加入我们
搜索

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]

首先不是针对上海的朋友们,但是这是网络交易10+年以来最郁闷的一次
之前在出一个联力V354被上海的一哥们鸽子了一次,然后这次来一个哥们虽然付款了,也发货了,但是约定好到货24小时确认退款的约定,在他签收后荡然无存,理由是他爹还是他妈死了是他岳母给签收的,个人认为东西到他手了,不按照他的规矩来不行了,不过我要求顺风到付退货 还是果断的给退回来,但是这个人很坏坏的用了个阴招,故意的2个机箱螺丝不上,让他在机箱袋子里,顺风的工作人员说他这是想让外力故意造成磨损,然后2边踢皮球维 权难,所以大家提防提防~由于姑且算是完好的退回!模糊部分信息,希望大家注意
收件地址是:梁*艳 ,18621933**2 , ,上海 上海市 普陀区 梅川路133*弄2*号1*1室 ,200333

具体事情细节:
售前交谈:说的很清楚到手24小时内确认后我退款差价.
由于机箱制作工艺跟外壳的易损程度,层提出买家加30块发顺风,被拒绝
买家要求周一送货,尽量保证安全,然后多套了个箱子 中通发货也按照买家要求,蓝色记号笔面单上注明 周一送货。
所有的细节都描述详细,发货前又重新拍的高清大图,用汽车贴膜用的无痕胶带包好每个角
然后打法宝发货,照片确认妥当,发货。
收货:周日买家旺旺说箱子已经很收到了,他岳母签收的,他去埋人了~
过一天以后,说同意退款吧,准备确认了,我说当时说好的完全确认在返,则么又成了申请退款了,因为我不喜欢多退款记录所以当时说的很清楚~
人家就开始都是先怎么怎么了。
反正就是必须按照他的规矩来了
当天心情极度差,不愿意在这些事上扯皮,加上本来就烦,而且我也说了,他确认后就退他,他却在那墨迹开了
说什么“但是,他早送来了,我现在超过24小时了,你到时候又说我超过时间了怎么办?”,我真不明白了,旺旺上都说了去确认退他了,淘宝都认可的聊天记录我何苦跟他扯皮,但是你墨迹起来就是不确认拉到确认最后再退货,淘宝也是没法干涉的,本身这个返款机制就是为了,避免这类状况设置的,到了后却必须按照他的规矩来了。
扯来扯去.
直接烦了,一句话“顺风到付退回!”
人说了句
"我声明一下,我之前和别人确认付款的时候都是先申请商量好的数额然后他退钱给我,然后再直接确认的,对买我东西的人我也是这么搞得。这样能避免一些人,拿了钱不退款,CHH出这种事情的人挺多的,也不是针对朋友你,我们事先没沟通好"
真不知道约定的时候说的话哪去了?而且我也明确的说了你确认我退款~
拿钱不退款的我没见过我也没干过,而且旺旺上说好了我也说了确认后直接退!这里又成没沟通好了~
东西成色也认可了,也没问题了~在这扯开了~懒得扯睡觉去了~
一些小插曲:
顺风的4日陆运一般是半价的,哥们发了个全价回来,忍了。
发挥来的时候故意机箱侧盖不上螺丝,想造成二次伤害,顺风发货完成后人哥们回了句::
你确定有问题,我让他退回来好了,你还不如900找个上海的自提
我请问!你让猫枕着鱼睡觉他睡得着么?
本身第二天心情缓和好点了,想想算了忍忍交易了算了,人回了句
能按照我说的交易流程的话我要的,说实话我我诚心要,而且我们2个赌气最后还是便宜快递公司
我只能说,交易流程大家交易前约定好的,开始交易了不可能随意去改,那大家都是忽悠了!
东西不是便宜快递公司了,来回百十块我不在乎,只是有便宜也不能给 中小人占了,否则只会在此败坏CH风气。
天天这么到手改规矩改约定按照你的规矩来!直接按照你的交易流程我发你货你玩上个一年半载再给我付款算了!反正也不知道你哪句话是真的,哪句话是“沟通”好的,所以在此公布相关信息,大家注意下吧。

