺丰还不定加多少呢。
我出东西向来不找LZ这种不爽快的人 ...

X通,就你理解不了
中通、申通、圆通,不都是X通 ?
而且那是运费模板自动生成的122元
自己说的120 包邮,叫他改价一言不发删Q,反而成了我不爽快了 ?
很遗憾,你颠倒是非言行也提醒了大家今后不会找你交易。
CHH 现在的风气确实看不懂 ,bin货真的很多啊。
cyj_bj1739 发表于 2012-8-26 12:23
13楼的意思是,X通包括申通,中通,汇通,就是不包括圆通~~估计是和你投诉的这哥们儿认识~~ ...

呵呵,沆瀣一气
另,汇通是什么快递? 第一次听说?
walkerak 发表于 2012-8-26 11:41
X通,就你理解不了
中通、申通、圆通,不都是X通 ?
而且那是运费模板自动生成的122元

你确定他说的X通包括圆通?再说你拍下又没付款,卖家再去选择买家很正常,为这点事来JJWW一看就是个麻烦的主,不出你就对了。
cabal 发表于 2012-8-26 12:33
你确定他说的X通包括圆通?再说你拍下又没付款,卖家再去选择买家很正常,为这点事来JJWW一看就是个麻烦 ...

你就完全一颠倒是非的主
X通,大家都能理解,为什么就你不行?
照你说他既然对圆通有异议,说换个快递他会少二两肉么?
我没付款,他自己说120 包邮,我拍下是122,我凭什么付款?!
纯装傻接着直接删Q,然后你就将责任全推我头上,还自作主张的扣个不爽快的帽子,那么你究竟什么居心呢?
如此大家对你也只能按着15楼的看法理解。
对不起,此帖不欢迎bin货,另外大家眼睛也可以擦亮了。

walkerak 发表于 2012-8-26 12:52
你就完全一颠倒是非的主
X通,大家都能理解,为什么就你不行?
照你说他既然对圆通有异议,说换个快递他 ...

支持.
c什么的2的不解释.
就他那样,估计出个东西也得出几年.他选择买家.买家还不一定选他= =.
xyj9913 发表于 2012-8-26 00:19
钱虽少,行为不当,坚决抵制

再说一下2元钱的用途:

我去··你那的物价太好了
2次公交我认了
2个包子包的什么肉的啊 我这1.5一个包子
2瓶康师傅那你得要减半
2元网吧不好意思你得最少再加个五毛
Ailina 发表于 2012-8-26 13:58
我去··你那的物价太好了
2次公交我认了
2个包子包的什么肉的啊 我这1.5一个包子

额,这个得看怎么理解
即便一个城市,物价也有差异。
两次公交看来没有异议。
以我这里来说,街上包子有 1元、1.5元、2元 3元的
康师傅指的应该是矿物质水吧? 这个超市0.8 ,外面有卖1元 、1.5元的
网吧不清楚,应该是2元的均价吧,不排除有2.5 与 3元的。
Style 发表于 2012-8-26 13:25
支持.
c什么的2的不解释.
就他那样,估计出个东西也得出几年.他选择买家.买家还不一定选他= =. ...

呵呵,兄弟所言极是。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xyj9913 发表于 2012-8-26 21:33
都有出入的,公交最低是1块,那还有不到1块的肉包呢,不过明显小些,2.5的也有,水嘛,店不同价不同的, ...

是的,重庆的公交也有按线路划分价格区间的
比如我这里到市区最低就得3元
成都的话,刷卡第一次1元,然后2小时内免费换乘3次
前几年在德阳,貌似还有5毛的公交,哈哈。
dopodppc 发表于 2012-8-26 06:05
理解好,我是说,你先多付上这2元,收到货再收拾的卖家死去活来,不更治他?拖款,差评不都行?他不仁, ...

奇葩啊!这人,不用说品字了,根本就没有。
突然想起一部电影   一个馒头引发的血案
腐食者 发表于 2012-8-26 02:03
卖家亲承的价格,说多少就是多少,买定离手多退少补,干净利索
买家不在乎那2元,那是买家的爽快,当然,在 ...

应该是蚊子再小也是肉吧,所以叫蚊子肉