加入我们
搜索

[已解决] 烧伤不算外伤,一月前的纠纷,当时积分不够不能发帖

原帖https://www.chiphell.com/thread-532595-1-1.html
华硕主板啊,联系不到售后,保到年底啊,加QQ问了说有条码无外伤啊
刚好我认识电脑城的人可以保修,就联系买了,顺丰的木有,好吧,EMS就EMS
到货,好吧EMS不能验货,我签,外伤木有,烧伤有,烧伤不算外伤有木有
上聊天记录
各种扯皮         */-14
新理论,烧伤不算外伤。
纠结。。
wangjuest 发表于 2012-9-12 20:13
各种扯皮

明显一工包烧毁的主板,条码也没有,说是行货带保修来卖
说没办法发顺丰,我退货的时候发顺丰也能收到
烧伤的图发来看看
这个纠纷不处理的  华硕M4A87TD/USB3主板尸体一块,南北桥都是好的,不知道是哪里出了问题,显示器,键鼠无反应,估计修好很简单。收于论坛,卖家出了之后尼玛再也联系不上了,我正准备到论坛发帖曝光这人,由于我买的时候是没有箱说的,只有挡板,所以我无法联系到华硕保修,话说可以保到年底,有能力的来吧,150包快。已出

是这个吧   尸体本来就是禁止出售的
luruijing 发表于 2012-9-12 21:27
烧伤的图发来看看

貌似我当天发了帖子在新手区,现在进不去了
https://www.chiphell.com/thread-534886-1-1.html
luruijing 发表于 2012-9-12 21:28
这个纠纷不处理的  华硕M4A87TD/USB3主板尸体一块,南北桥都是好的,不知道是哪里出了问题,显示器,键鼠无 ...

是这个,处理不处理也没事了,我出运费给退了,卖家还想扯皮被我一句死全家压下去了
我只是觉得这卖家有明知道主板是工包烧毁尸体的嫌疑还发帖卖,还有烧伤不算外伤的言论
提醒大家小心点而已
关于烧伤不是外伤。。确实挺扯的。。不过LZ自己没有确认条码 明显也是自己的问题 想贪小便宜吧 想想都知道 华硕会联系不到客服 这可能吗。。
lacusclyne 发表于 2012-9-13 10:42
关于烧伤不是外伤。。确实挺扯的。。不过LZ自己没有确认条码 明显也是自己的问题 想贪小便宜吧 想想都知道  ...

唉,屌丝一枚,混二手就是图个实惠
满无语的
烧伤不算外伤。
新概念.*/-12
*/-15服了,烧伤算CID*/-91
求图围观 烧伤