加入我们
搜索

有没有用Maximus III Formula的兄弟,为啥我的speeding hdd不起作用

有没有用Maximus III Formula的兄弟,为啥我的speeding hdd不起作用,
两个红色口插了两个一摸一样的希捷12单碟500G,bios里也设置好了,windows也认成1个1T的硬盘了,但是读取速度测试还是一个500的速度。求用过的兄弟指导。
我没有这么高档的主板
你要组的是Raid0,不是J Raid.
楼主是什么意思,要组raid0,失败了?
想速度块组个Radi0吧*/-12
从asus的宣传字面上就是raid0啊,只是操作简化了。
组raid0的话应该还是500g有效容量吧
貌似raid1是500有效
raid0是1t有效,raid1才是500g,lz还是用P55自带的组raid吧
我是用P55自带的组的raid0,bios里main里面存储设raid,然后重启,bios后按Ctrl-I,设置起来非常容易。我的两个ssd,raid0,读取有640多M。6个P55的口用完了再用那两个speeding口吧
我不用那种虚的玩意儿 我2块418希捷加这个板子 和你的一样 我用的是RAID 0
插在常用的SATA口 然后启动的时候按 CTRL+I 自己组RAID 0 速度200多 挺爽
以用自带的组了,效果正常了
刚刚买回来,还没有硬盘,不知道如何
我在用,2个硬盘插红色插口以后,启动的时候按F10,选SUPER就是RAID 0
安装SPEEDING HDD软件,第2个选项,里面3个选项
嘿嘿,你研究下
这个没传说的那么好,一般,
都研究过了,HD Tune 测速就是差好多,你试试看
Speeding HDD
更少的等待時間,更暢快的遊戲!
透過 Speeding HDD 輕鬆提升兩倍硬碟效能,這項驚人的 ROG 功能利用雙通道設計以提升硬碟傳輸速率。更少的等待時間,更暢快的遊戲!

原来这个功能是虚的。
Speeding HDD
更少的等待時間,更暢快的遊戲!
透過 Speeding HDD 輕鬆提升兩倍硬碟效能,這項驚人的 ROG 功能利用雙通道設計以提升硬碟傳輸速率。更少的等待時間,更暢快的遊戲!

原来这个功能是虚的。
georgeHo 发表于 2009-10-22 19:00

不知道,反正我是设置不好
*/-20
速度只比单块硬盘快一点点
上当鸟*/-91
= = 直接组的RAID0。。。那个东西没用
还是RD0实惠,其他无视吧,不过ich11带的RD控制器效能非常1般,HDD2个的话也就140的速度了
感觉M3F的SATA接口设计得乱七八糟的,有黑的有红的居然在内存下面还搞两个白的专门接光驱,无语。。。。。要不然也不会在出了不到半年的时候急急忙忙推出M3E
Speeding HDD问题多多。有人测过确实速度上不去。GOOGLE一下即可。

但是我这里出现的问题是用PCH的RAID同样有问题