加入我们
搜索

[交易纠纷] 骗子有理了。还差评先。。曝光下

在隔壁跟QQ 859588863 QQ名字 西点 旺旺nncc
名叫 刘誌 地址 安徽省滁州市琅琊区湖心路 金恒油脂,239000,   15955001271 这人1100拿
微星N560GTX-Ti Hawk  说是国行。。结果就买了。结果到手发现是台行。现在还嚣张起来了。淘宝还差评,买家态度极其恶劣。本来以为就算了,这J8太吊了。坚决曝光
m1.JPG m2.JPG m3.JPG m4.JPG
条码S/N 602-V260-010B1110150403
购买连接·http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17134483843
连接指明是国行,问了一百次这J8也说是国行。现在还差评我。他妈的现在的骗子越来越嚣张了,摆上论坛曝光

在CHH卖东西就行了呗~难道这的人木有其他论坛的人多吗?算了别生气了!!  发表于 2012-10-30 23:31

评分

何燕妮 + 4

帮顶。  多发几个论坛吧
wosiwolong 发表于 2012-9-27 17:49
帮顶。  多发几个论坛吧

谢谢帮顶。。现在的骗子嫉妒嚣张
在隔壁才看见你发的贴子 这里又看见了确实应该多多发几个论坛!
zdhzdh1977 发表于 2012-9-27 18:11
在隔壁才看见你发的贴子 这里又看见了确实应该多多发几个论坛!

骗子太牛了。。本来以为就算了。还给个差评。。这口气受不了啊
跟chh有关系吗
精盡人亡 发表于 2012-9-27 18:16
跟chh有关系吗

无关也可以曝光下以免大家上当受骗··
建议LZ先阅读,
交易纠纷区的成立意义及部分规定!请不要随意泄露他人因私!
上聊天记录,拿出你的证据!
到底是行货卡还是国行卡?
事情没有水落石出之前,各位看官先别下定论~~
首先对LZ的人品表示质疑@@@]
精盡人亡 发表于 2012-9-27 18:16
跟chh有关系吗

纠纷区总有你的影子啊~
9658210 发表于 2012-9-27 21:29
建议LZ先阅读,

图片。购买记录。。这还不是证据?你有没细看图

有没看清楚条码?你自己有质疑大可以打电话去微星问啊。谁平白无故去冤枉人?

你对我人品有表示质疑。。我还对你的有质疑呢
别人解释是行货卡~~  不是国行  
LZ到处发帖透露别人因私,口沫横飞,依我看,真的不咋地~~
要让别人相信你,不是几句脏话就可以解决的!
9658210 发表于 2012-9-27 21:42
要让别人相信你 ...

他卖我的是国行。。现在是国行?我透露他人因私。。。这是他挑起的

那卡我都卖了。自己亏了一百多。。他还给我弄个差评。你针不扎到肉不肯定不会痛

卡我问过以前CHH以前微星版的老胡·确实是台湾的货。。打了3次电话微星确认。。你不信你也可以拿着条码去问人,

去问微星

9658210 发表于 2012-9-27 21:42
要让别人相信你 ...

大哥你点购买的连接看啊。。。。

卡是国行卡 显卡和外包装SN一致 箱说都有 没有那个MSI保修卡,成色非常非常新,
还有2年多的保,真正使用时间 大概500小时左右。。
无灰尘,满载静音模式70°+,待机30°+~~看图就知道了~~价格不刀 不墨迹~~
他说问过客服是国行 你说打过电话是台行······反正有一个说谎的··
9658210 发表于 2012-9-27 21:29
建议LZ先阅读,

将心比心。。。我拿个台湾卡卖你说是国行。你找我退 我不退你还给你差评你会怎样?

lishi114 发表于 2012-9-27 21:55
他说问过客服是国行 你说打过电话是台行······反正有一个说谎的··

条码在那我没办法去改变。。大家可以去查

他说止的经销商 是淘宝某个商家说的而已。。

微星3次电话。确确的告诉我不是我们中国国境内出售的卡。。查无此条码
ilaohuyou 发表于 2012-9-27 21:50
大哥你点购买的连接看啊。。。。

卡是国行卡 显卡和外包装SN一致 箱说都有 没有那个MSI保修卡,成色非常 ...

介是啥,我都不知道该说啥了..... LZ还是消消气。
这个真没办法淘宝**了,货没验好,怎么就给确认了?
9658210 发表于 2012-9-27 21:58
介是啥,我都不知道该说啥了..... LZ还是消消气。
这个真没办法淘宝**了,货没验好,怎么就给确认了? ...

他给我发了个快递。。叫四天快递顺丰的到后正好星期六。。

答应24小时内给他确认。。说只要不是国行他承担任何问题。结果确认了。。他就不认了

说是国行。。只要是大陆卖的就是国行,国内的行货就是国行。。。

本来以为算了。就贱卖了不理了。。今天打开淘宝一看。。居然有个购买差评··

是你气不气
ilaohuyou 发表于 2012-9-27 22:01
他给我发了个快递。。叫四天快递顺丰的到后正好星期六。。

答应24小时内给他确认。。说只要不是国行他承 ...

真心觉得么啥区别了,行货就看保修,如果没包修 ..... 就是工包了~~
9658210 发表于 2012-9-27 22:04
真心觉得么啥区别了,行货就看保修,如果没包修 ..... 就是工包了~~

现在微星不认此卡是大陆发行的。。保修不了
9658210 发表于 2012-9-27 22:04

他自己还给卡这样的一个定义。。现在微星都查不到此卡。。还说国行
台湾也是中国吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肥仔1096 发表于 2012-9-27 22:15
台湾也是中国吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

台湾是中国的。。但台湾卡国内还没认而已
ilaohuyou 发表于 2012-9-27 22:10
他自己还给卡这样的一个定义。。现在微星都查不到此卡。。还说国行

有条形码的微星应该都给保,像我日行的技嘉GTX570  大陆照样保修  妥妥的~~
9658210 发表于 2012-9-27 22:19
有条形码的微星应该都给保,像我日行的技嘉GTX570  大陆照样保修  妥妥的~~ ...

打电话问三次了。。不是国内查询到的行货。。哪买去哪保去
ilaohuyou 发表于 2012-9-27 22:20
打电话问三次了。。不是国内查询到的行货。。哪买去哪保去

估计是悲剧了 - -!  
还是技嘉和华硕好啊,只要有条形码  都给保
9658210 发表于 2012-9-27 22:24
估计是悲剧了 - -!  
还是技嘉和华硕好啊,只要有条形码  都给保

兄弟你太给力而已。。

无论是技嘉 华硕。。不是国行卡人家都不理你的。你能在国内保到美行,港行只是你自己给力而已
不接保直接打电话投诉他们代理,代理好微星有合约的,不接要扣钱的!
9658210 发表于 2012-9-27 21:30
纠纷区总有你的影子啊~

蛋疼啊
这种就是故意来骗钱的了 楼主吃一堑长一智