加入我们
搜索

卧室只有不到10平米 是不是q4足够了

卧室只有不到10平米 是不是q4足够了??q4 和mk3一个价位比起来 优点和劣势请问都是些什么?
看电影的话 如何捏
如果面积10平米,桌面使用Q4基本够用
不过如果要看电影更为震撼一点
同时桌面空间允许
建议还是上Q5
差价本不大
1,单元尺寸4.5寸和5.25寸有级数差别,Q5箱体容易也大很多(容积也是影响低音的重要因素)
2,功率上Q4(24W+24W)  Q5(49W+49W)功率储备相差一倍

Q4音箱箱体尺寸(毫米/只): 高240 X 宽155 X 长186
Q5音箱箱体尺寸(毫米/只):高273 X 宽180X 长210
对声音的坚持 发表于 2012-9-16 23:57
如果面积10平米,桌面使用Q4基本够用
不过如果要看电影更为震撼一点
同时桌面空间允许

那q4搭配那个 aune t1呢?
Nameless 发表于 2012-9-17 09:30
那q4搭配那个 aune t1呢?

也是合适的搭配哦
对声音的坚持 发表于 2012-9-17 10:10
也是合适的搭配哦

直接接电脑呢? 或者用个声卡?可行?
colour 发表于 2013-1-20 17:31
直接接电脑呢? 或者用个声卡?可行?

集成声卡?不用多说自然出不来好声音

声卡?1500的声卡不及几百块好解码的声音
您选哪个?
对声音的坚持 发表于 2013-1-20 23:54
集成声卡?不用多说自然出不来好声音

声卡?1500的声卡不及几百块好解码的声音

学习了