加入我们
搜索

楼主: cjinglu

[黑名单] 曝光淘宝黑心商家"南京新锐科技"真相是不会被掩盖的!

火... [复制链接]
cjinglu 发表于 2012-9-28 23:20
哎我新锐售后有问题,就让你联系售后客服,然后我问了3次售后客服这个事你确定能做主吗?他很肯定的答复 ...

查下他们经理电话直接找经理看看,公司大了管事的多乱,毕竟1300也不算个小数目了。
淘宝**吧,关注结果。
我也在这店买过硬盘 内存 主板和U 。 硬盘到手就是坏的立马用他的原包装 直接退回去。其他东西使用了1个多月没什么问题。硬盘退款的时候也比较爽快, 快递费就问了我一句,我说15就直接打了15块给我。
再来说说我对这事的推理,大店必然是跟快递关系比较好的,肯定能先验后签,估计是这售后小弟拆包装不小心把U弄出这条口子(至于怎么弄出的,我只能说有千万种可能,不是我们能想出来的),小弟心慌了就想出这个法子来逃避责任。
商祺 跟景程 还可以的。新锐没买过
我只是觉得一个申通的快递员,能认识CPU就不错了,还能分清外观有没有损坏,还能开出外观无损证明。。。天下奇观啊

倒不是说风凉话 ~ 先不论cpu到底是谁搞坏的 lz的图证明了到货时候是完好的 而且淘宝店家也是直接验收拒签 那么按照常理 我认为淘宝应该会让lz去找快递协商解决 ~ 不过申通也是够可以的 开了张证明 这样一来lz找申通赔偿倒是妥妥的 唯一不妥的是如果lz先到申通那边先说是淘宝店搞坏的 那么后面可能快递公司就不会理你了 .... 呵呵   
ttnttn 发表于 2012-9-29 06:50
我只是觉得一个申通的快递员,能认识CPU就不错了,还能分清外观有没有损坏,还能开出外观无损证明。。。天 ...

申通估计是这样,但顺丰确实牛逼,我这一个顺丰小伙子在我拆某牌子650w电源外包装时刻从旁边默默念了一句:这电源是全模的吧?
我也觉得是快寄的问题,CPU可以保修的,为什么要去弄坏,再说你家到南京的确有点远,我在那家买过一个NZXT H2机箱包装比京东严实多了,后来京东499帮朋友买了个。
tiemuze 发表于 2012-9-28 14:28
这是上机后拍的吗?有点好奇啊  怎么没有上机痕迹啊  ....

然后那个坏掉的倒是上机痕迹明显 ~

关于质保,我想说的是Intel的政策只限于大陆的盒装正品处理器,非盒装正品需要到买家质保!
asdacheung 发表于 2012-9-29 08:52
申通估计是这样,但顺丰确实牛逼,我这一个顺丰小伙子在我拆某牌子650w电源外包装时刻从旁边默默念了一句 ...

这让我想起了一个扫地的老太太的故事!
tianqizi 发表于 2012-9-29 09:14
这让我想起了一个扫地的老太太的故事!

……我这确实是真事儿,那个快递师傅每天送三次件,一周送四天休息三天就挣得比我们多几倍,知道市里哪个单位的快件最着急要,知道大单位先通知领导取快递,还特么知道提醒孕妇检查奶粉保质期提醒小伙子检查手机电池是不是全新没用过的,在附近已经出名了...

已经换新 哥不追究了
以前不知道,现在想想,我的一个乌鸦风扇就是被他们搞坏的!x他们没良心的畜生!
我在这家买了个 主板 打开后发现是旧的 挡板开封有划痕 主板上有硅脂 说明书上有写的字 sata线都拆开了

后来找他们理论 发照片 退货  最后把主板和往返路费推给我了 当时和cpu一起买的 说超重过来收了我十八的运费 我说退6元就行 结果人家 把十八也给我了 合着我cpu包邮了~ 不过他还耽误我时间了呢~~~
我只是觉得一个申通的快递员,能认识CPU就不错了,还能分清外观有没有损坏,还能开出外观无损证明。。。天 ...

是啊,一个屌丝怎么能认识这么高端的硬件呢!

快递员表示看到当时就给跪了,头都没敢抬,怎么能分清有没有损坏。
坚绝支持曝光黑JS!!!!!
*/-26支持**
维。权也和谐啊
cjinglu 发表于 2012-9-29 13:47
淘宝客服的回复太让我失望了

看来淘宝肯定不会支持你向这家店索赔 ... 没保价 索赔也就是运费3倍赔 也就是50块不到吧

虽然不知道到底cpu是谁搞坏的 不过看样子 也没什么好说的了 我也只能说祝你好运了 希望公道自在人心 上天所有的一切安排皆是公平合理的 .....
申通这节操,呵呵..
说实话这个很可能是偶然事件,我也在那里买过2台电脑了,也是4000元以上的大件,但是没有出现一点问题,什么都是一次点亮.
asdacheung 发表于 2012-9-29 09:18
……我这确实是真事儿,那个快递师傅每天送三次件,一周送四天休息三天就挣得比我们多几倍,知道市里哪个 ...

此人是绝顶高手,一定要和其搞好关系!*/-93*/-93
支持你。
记得到时候公布淘宝处理方案
拍照片,你"跟不上"时代了,现在都拍视频
貌似这家店几年前就给X村用来提醒网购需谨慎的反面教材了,有的网店差评或者中评多的真的应该要注意一下,以防上当,现在网购慢慢转向X东或者X迅了,虽然在tb购物暂时还没有遇到比较难搞的,但是现在有点怕怕了*/-19
*/-11这个店我也经常被诱惑,,搜索最低价格的时候经常在前几名。。果然

这么小看快递员吗?CPU 也不是啥高级货了吧,你真滑稽
店大欺客者,最后无客欺。
那么多的差评不会是没有原因的,
一般给差评都是仔细考虑清楚的,
以后网购仔细分辨差评的客观性。