加入我们
搜索

楼主: xueyan

[已解决] 买IPHONE4s耳机的朋友注意了

我建议让卖家退你点钱 完了     没多少钱的东西  不必伤了和气
耳机还分国行,美行吗?这明显是假的
耳机不分国行美行。。目测是卖家被**商坑了
这做工、、如果是高防的就退款吧,但是你拆了就不可行。还是卖家退点款就算了。
88186623 发表于 2012-9-4 08:26
怀疑可以直接退 ,           东西 你拆了就不对了

这是在卖家一再要求下才拆的,不是我自己要拆的
够狠才man 发表于 2012-9-4 11:24
这做工、、如果是高防的就退款吧,但是你拆了就不可行。还是卖家退点款就算了。 ...

这是在卖家一再要求下才拆的,不是我自己要拆的,他要看单元
服了........贪便宜就是这下场,谨记楼主这血泪的教训啊
为什么要纠结原配耳机呢?我用的手机耳机从没拆封过,要么蓝牙,要听歌就se535配麦克风线。
40块钱想什么呢。。。。40块钱买不来人品,买家节哀。。
只针对耳机分不分国行的问题,4S的耳机确实分国行,国行是阉割的,插头那两圈是黑色的。而且不能用在4上面。。

楼主我卖你算了 闲置4S原装的没拆封耳机,前面小4被偷了,后来入了白色4S,现在有2耳机 2充电器,哈哈,有意向PM我,随便你验货多长时间,看到那些什么验货24小时确认的退多少多少的反感
max28874 发表于 2012-9-5 00:33
楼主我卖你算了 闲置4S原装的没拆封耳机,前面小4被偷了,后来入了白色4S,现在有2耳机 2充电器,哈哈,有 ...

谢谢,不敢再买了,本来说买一个做IPAD的睡觉塞,刚好可以调声音。
chunayan 发表于 2012-9-4 22:23
苹果的耳机很好么?我老妹的4S就没拆用

俗称小白,其实还可以的.
我就纳闷了,为啥非要几十块耳机,大把好耳机买啊,买得起水果的还买不起原装耳机,买二手?
好说好商量吧,就算是卖家让你拆的,结果是你拆的,这就没法说了,即使走仲裁你这都赢不了,以后长个心眼不管东西好坏一定别拆,拆了基本就GG了
便宜莫贪
虽然不作兴苹果配件,不过也是担心商家卖会被更换- -。。。
所以费老鼻子劲从HK买*/-49
我的国行耳机连摸都没撕开*/-27
联通合约机, 看起来是正货-.-