加入我们
搜索

spyder4 elite 到底如何给投影机校色?

1、投影距离幕布5米多,spyder4肯定距离幕布20cm左右,但spyder4要连笔记本,笔记本还要连投影,似乎很困难,只能靠延长线解决。抑或我理解有误?

2、即便spyder4接收到幕布上显示的笔记本上的颜色变化,但spyder4是不是只能给笔记本发指令调节,怎么能给投影机调节指令呢?因为这和给电脑屏幕校色存在差异嘛。

求高手释疑。

答1,笔记本连投影的线可以用延长线解决。

答2,笔记本和投影仪是由两个不同的icc管理,spyder4是通过显卡加载icc,校准颜色的,无论是笔记本,或是投影仪,现场使用时都借助于笔记本的显卡来看见颜色,你说的指令当然是发给显卡的啦~
datacolor 发表于 2012-9-4 14:44
答1,笔记本连投影的线可以用延长线解决。

答2,笔记本和投影仪是由两个不同的icc管理,spyder4是通过显卡加 ...

首先谢谢回复

2,那既然你也说是指令发给显卡,那软件里的可供调试投影的选项难道是虚假的???

spyder4 elite明确说明可以调试投影机,那么请指点方法。
显然是说投影仪相当于第二台显示器,只是校投影仪的时候没有紧贴幕布。
dishi00 发表于 2012-9-4 22:38
显然是说投影仪相当于第二台显示器,只是校投影仪的时候没有紧贴幕布。

娘的,被坑了

我真正需要的是spyder4 TVHD

现在准备出红蜘蛛

需要的联系
ecco68 发表于 2012-9-5 10:52
娘的,被坑了

我真正需要的是spyder4 TVHD

投影仪一点要玩高清级别的,当然要是有HTPC也能用红蜘蛛的。
dishi00 发表于 2012-9-6 20:13
投影仪一点要玩高清级别的,当然要是有HTPC也能用红蜘蛛的。

是高清的啊。连接的是高清播放器和蓝光播放器,HTPC不用,所以红蜘蛛浪费了。