加入我们
搜索

我的NEC2090uxi 已经维修了快40天了。这个算什么水平。

7月底报修,送显示器到指定维修中心。确认是屏幕问题。咨询后答覆一周可以修好。过了几天咨询说备用屏无法点亮。那么我要把自己的显示器拿回,却告诉我已经拆了。

那么就问需要多久答覆2周,后来又和我说日本放暑假,备屏要一个月。好不容易混过了8月
又电话咨询。说报关问题,最快要等到9月15日以后。但是也没有确定说一定能修好。

现在不知道该怎么办了
各位支招吧
七熊争霸 发表于 2012-9-5 16:19
12345 市长电话

市长电话?还是市场电话???

市长管我这个小P民的事儿的?*/-70
日本放暑假关他们什么事?他们也放暑假啊...除了1周左右的日本清明节
kazamarao 发表于 2012-9-5 16:33
日本放暑假关他们什么事?他们也放暑假啊...除了1周左右的日本清明节

对~~我也是这样疑惑的。。但是毕竟我没去过日本生活过。。。。。问题是8月份。。日本放的什么暑假???
强烈要求给你更换看看。

行货eizo的返修一般在3-4个月~~~~*/-91更碉~~~所以才有备件机的说法,不过现在国内代理把备件机都卖了~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-9-5 18:12
强烈要求给你更换看看。

行货eizo的返修一般在3-4个月~~~~更碉~~~所以才有备件机的说法,不过现在国 ...

我现在已经被他们折磨的没脾气了。。除了給我提供备用机。无其它办法了。。。备用机用到我的显示器维修好为止。。。

七熊争霸 发表于 2012-9-5 19:49
市长电话.. .. 我们杭州  经常放这种新闻的,

汗~~上海算了吧..我这等小P民..人家才没空呢.
备用机挺好的,2490比2090好,还大,用着先爽吧~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-9-5 21:08
备用机挺好的,2490比2090好,还大,用着先爽吧~~

要是全新的 我也就爽着了。。。问题是 左右角落 身子稍微侧一点。。就反光好严重。。

不管返修回来成啥样。。在说吧。。以后水货的走一走。。价格还便宜。。用个3年也不心疼。。除非中招了。。