加入我们
搜索

活动细则

火... [复制链接]

地狱恶魔附身计划

你觉得你的电脑装备已经不再吸引赞叹的目光了?
无法顺畅的跑最酷最炫最新的游戏?
无法超越朋友创造出来的评测分数?

那,迪兰将为这个玩家准备进行终极大改造!!

为了向全世界证明大改造的必要性,
请大声说出它到底有多慢!
迪兰准备好世界上唯一AMD双GPU卡王"HD7990 Devil 13"及其他酷炫新装备等着你!

游戏规则

本次比赛将有2个回合,首先你要成为以下任一讨论区会员(全球四家媒体同步进行,亚洲区媒体为Chiphell.com),并提交3DMark 2003的分数;
每个论坛里的3DMark 2003的最低分,将代表各大论坛进入第二轮的比赛!
而这四位讨论坛最低分的代表者,将在第二轮的竞赛中再一次提交不同的测试分数,
最终的获胜者会由两轮的综合所得分中最低分者胜出!

l   只接受3DMark 2003 Default分数(第一回合比赛)
l   所有游戏测试须支援并完成(第一回合比赛)
l   所有分数须包含FPS值且须高于0,00FPS
l   测试分数需在比赛期间测出
l   项目名称须包含"PowerColor Pimp My Rig"
l   若有超过一位的参加者提出相同的最低分数,将由第一位提出的人获胜
l   上传的网址需有效至比赛结束以供验证,在其正式于Futuremark生效前即可先提交分数及网址
l   进行3DMark测试,并于Futuremark网站注册并提交分数,然后赢回最低分的宝座.
l   每人只允许参加单一论坛的比赛,但可重复性的提供不同的分数(以每人最低分为准)
l   若被证明与两个或以上的论坛参加比赛,资格将被取消
l   第一回合比赛的优胜者,新的规格及测试咨询会公布于活动网站上并以Email通知
l   这是一场全球性的比赛,欢迎前来挑战
l   第一回合时间8/31~9/9;第二回合将于9/10~9/16举行(以美国东部时间为准,UTC-4)
l   仅限以独立显卡的成绩参加比赛
l   全球最低分者将会得到PowerColor HD7990 Devil 13及其他大奖!

不错……
*/-12 又有活动了
这活动有意思啊。
啊!!!7990啊!!支持
最低分数啊。下班回家我也试试看。
最低分。。。败了
。。。。。。。。。。。。要把VOODOO翻出来么?3D03支持么。。。。
*/-95   家里还有个P3的笔记本  回去研究一下 。。
*/-19*/-19竟然是最低分……
能翻出来最老的卡就是GeForce 6200了
关注中
谁有3DMark 2003 Default。。。。找不到啊现在。。。。
貌似最少也是DX7显卡。。。我的VOODOO1/VOODOO2/V3/V5都没戏了。。。。还要T&L
我家有个开个10MB word需要15分钟的电脑。。。。
mofeielva 发表于 2012-8-31 21:05
貌似最少也是DX7显卡。。。我的VOODOO1/VOODOO2/V3/V5都没戏了。。。。还要T&L

出分的话貌似要DX9?
大家不妨找找支持3D03最低等级的显卡是啥型号呢
l   所有游戏测试须支援并完成(第一回合比赛)   

请问是哪些游戏啊。。。
kthlon 发表于 2012-8-31 21:07
出分的话貌似要DX9?

据说出分的话DX7 就能出。。。。
我有个P3-700,128M内存,matrox MX-400的旧件,电源什么的都有,大家说有戏么?

MX400是NV的卡吧  发表于 2012-8-31 21:13
*/-12要取得胜利不容易啊~~特别是在CHH~~绑定了~~我回去找找12年前的奔2看看能不能开机~~
3DMark 2003 Default官方下载地址。。

http://www.techpowerup.com/downl ... 03_v3.6.0_1901.html
huzhibei123 发表于 2012-8-31 21:04
谁有3DMark 2003 Default。。。。找不到啊现在。。。。

24楼有下载地址。。。
kthlon 发表于 2012-8-31 21:07
出分的话貌似要DX9?

可是这些显卡基本上都是AGP的。。。。去找AGP接口的主板。。。。二手市场都不好找了吧
TOT_SKY 发表于 2012-8-31 21:11
24楼有下载地址。。。

好吧 看到了 差点官网9.95美金买去了。。。
mofeielva 发表于 2012-8-31 21:12
可是这些显卡基本上都是AGP的。。。。去找AGP接口的主板。。。。二手市场都不好找了吧 ...

万能的X宝。。

最低分*/-18???那我的T61*/-19 还是集显的
看了活动细则,仅限独立显卡身份参加,没我事了*/-92
这个真耀眼。我就围观啦。。。。。*/-30