加入我们
搜索

[交易纠纷] 如果有些人拿50元当作水池塞子,请远离!惹不起,躲起来!

首先声明一下,这个帖子我根本就不想发,一、我很懒,不想写字;二、事实清楚没什么好争辩,三、极品始终是极品,你说或者不说他都在那里活着。但最终这货不断突破底线,我觉得有必要警示他人。

上海电力学院毕业的徐某阳, 我不会说你是垃圾,也不会说你是无赖,更不会说你是骗子,因为这个帖子不是发给你看的。接下来的这些截图请大家看看了。清者自清,浊者自浊,公道自在人心!!!

一、交易:
他自己说得很明白了,“确认立退50”!!
当日的21:29分就付款了。由于后续的谈话无关紧要,为突出中心,这里不贴出,若有大家疑问,我可以在跟帖处贴。
结果过了几天,就这样来了。请列为看官看好了:

二、纠纷:

24小时?.png 几天后,直接就“确认立退50”直接变成“到手多久了?超过24小时了吧?你还好意思问我要50元么?”

当时我就觉得可能小兄弟记错了,于是就拿出前面第一张截图给他看,但这货的思维真的、真的很难懂,相当难沟通。几次都主动沟通说可能我们有误会,不要着急嘛,好好商量嘛。末了还说了一句,”兄弟只要你能找出我们约定24小时内确认才返50的截图或文字,我就认了!“
结果他就此再也没回复了,他当然不能回复,因为根本就没有!!!
再后来,我在淘宝上申请返款50,也声明了理由,摆出了证据,但这货呢,满嘴就是仁义道德,不在乎50元云云~~我那一刻终于懂了,原来不是自己沟通能力不行,而是这货理解能力真的强到爆了!自动免疫所有对他不利的证据、言语,这般颠倒黑白在他看来是合乎逻辑的。那就来看看你恶人先告-状发的贴:https://www.chiphell.com/thread-548876-1-1.html  如果仅仅是我一个人觉得你理解有问题,那么请看看后面各位会员怎么说的吧。

无理取闹!无法沟通!随意爆人因私!徐晟阳你说你还有底线么?人品就被50元试出来了?你这种人到哪里都会被喷到死!

估计他看到自发帖子的回帖,也有所醒悟了,同意了50元返款。但没有下线地爆人因私,让人情何以堪?我让其消除对我本人不良影响,发帖道歉,否则保留起诉他的权力。这货脆弱的心脏就碎掉了。来看屏蔽前他改的帖子:

好一个得饶人处且饶人!!!思维能力太强了!请高抬贵手吧,我怕了你了行么?

是………………没完,再来突破底线。

我就纳闷了,一个没有自知之明,不能明辨是非曲直,自以为是的人,该如何去沟通?!

我觉得这已经超出了能力范围!我只能说,大侠饶了我吧,别跟个苍蝇似的,到哪里都让人觉得恶心!希望你只把恶心留在网络上,别生活中讨人厌了,还不自知!

三、他的显卡来历?二手?三手?N手?
这货卖这两块显卡已经不是第一次了。证据:https://www.chiphell.com/thread-337541-2-1.html
售完了?

他告诉我这两块显卡是他7月份购入的,但非常不凑巧在其淘宝交易中发现了这个, QQ截图20120826012249.png 这是张口就来啊——嘴皮当铁轨,满嘴跑火车。让高铁情何以堪?

若大家还有闲心,去搜搜他的论坛ID:sunnyxu1850 淘宝ID:wendyleexu ,邮箱:shengyang185010@yahoo.com.cn
手机:13681988532,会轻易发现,这货就是一直玩倒手的——买个二手货来,玩上一年半载,又卖出去。这无可厚非,但若是拿三手、N手货还当二手货卖,真心没人喜欢你!(show下线也得适而可止点吧,呵呵)

四、总结:
     ,帖子写到这里,该结束了,写帖子真是累人的活,以后每每看到学习贴,我定会肃然起敬,再也不会学完不回帖了!
        CHH是个很不错的论坛,爱屋及乌地,坛友应该都很不错。这是我的第一次二手交易,不幸碰上了极品,但相信这绝对是小概率事件,JP是极少数,绝大部分坛友还是相当不错滴!再次感谢卖我主板那位哥们。事已至此,该说的都说了,还是希望大家有礼有节地讨论、交易,若不幸碰上我这种事情,只能认了,并默默把他记在黑名单上吧。阿毛不是有一句话么”庙小妖风大,池浅王八多“,有些人家里的水池,就是用50元卷起来,塞在出水口的。
       最后提一句,如果徐某阳你还有脸来CHH混,也没什么好说的,送你一瓶”牛奶“吧。 自取其辱.jpg
绑定…………
我认真的看完了。。。。。。。   说实话 我遇到过比你这个可恨百倍的。。。。

