加入我们
搜索

楼主: cjinglu

[黑名单] 曝光淘宝黑心商家"南京新锐科技"真相是不会被掩盖的!

火... [复制链接]
ttnttn 发表于 2012-9-28 22:50
我只是觉得一个申通的快递员,能认识CPU就不错了,还能分清外观有没有损坏,还能开出外观无损证明。。。天 ...

别以为人家什么都不懂好吗,这都什么年代了。这坛子里搞DIY的多数也都是干些不相干工作的。
坚绝支持曝光黑JS!!!!!!!!
想知道最后这个怎么处理的啊
tiemuze 发表于 2012-9-28 14:28
这是上机后拍的吗?有点好奇啊  怎么没有上机痕迹啊  ....

然后那个坏掉的倒是上机痕迹明显 ~

看看那家的差评,你就应该知道是什么样的商家了!你又没有在现场,只靠怀疑是没有用的,所以我不做任何评论!只能警告自己以后多长个心眼!
天空的那些云 发表于 2013-1-30 16:41
看看那家的差评,你就应该知道是什么样的商家了!你又没有在现场,只靠怀疑是没有用的,所以我不做任何评 ...

看看差评还是有好处的。
可靠胡 发表于 2012-9-28 10:43
上次曝光至尊 这次是新锐。tb确实不靠谱了。

南京的那个至尊?

我也是在 这家买的  E3 和 华硕B75 LE  到货后 玩游戏 直接死机 确认是主板的事 联系 新锐 售后  全是SB 就一直说我显卡的事 告诉我主板 怎么会有这种事  现在 的人 随便就敢自称技术员  后来我自己联系华硕售后弄的*/-10

他家货估计还是行货没问题,但是售后的态度,那就只能呵呵了 */-19

买他家的东西就祈祷不要出问题吧

刚看了南京新锐科技,差评很多,这种商家不敢去买,楼主买的时候应该注意这些啊,
我感觉在淘宝上买东西就像是在赌博,全看运气,有时不错,有时就会倒霉
证明没毛用,我之前买东西,叫快递开了2个证明都没用。最后taobao还是掩护了天猫的一个卖家。人家是给了保护费了。2k多大米打水漂了。
又是南京新锐科技,上次不是暴光了好几次了么~?
淘 宝才是最大的流氓。以后京东买吧。楼主。*/-15
从不在信用低于99.5%的店里买东西...
安慰一下楼主,我在这家店也买过两次东西,第一次态度还好,第二次问个话都没人理,然后我就绕道了。
现在本人买东西反而喜欢绕开那些个皇冠或者商城卖家,那些人太牛了,而且给淘宝交了保护费,出了问题,也有人罩着。
所以我现在买东西,一是找态度好的卖家,不论心、钻或者冠,只看态度,聊几句天就很容易看出来(期间和几个只有2、3颗心的卖家合作过,他们的服务反而比冠好很多,因为他们正在起步阶段,还比较重视服务);二是鸡蛋不能放在一个篮子里,我现在配机子,喜欢分开买,万一那家出问题了,其他的不至于受影响。
还好我只在它家买了个散热器,无问题,反正以后其他东西都不去它那买了,恨死JS。*/-11
天啊,我去年还在这家店买了一个E3!先回复占楼,慢慢来事件始末。
这家店有给论坛一个南京卖家供二手问题货,大家要小心南京的卖家,JS多多。
差评确实不少~~~
好庆幸啊,我去年在新锐拿的U 和内存现在正常使用中, 以后也不敢买了,不过我得说一句,新锐售后真TMd 是个JB货。 售前问一句马上回一句,有问题了,问一句半天没人搭理。
擦!
以后还是别淘宝 省点小钱冒那么大风险 不值 还搞的心情不爽 上京东就当花钱买安心和happy了
怎么办,已经买了块显卡了。。。。。
还是本地买放心啊,虽然贵点。

我也在淘宝某知名店买了块主板,坏了售后态度很好呀,还跟我打电话确认,邮费自己出的。
首先对楼主真的要深表同情  另外 这家南京新锐科技 跟 摩卡闹闹是一家  之前买了好多东西 大概十几笔吧5台电脑还有好多配件,不过到目前为止还真是没发现问题 ,也许我的是个例吧,一直还真觉得他家不错呢。这回看了楼主的帖子 对淘宝商家 还真是没信心了
虽然很长时间的贴子了,但是还是说一下,他们商家是快递公司的大客户,要开一张证明不是轻而易举的事情吗
在这家买过不少东西,暂时没有问题。
淘宝收了他家好处费吧。。。。。