加入我们
搜索

楼主: cjinglu

[黑名单] 曝光淘宝黑心商家"南京新锐科技"真相是不会被掩盖的!

火... [复制链接]
cjinglu 发表于 2012-9-28 11:20
明天上午11点淘宝那边就会做出决定

记得到时候公布淘宝处理方案
cjinglu 发表于 2012-9-28 11:20
明天上午11点淘宝那边就会做出决定

记得到时候公布淘宝处理方案

*/-19哎,说起这个卖家我也遇到过一次啊,也是混淘宝以来唯一一次电脑类商品退货退款记录。也是购买一个CPU,Intel的i3 2120盒装,不过我那个还比较顺利,钱给退了。不过自己承担了来回的运费,卖家说收货时没有当着快递面检查,所以要承担来回的运费,汗,算是被他钻了个空子。
cjinglu 发表于 2012-9-28 17:08
你可以看下

呵呵 刚付汇保修了一颗港行的

而且关键不是保修不保修的问题 是这个豁口是怎么弄的 ... 我也愿意相信你 但愿是卖家搞的鬼 淘宝支持你

支持楼主**
感谢楼主曝光,以后再也不去这家买东西了,哪怕是个百八十块钱的东西心里也不舒服啊。店大欺客!*/-10*/-10
这比上次至尊的还要恶劣啊  支持LZ曝光
tiemuze 发表于 2012-9-28 17:38
呵呵 刚付汇保修了一颗港行的

没看明白是什么意思,我之看懂了LZ的是散片,你这个是港行。
大店很难搞但支持搞到底!
*/-50JS必须曝光!~
这种伤口要弄出来太容易了
随便找个一字螺丝刀,小刀,断锯条使劲划一下就有了
让我来操作,拆包的时候用螺丝刀划胶带,拿到CPU的时候用力划一下,送快递的根本看不到
支持曝光

TB买东西最烦这种
对散片的来源很怀疑,到底INTEL会不会给商家质保,这一点能证明的话事情就明了了
曝光的好~
隐约有点印象,好像几天前我看显卡价格的就是这家店,有点想买了。幸好幸好…… 谢谢LZ曝光。
wg6795864 发表于 2012-9-28 19:03
对散片的来源很怀疑,到底INTEL会不会给商家质保,这一点能证明的话事情就明了了 ...

如果散片INTEL不给商家质保,很可能就。。。
以前我在陶宝买了盒装联强国际代理的CPU,自己给烧了,但表面无烧痕
说是联保,但拿到本地联强,说什么也不给保,理由就是非本区域货,不能串货,不想再返TB商家,怕再有意外,所以只想本地解决
还好找了各种关系,通过和INTEL本地代表处很好关系的经销商,换了其代理的,经销商拿着坏的U,找INTEL 保
在神奇的国度,一切皆有可能*/-93
谢谢楼主提醒,一般超过500的东西我只用顺丰或者联邦。
这个CPU如果没有问题他会发回去换吗?就算是外观有损伤 核心和触点没有问题还是可以点亮的 我相信一般人不会自找麻烦
纠其因果还是他的CPU有问题 同样的散装的CPU 价格最多相差二百多块钱 至少这差价差在哪里 渠道在哪里就不好说了
关注一下,坚持抵制无良** 商,当初买东西也想过去他家吗
关注一下
我日, 不是吧?  我刚在他家买一套配件,还没来得及组装呢,我赶紧装机试试

楼主有考虑过有没有可能是他们销售员搞的鬼?
我在新锐也买过不少东西,期间遇到过一次硬盘机械故障完全启动不了转都不转的情况,最后返回去给换了一个返回去他们售后那边有个女的还亲自打来电话说检查了是硬盘机械故障给包了来回的顺丰。
新锐家的售货员好几个经常换人有的态度很不好,遇到这样的我基本都是直接换另外一个人联系,他们家东西如果出现质量问题一般都是让你直接联系售后的,看看有没有办法直接联系他们管事的吧,这种事情总感觉像是他们员工怕担责任故意把你CPU搞坏让你不能退款。
新锐这种大商家员工很多每天出货量很高,他们经理根本不可能像一些小商家每件货都亲自过问,很多差评问题基本都是他们员工搞出来的,这种事情是不是可以考虑直接跟他们经理联系下看看能否解决?
cjinglu 发表于 2012-9-28 16:52
当时我跟快递公司说了这个东西虽然小但也是1000多块钱的cpu,你们当面检查好,回头万一出问题,我要在这 ...

现在快递你说不准他什么时候给你来个创举,我6月份那时候买了2个雷蛇的线夹就是那个铁托,结果商家包装的时候没有给我分开包把2个小盒子给缠到一起了,结果到我手里的时候外面大盒完全没问题,里面小盒成一张纸了糊口全部开了,2个铁托在里面来回撞车漆掉了一堆,全身都是划伤好在不是电子产品商家协议给退了30%货款我就凑合用了。
顶楼主,关注事件发展。话说这些天也在留意它家的1230V2来着。*/-41