加入我们
搜索

楼主: boshao1359

[交易提醒] 冰清玉壶 (UID: 122654) 骗子一个特此曝光

为了100块钱和10多个快拧行骗?太丢长沙人的脸了吧
话说我之前也填错单号了-0- 但是俺是老实人
cx1128 发表于 2012-8-29 00:15
貌似地址离我不算远。。。5KM左右

上去灭了他,东西是你的*/-19
a2291117 发表于 2012-8-28 20:43
为了100块钱和10多个快拧行骗?太丢长沙人的脸了吧

我朋友也是那边长沙,他说他去报警,结果我吓到了我说算了  就当给点霉气他算了*/-49
应该互拍的!
谢谢各位的支持,最近家里出了很多事情,我也跑开了,回来以为会自动锁帖,看到大家帮我回复顶顶,我也安心了,我也只希望广大的管理员把CHH管理好,毕竟CHH还是好人多!!!*/-34
tide 发表于 2012-8-30 14:57
应该互拍的!

有论坛兄弟说过互拍也不算安全的*/-52只能说我太容易信任人了!
看完觉得很诡异- -~~~~~
不至于弄这点钱啊。。。。。。。
maojazz 发表于 2012-8-30 21:56
看完觉得很诡异- -~~~~~
不至于弄这点钱啊。。。。。。。

人就是这样!他还把图片弄出来说我是我叫他发过去的,可是一看绿色的ID我就笑了,怎么他可以上我的QQ!!!
吃一堑长一智啊
冰清玉壶 发表于 2012-8-27 11:42
搞笑  沉默是金

为什么ID是绿色的?你可以登LZ的QQ? 别TM丢湖南人的脸啊
yt32843177 发表于 2012-8-31 10:43
为什么ID是绿色的?你可以登LZ的QQ? 别TM丢湖南人的脸啊

那个他本来就是他本人,自编自演*/-49
欧阳冰峰 发表于 2012-8-31 08:54
吃一堑长一智啊

对啊!!!我们水冷区都有这种混蛋,太恶心了*/-49
冰清玉壶 发表于 2012-9-1 11:44
你他妈吃便便长大的  嘴吧真脏  你自己做了什么事情自己清楚  还有的QQ聊天怎么不传上来 东西发给你了 ...

大哥!!!你自己看看QQ聊天我有不发出来么???*/-49那里是我们的所有对话!!!
CHH不是纯洁无暇的。。。。。是需要不断完善的
ltycomputer 发表于 2012-9-1 11:53
CHH不是纯洁无暇的。。。。。是需要不断完善的

一直幻想这是真的无暇*/-42

PS错误提醒

冰清玉壶 发表于 2012-8-27 11:42
搞笑  沉默是金

老弟~这个是你QQ上的记录么?自己的名字不是那个色~你搞反了!
你叫某某吧? 你打开你的任何一个好友的聊天记录!你会发现:自己的名字是绿色的!而你的是反的
要么就是你偷了LZ的QQ,要么你随便上个QQ改成LZ的名字,而你截图的时候忘记了切换到自己的QQ
下图为例,我是名字一个勾的那个! 我也做建材的,如果是我10万也不会卖自己的脸!

发烧玩家 发表于 2012-9-1 12:08
老弟~这个是你QQ上的记录么?自己的名字不是那个色~你搞反了!
你叫某某吧? 你打开你的任何一个好友的聊 ...

终于有人知道问题所在了*/-49*/-49*/-49
马克一下 看戏
boshao1359 发表于 2012-9-1 12:19
终于有人知道问题所在了

晕,看来我当不了P子,才看明白你们说的绿色,水太深还得多学习啊
tcsgwb 发表于 2012-9-1 15:33
晕,看来我当不了P子,才看明白你们说的绿色,水太深还得多学习啊

其实开始我也不太清楚,后来CHH的朋友告诉我的...*/-42
iceman0566 发表于 2012-8-28 15:32
胖版差不多可以办了那人的ID了。。。

怎样看他的ID是不是给封了的?*/-49
*/-27  安慰一下,陷阱防不胜防啊!
boshao1359 发表于 2012-9-2 09:55
怎样看他的ID是不是给封了的?

目测他还活得好好的 他不是有在你帖子里面回话吗 看状态神马事都木有 起码来个禁止访问啊
lacusclyne 发表于 2012-9-2 11:50
目测他还活得好好的 他不是有在你帖子里面回话吗 看状态神马事都木有 起码来个禁止访问啊 ...

喊了胖子了,他就来回复一句后就没来了*/-20
iceman0566 发表于 2012-9-2 11:17
目前没封 因为被封了 他的帖子就不可见了。。
你可以举报他的帖子 或者私信胖版 ...

明白了谢谢啊!!!