加入我们
搜索

[已解决] 这不是纠纷,可以说是表扬贴

早上在交易区看到“好卡哥”(不知道有没有被关禁闭)发的一个帖子

“卖东西要不要加上50,到手确认再退”

我卖的东西比买的多的多,卖时没加过钱,加钱的东西我也不买。。

附上进CHH后的出售信息,来的比较晚,东西不多,但是MS RP值不低

买我东西的大部分是24小时内确认的,别的都是48小时内确认完--本人卖东西其实不要求多长
时间确认,但是真心被CHH的这个氛围折服,所以发几张图---在这里应该不算违规吧--如果违
规了还请版主手下留情。。

红框中的XD不是本坛认识的,那时我还没有进来CHH,在隔壁PM我说想买,我本来出不出无所谓,但他说想要我也还有板子,就出给他了。谁知道到手后消失,直至自动放款。。不知道这人有没有在CHH。
这种是卖家RP问题 管也不是 不管也不是  就是这道理
就是这个意思。
ID我都记不清了,也给大家看看旺旺ID吧,比较放心的买家。
帮顶了。
LZ如果下次有主板出的话记得PM我。
顺便觉得头像真不错
再有7850出记得PM我……
asdacheung 发表于 2012-9-29 09:20
再有7850出记得PM我……

明显没了。。。*/-95
hd10000 发表于 2012-9-29 09:37
我想知道的是LZ有没有被我那块MSI P67折磨死

用的好好的。这BIOS太坑爹了就是,只有一个版本的能上22NM的,而且新点的BIOS用G540点不了,非得G630以上的,把我误导死了。。
看到你交易纪录有职业贩子 */-19
johnny_lau 发表于 2012-9-29 09:46
看到你交易纪录有职业贩子

你交易过?我把名都涂了都。。

这个我不排斥,RP好就行,管人家做啥的。。
我自己也是做电脑这一行的,不过我发觉我都是入了新的,然后当二手的出。。折腾了不少钱了。
pdy1105 发表于 2012-9-29 09:48

是你RP好,头像好,身材也好。 */-19
pdy1105 发表于 2012-9-29 09:48

对了,看你纪录里用过AC双奶和 ICY, 两个散热哪个强一些?
johnny_lau 发表于 2012-9-29 09:59
对了,看你纪录里用过AC双奶和 ICY, 两个散热哪个强一些?

双奶,工包的二奶,真是一点声音也没。可惜二奶对7850HAWK这样有加固条的有冲突
ICY兼容好点,MS 680公版的也没问题,3PIN风扇,真蛋疼.300的售价,现在觉得不如加点买3奶
这么便宜的7850是怎么回事,必须再来几块啊
看来我人品值偏低。。 好的坏的各占一半。 到手刀 遇见3各。纠结党遇见2各。
wosiwolong 发表于 2012-10-7 11:00
看来我人品值偏低。。 好的坏的各占一半。 到手刀 遇见3各。纠结党遇见2各。 ...

中枪了,收了一个板子,刚好有事出门,朋友帮我签了,回来一看,CPU槽断了根针。。。
看着LZ一身的肉,身体很健康吧~~~*/-12
这7850的价格真是屌爆了,LZ还有没有了