加入我们
搜索

[黑名单] 结束 封帖

先上原帖链接
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=550513&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D150%26typeid%3D150
最近想换台主机,于是上chh来收点东西,没想到很久不来论坛风气怎么这么差?病货横行??
前两天买内存,被卖家水了,前天买硬盘,又是这样! 尼玛真看不懂!!

事情经过:
卖家 hystyle 出硬盘,我联系后确认他是ST 单碟1T 的,当时他说硬盘仅装系统使用5小时,我叫他确认一下给链接,卖家看后说他自己记错了,盘是全新的。但还是发链接给我拍下付款了,讲好445 包圆通。当时卖家还反复说24小时内放款,我同意了。
然后第二天,卖家经过一晚上考虑估计觉得价格卖低了,要反悔了,于是先说什么硬盘测试数据很不好云云,想叫我取消交易,我没上当直接问他什么主板测的,问他具体什么情况,发货没有,结果就一直QQ 不回复了 (是在线的)
一再要求卖家24小时付款,自己却36小时不发货,纯装傻不理,这就是hystyle的逻辑。

之所以说hystyle “给脸不要脸”,具体见QQ 截图,现我已申请退款,然后这种病货坚决投诉到底,希望其他坛友交易一定小心啊,碰上这种人真心烦!

综上,CHH 现在真的也算是世风日下吧,再不整治,迟早走GZ、太平洋的老路,实话而已。
这种货色建议给予严肃处理!刚才淘宝已经退款,正在投诉中!!!

已经上图,大家应该看得很清楚,我还忽略了一点,卖家自己说过这是“新盘”

注册成神马 发表于 2012-9-9 12:36
1T 445CNY  还便宜啊

希捷 ST1000DM003 1T
淘宝全新510 多吧。。。
445 包邮感觉还行。
注册成神马 发表于 2012-9-9 12:43
嗯 差不多。  买个东西也是历尽艰辛啊

是啊,本来急着装机的
结果老是遇见病货。
可气哈
人心太坏,CHH风气也坏了,楼主潜水太深.......建议买东西多问问多看看,慢下手
lz2了,直接72h不发货你就会被淘宝赔了20¥

精盡人亡 发表于 2012-9-9 16:16
lz2了,直接72h不发货你就会被淘宝赔了20¥

额,还真不知道
不过也不想钱被压着,还要买其它东西啊,着急装机呀
所以建议对这种病人一定要严肃处理!
看那个凹槽不是很深,貌似是双碟的把?求高手指教!

说话 注意一点  先把自己的嘴巴 搽干净 想 阴 我 门都没有 看淘宝最后 怎么解决 大家看看他  来评说这个硬盘我是发 还是不发
就看你说话的内容 就是  某 管  那套  做人先要有教养 别给你亲人 丢脸

hystyle 发表于 2012-9-9 20:17
说话 注意一点  先把自己的嘴巴 搽干净 想 阴 我 门都没有 看淘宝最后 怎么解决 大家看看他  来评说这个硬 ...

和你这种病货没必要客气,现在你不装哑巴了? 什么原因你自己心里最清楚。
说我阴你?大家的眼镜都是雪亮的,呵呵。

*/-91*/-91*/-91论坛一发帖,跟着就上来联系了。*/-93*/-93
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qq33129775 发表于 2012-9-9 21:06
**** 该帖被屏蔽 ****

纠纷贴也敢打车
luruijing 发表于 2012-9-9 21:40
纠纷贴也敢打车

请胖版明察!
严肃处理此类病货!
确实...唉..现在水人多的是....*/-10
那我RP很不错啊,跟我交易的兄弟都是比较爽快的,都是在约定时间内完成的。。。。*/-12
LZ别搭理就是了,今天都看了两块WD 2T才500出头了
。。。我交易还还没有出过问题~~~
luruijing 发表于 2012-9-9 21:40
纠纷贴也敢打车

我错了。。。*/-91
上淘宝 付款后的留言图  我 卖的是二手的请买家 把聊天记录上上传  看我是否 承诺包全新 包 某通? 1.JPG
包圆通的聊天记录来看看
我现在 在单位  聊天记录是和他在家的  他有提到 要求包圆通但是我没有确认 而且我说明有可能 会超重   1他说 圆通 10-12 我说我这里都是15  超重与否要拿到  圆通才知道 我告诉他第二天我有事的 可是他第二天  我不再的时候 QQ留言让我发货
关键在于买家 要我包全新  这个是我做不到的 而且他没有在聊天的时候说明 是在 淘宝付款后订单 留言》  要是我发过去 不是全新的我怎么办??? 他在淘宝已做 投诉 我也把所有的情况 给 淘宝说明 是非与否   等淘宝官方 我只能说买家 给我做了一个 像是陷阱(不能确认)
我想 想各位请教 一个问题?  请问 全新的概念是什么???? 我有 全新的500G的那块  防静电袋 都美开封的那个应该能保证是全新的了吧?不过也说不定 是吗?  那这个我明确了是 二手的啦 这种人 却 留言要 全新的 怎么回事  大家一清二楚
还有 卖家 是以 我没有及时发货,以为我是嫌卖低 了 呵呵 我看买家 太 自以为是 了吧    我在这里 也处理了点 闲置和 换代的电子配件 请买过的说说 我的包装 是不是里三层,外三层?(有点夸张不),除了非常轻的那种 一般主板 显卡这些  有那个不是超重了的 我有没有和 买家 讨价还价这些? 何况大家看看我卖价450   他出的是445 包邮 前后也就是 30元吧    我不想说什么 晚上我回家 把 我的电脑配置图上来 看我是不是计较 这点小钱的  不过 有兴趣的有 看看 某些人的淘宝记录就会发现其中关键之处 了