加入我们
搜索

[已解决] 关闭

关闭

至此已经没有回复,估计被拉黑了,是我太较真了吗?
我觉得 卖家 应该事先说明 确定交易前 应该先拍全身照 看看先
上个图比较好
knuckles_zzq 发表于 2012-9-27 17:31
上个图比较好

努力尝试了,E66真的拍不出来。。。。
Harder1 发表于 2012-9-27 17:59
努力尝试了,E66真的拍不出来。。。。

那这帖子基本上没意义了...
算了,谁叫你贪便宜啊,试试能不能用再说,能用就将就了
knuckles_zzq 发表于 2012-9-27 18:06

我只是求指导一下该怎么做而已。。。
精盡人亡 发表于 2012-9-27 18:15
算了,谁叫你贪便宜啊,试试能不能用再说,能用就将就了

其实这个也不能这么说,来论坛本来看到便宜的想买很正常的,不能说是买贵的才有保障,这个应该不是区别对待的,所以还是希望合理解决
NO PICTURE SAY A J8*/-19
这类东西本身就不该硬件区出售
LZ发个图吧,是不是笔尖冲上,面冲着你的时候左边的笔尖短一截?
asdacheung 发表于 2012-9-29 09:37
LZ发个图吧,是不是笔尖冲上,面冲着你的时候左边的笔尖短一截?

面冲着我,左边的笔尖背面缺了一小块,原来是应该圆一点的嘛。。。有单反就上图了,囧
Harder1 发表于 2012-9-29 09:44
面冲着我,左边的笔尖背面缺了一小块,原来是应该圆一点的嘛。。。有单反就上图了,囧 ...

因为有些签字毛笔效果的钢笔笔尖就是向一侧倾斜,我不知道你实际缺的样子,所以建议你根据型号去网上搜下图片看看。希望是笔本身设计原因吧,我有一根派克笔从12楼掉下去过除了笔盖扁了其他还能用。
asdacheung 发表于 2012-9-29 10:50
因为有些签字毛笔效果的钢笔笔尖就是向一侧倾斜,我不知道你实际缺的样子,所以建议你根据型号去网上搜下 ...

我知道倾斜很正常,但是他是崩缺的那一种。。。
Harder1 发表于 2012-9-29 10:52
我知道倾斜很正常,但是他是崩缺的那一种。。。

那可能是我理解问题吧,确实能看到后面有明显不规则缺失,那就是摔过了,派克比较严谨,一般棱角和圆弧没有不规则的。
asdacheung 发表于 2012-9-29 10:53
那可能是我理解问题吧,确实能看到后面有明显不规则缺失,那就是摔过了,派克比较严谨,一般棱角和圆弧没 ...

楼主说的是左边笔尖没有了。。

钢笔都是左右两个笔尖,最尖的部分是圆圆的,这样才能书写。 左边的圆尖没有了就写不了。
johnny_lau 发表于 2012-9-29 11:17
楼主说的是左边笔尖没有了。。

钢笔都是左右两个笔尖,最尖的部分是圆圆的,这样才能书写。 左边的圆尖 ...

呃,看他聊天记录是后面支撑位置有缺失...
asdacheung 发表于 2012-9-29 11:43
呃,看他聊天记录是后面支撑位置有缺失...

对对,是这个,平常写没问题的,但是我喜欢连笔,往坐上提就会揩到纸张,不流畅,现在QQ不会了,旺旺也不在线。。。。囧
Harder1 发表于 2012-9-29 13:38
对对,是这个,平常写没问题的,但是我喜欢连笔,往坐上提就会揩到纸张,不流畅,现在QQ不会了,旺旺也不 ...

……那就是卖家知道问题而隐瞒了?
asdacheung 发表于 2012-9-29 13:42
……那就是卖家知道问题而隐瞒了?

我不知道。。。在聊天中他没有明显回答知不知道这个问题。。。现在联系不上了
他那帖子就有问题,笔头没照出来
knuckles_zzq 发表于 2012-9-27 18:06

需要图片,有图片了,希望这样子还能看得清,麻烦了人家才拍的出来。。。。
pdy1105 发表于 2012-9-28 09:48
NO PICTURE SAY A J8

需要图片,有图片了,希望这样子还能看得清,麻烦了人家才拍的出来。。。。
当时这支笔我也想买的 =。= 没想到会出这种问题
我觉得卖家这是刻意隐瞒。。。。
= =  好险,当时差点下手了,果然买的没有卖的精啊*/-94
做生意么就这样 遇到这种次品找个冤大头出了 便宜不是好占的 同情下楼主
假货吧,我的没问题