加入我们
搜索

楼主: yujunzhou

[已解决] [上海][完] 谢谢版主,请封

这个跟快递签收有一毛钱关系。
外包装无损,机器外观无损,那就排除快递问题了。

楼主坚持淘宝介入,你会赢的。
难道现在快递员有义务等你现场试机了?保价也只是保丢件物损,没听过保功能的。
还好是个照相机,要是液晶显示器,莫非还等你拆包上机用软件查询是否有点有线?

明显卖家在转移责任。只要相机外观无损,就没快递和买家什么事。
如果外观有破损,那买家签收了,是有责任,要找快递协商赔付
现在外观好好的,明明是功能问题,还扯什么快递嘛
楼主蛋定,这个责任有容易分清的,你不要担心什么
我坚信的一个原则。。。。一分钱一分货。。。。CHH 开放注册以后。。交易区明显混乱了许多
听价格就觉得不靠谱了。
D60成色再差还没到只卖1800的程度。
waxq 发表于 2012-9-23 12:35
如果外观有破损,那买家签收了,是有责任,要找快递协商赔付
现在外观好好的,明明是功能问题,还扯什么快 ...

谢谢,兄弟们支持,已经和卖家协商好处理了....谢谢