替你可怜了,楼主,下次谢谢你的提醒
zhangyx1990123 发表于 2012-9-23 23:20
楼主 牛B啊  网购10几年了

你百度下”淘宝先锋“~http://service.taobao.com/support/knowledge-1101621.htm
在淘宝存在前我就在TOM PDA GZ之类的玩了~
那时候流行中介54PS貌似有这么个中介
我第一次交易是个T39手机800块北京的哥们直接先货给的
激动的要死
当然也对应信任给人打款了~
因为目睹了很多交易纠纷也经理过不少,所以自己交易的时候都存证留档,对买家也都是发好大图买家确认成色后发货,并要求成色不符直接拒收,反正林子大了嘛鸟都有,我无愧于天下人即可
这个要顶,看了觉得卖家不错,豪爽!
支持LZ!!!对付这种阴险小人就是不能手软,来论坛就是为了交流,本着信任的基础上交易,说好了的东西就是一个协议,怎能随便使招耍阴险呢!!!我最TM B S 这种小人了!
也就是你还要从新再卖咯 ? 354R 嘿嘿多少米  我来上   
sun1984520 发表于 2012-9-24 01:02
也就是你还要从新再卖咯 ? 354R 嘿嘿多少米  我来上

来呗 黑龙江的话邮资很蛋疼
山东人在S H顶楼主。。。。。。。。。。。。。
顶下LZ..LZ很小心了..不过碰上了...无语中.
支持曝光
sayapo 发表于 2012-9-24 15:09
话说你10多年前就开始网购了,怎么到去年才进驻CHH?

一直混GZ去年买到一片CHH团购的6870才认识CH。。。
sayapo 发表于 2012-9-24 15:07
LZ的这个牛B应该是吹爆了,我2000年开始上网的,那个时候QQ都没多少人用, ...

我95年触网,98年OicQ,99年younet啥的,01年eachnet,02还是03年taobao,03年tompda,直到去年才CHH。
sayapo 发表于 2012-9-24 16:23
98年QICQ?
我笑了,这年头CHH里面装X的人越来越多了,哎,什么世道
普及一下,QQ是99年以后才有的, ...

好吧,我装X了。
sayapo 发表于 2012-9-24 16:25
那你把你QQ拉出来亮下,是骡子是马不就知道了?
好歹我的7位还是我自己注册到的~

别太较真,小伙子。 你信不信你我管不着。
连ID都没有的主, 一看就是过来刷墙捡便宜的..LZ真倒霉
sayapo 发表于 2012-9-24 16:30
小伙子?
我要奔四了,小弟弟~

那只能说你知道的太少了,也把别人想的少。
我局外人看也不过是沟通不畅造成的问题,曝光什么的实在没必要。
所谓“24小时确认退款退差价”,要是交易是走的淘宝,换做我是买家也会认为是24小时之内申请差价数额的退款,因为这才是符合淘宝交易规则,不会出岔子的流程
论坛上的确出过说了退差价确认完就卖家消失的情况,不能由于卖家你一句“我没见过也不会做”就让素不相识的买家认同,放着完善的流程不走而承担不必要的风险。
至于后来退货的螺丝问题,如果属实的话那么买家素质确实不行,退货之前我不认为买家的行为有任何不妥。
sayapo 发表于 2012-9-24 16:23
98年QICQ?
我笑了,这年头CHH里面装X的人越来越多了,哎,什么世道
普及一下,QQ是99年以后才有的, ...

99年之前只不过Oicq没改名叫QQ,怎么叫99年前没有QQ?
2000年怎么没有网购,易趣没玩过吧?比现在淘宝爽,不是先款就是先货。
我也网购10多年了,也是注册CHH不久,这不冲突,我不懂硬件时就是到装机摊子说我有多少钱,看看能装个什么样的机器,谁不是玩多了才逐步熟悉硬件。
变成网购知识普及贴了,淘宝先锋,让我长见识了
sayapo 发表于 2012-9-24 16:58
又来一个无知的家伙,99年2月才有OCIQ,以前玩的都是ICQ
国外的,不知道就不要吹,
哎,既然你吹你网购10 ...

易趣id godwoo,QQ号不上了,注册晚点,只有7位,带因私不公开了。