我在淘宝1拍卖那里拍了个东西  以最高价胜出 足足 关注了 5天 结果 当我联系发货的时候  他说价格不到位不卖。。。  让我申请退款  。。。。我一时比较气氛 就淘宝投诉他了。。。因为当时拍下 有发货信息地址 结果Y 的 就上百度发帖子说我诈骗 我艹  顿时 被雷到无语极点 啊   而我却只知道他淘宝DI  其他一概不知 他淘宝资料啥都没填   还是一个 淘宝VIP4 相机还是用D7000 的主  
不是24小时之内退谁还搞个多压50?!
明显是要尽快确认才会有退!除了没明说之外这些都是潜规则了!几天的话退毛!
还好,我都用旺旺沟通。还对对方说了,一出问题就找客服,不二话。结果几次下来没出什么纠纷...
极品太多!
祈祷自己别碰到!
难怪好多人选择本地!
*/-14*/-14网上就是容易碰到这样的
nakezwc 发表于 2012-9-12 00:07
绑定…………

*/-52友情地。。。呵呵
hzx18 发表于 2012-9-12 00:34
好长

*/-19我也写完帖子才明白看帖要回帖的道理撒。
sun1984520 发表于 2012-9-12 00:48
我认真的看完了。。。。。。。   说实话 我遇到过比你这个可恨百倍的。。。。

我在淘宝1拍卖那里拍了个东 ...

╮(╯▽╰)╭,随便暴人因私就是没底线的。你不能刺激他,不能说他,更不能骂他,随便撩一下他就会跳起来以他最有力的方式来损害你。*/-85
不可不否 发表于 2012-9-12 06:35
还好,我都用旺旺沟通。还对对方说了,一出问题就找客服,不二话。结果几次下来没出什么纠纷... ...

嗯,你老道了,向你学习。
由于是第一次和人在CHH交易,真心没设防。*/-19*/-19
woailiusuochao 发表于 2012-9-12 07:38
极品太多!
祈祷自己别碰到!
难怪好多人选择本地!

*/-70经你这么一说,还真是耶!
又杯具啦 发表于 2012-9-12 01:11
明显是要尽快确认才会有退!除了没明说之外这些都是潜规则了!几天的 ...

不懂,呵呵。学习。*/-49
嗯 现在网上交易出来纠纷挺麻烦的
帮顶 还好我没遇到过!
又杯具啦 发表于 2012-9-12 01:11
明显是要尽快确认才会有退!除了没明说之外这些都是潜规则了!几天的 ...

这要是买家24小时确认了,卖家说是12小时呢?      所以我还是比较倾向于买家,  卖家清清楚楚写的"确认立退50",没说是24小时   48小时~~~
好买家,交了个朋友,好好善待G45哦~~哈哈~顶你
我也看完了。在CHH 二手区也交易了2次,卖家都很豪爽。看来我运气很好啊。
看完一顶。。。
看到‘XX小时确认就退款’可是相当恶心

又一个奇葩,以后买东西第一部要先搜一下各种 ID确保是否有"前科"..否则交易后真恶心的
很精彩的帖子
liuyanantj 发表于 2012-9-12 08:36
嗯 现在网上交易出来纠纷挺麻烦的

是滴,要向“不可不否 ”坛友学习经验了。
siva0130 发表于 2012-9-12 08:40
帮顶 还好我没遇到过!

嗯,亡羊补牢很累,防范于未然最优。
core 发表于 2012-9-12 09:26
这要是买家24小时确认了,卖家说是12小时呢?      所以我还是比较倾向于买家,  卖家清清楚楚写的"确认立退 ...

谢谢core支持!
潜规则不是规则嘛。*/-93*/-93
ctfeng 发表于 2012-9-12 09:46
好买家,交了个朋友,好好善待G45哦~~哈哈~顶你

哈哈,会替你好好疼爱他的……*/-30
pc_donjie 发表于 2012-9-12 10:49
我也看完了。在CHH 二手区也交易了2次,卖家都很豪爽。看来我运气很好啊。 ...

嗯,有礼有节彼此谦让,一般都蛮好说话的啦,我这事是厨房踩到屎了---小概率事件

要不是这只苍蝇老在嗡嗡嗡叫唤,谁会发帖子喷他哦,我好懒的,都是看帖不发帖的。哈哈*/-19*/-19
michael1117 发表于 2012-9-12 11:00
看完一顶。。。
看到‘XX小时确认就退款’可是相当恶心

*/-52那是相当的。
adey 发表于 2012-9-12 11:16
又一个奇葩,以后买东西第一部要先搜一下各种 ID确保是否有"前科"..否则交易后真恶心的 ...

还是看看版规,那是劳动人民智慧的结晶。
有事情聊淘宝,纠纷找客服,不暴因私不粗口,起码的要求啦。